Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » |||Orders From The Dead


|||Orders From The Dead

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше прозвище.
Мистер Кроули. Или же Плотоядный Ветер. В человеческой жизни носил имя Арнольда Лича.

2. Кто ваш персонаж.
Культист.
Коротко об этих созданиях: Они еще люди, но к плоти их приложил руку Перворожденный. Их души теперь его собственность. Они идеальные охотники. Они мастера ненависти и страдания. Садисты и мазохисты в одном лице, идеальные машины для убийств. Они выше демонов и ангелов, они часть первой расы. Они дети Перворожденного.

3. Ваш пол.
Раньше был мужской. Сейчас вроде бы тоже.

4. Возраст.
58 лет.

5. Рост.
3 м. 07 см.

Размах крыльев: 5 м. 29 см.

6. Сексуальная ориентация.
Асекс.

7. Внешность.
http://i072.radikal.ru/1009/f3/7916a7ccb63f.jpg
Вы когда-нибудь доводилось видеть идеал красоты и омерзения вместе? А если это еще и смешать? Хм…После подобного появился Плотоядный Ветер, создатель которого - Перворожденный. Существо неземной красоты и подземельного ужаса. Глаза у него бесцветны, в них нет жизни, они мертвы. Скрученные кости, вырванные куски плоти, железные лески обтягивающие тело, ржавые гвозди, вбитые в черепную коробку, титановые вставки в кости, отсутствие всех органов кроме мозга и сердца. Скелет, украшенный разорванным мясом. Удивительно гибкий и тяжелый хвост из металла. Крылья из кожи и металла. Плоть и металл! Идеальное создание! И ВСЕ ЭТО – ПЛОТОЯДНЫЙ ВЕТЕР!

8. Характер.
Злой, мерзкий, ужасающий, агрессивный, омерзительный, жуткий, наглый, хамский, жадный, едкий, жестокий, несправедливый, плохой, противозаконный, антиобщественный, маргинальный, неформальный, эксцентричный, необычный, эгоистичный, уникальный, единственный, дьявольский, инфернальный. И это лишь малая часть. Мистер Кроули способен на любую подлость, на любое злодеяние и на любое преступление против человека или природы. Ради собственной выгоды, а может быть и просто так, чтобы жизнь медом не казалась. Удар в спину? Раз плюнуть! Съесть младенца? С удовольствием! Уничтожить целый вид? Прекрасно! Совратить семилетнюю девочку? Как два пальца об асфальт!

9. Уязвимые места и фобии.
Сердце самое уязвимое место. Сердце у Кроули центр всего.
Фобия…Ммм…Боязнь возвращения в обычное человеческое тело.

10. Какое оружие у вас имеется при себе.
Никакого инородного. Только родное: хвост, когти, крылья.

11. Какой магией пользуетесь.

1) Магия Плоти. Заключается в умение управлять чужим телом и его составляющими. Лич может прикосновением выбить череп из головы врага или превратить желудок в кровавый комок…Хм…Или же вызвать геморрой в ухе.

2) Власть Металла. В теле Кроули очень много различных инородных металлических тел. Власть Металла позволяет ими управлять. Из живота Арнольда могут вырваться несколько десятков длинных разумных цепей с  крюком на конце. Гвозди могут вылетать прямо из мяса в цель. Достаточно лишь мысли.

3) Омерзение. Плоть Арнольда и железы в ней способны воспроизводить любой яд иди другие жуткие вещества, как гной или желудочный сок. Яд может быть как жидким, так и летучим.

4) Каннибализм. Поедая чужие тела, Культист восстанавливает свое здоровье и энергию.

5) Полет.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть.
Ничего.

13. Биография.
Арнольд Лич был завербован В.О.Д. в 1962 году в качестве закленателя. Знаток магических и запретных текстов, Лич всю жизнь был помешан на древних богах и существах, живших за долго до прихода человека. Для достижения своей цели он не брезговал ничем, и вскоре стало ясно, что знание, полученное в В.О.Д., делало его опасным для людей, которых он вроде бы должен был защищать. После нескольких операций, закончившихся катастрофой, Арнольд Лич получил отставку, В.О.Д. тайно подписал приказ о его уничтожение. Попытка закончилась кровавой бойней. Вероятно Лича кто-то предупредил , и он открыл несколько временных порталов в переполненном торговом центре Далласа. Наружу полезли кошмарные твари, сеявшие хаос и разрушение. Несколько оперативников "Иерихона" погибли. Одно время считалось, что Лич умер или попал в иное измерение. Несколько лет спустя возникло "Братство темного рассвета". Первое время на него не обращали внимания: мало ли апокалипсических сект появляется в наши дни. Никто не связывал хитроумные убийства и тщательно подготовленные ритуальные казни с массированными атаками по всему миру. Но расследование подтвердило, что за всем этим стоит старый знакомый. Арнольд Лич вернулся. Чего хотел добиться Лич своими зверствами, не знает никто. Его жертвоприношения не выглядели ритуальными. Возможно, он готовил тантрическое, требующее накопления кармы, которая затем расходуется разом на мощный призыв. Учитывая, что Арнольд Лич фанатично жаждет прихода Перворожденного, его появление в Эль-Хали означало только беду. Беду для него. Ритуал закончился неудачей и Плотоядный Ветер попал в другой мир.

14. Личные НПС.
Вся свита Кроули имеет одну биографию…Все они были культистами, которые яро поддерживали своего мастера и вместе с ним получили новое тело от повелителя. Хм...Мистер Кроули получил имя Плотоядного Ветра по той причине, что может выдохом призывать своих пятерых друзей, а вдохом - обращать их в кровавый туман до следующего использования.
1) MARY SLAUGHTER
http://s005.radikal.ru/i211/1009/5e/c2fcf7f925fat.jpg
Очень важный персонаж в битве для Кроули. Мазохистские наклонности Мэри помогли Перворожденному быстрее понять, какова ее роль в элитном отряде. Нанося себе повреждения с помощью необычно машины-рамы, эта девушка восстанавливает здоровье своих соратников и к тому же поднимает их боевой дух, ведь боль - главная пища для культистов. На Мэри нанесено мощное проклятие, которое делает ее практически не уязвимой. Но ха это пришлось заплатить. Она не может атаковать врагов.

2) MONGROID
http://s61.radikal.ru/i171/1009/3a/ce7f1fd15668t.jpg
Укус Монгройда смертелен для любого существа. Деформированный организм этого создания способен переварить даже уран. Не смотря на изувеченное тело, Монгройд передвигается достаточно быстро и может догнать лошадь. Чаще всего его используют не для быстрого убийства, а для захвата противника, ведь из таких челюстей достаточно сложно вырваться.

3) TALISAC
http://s54.radikal.ru/i145/1009/fb/0d435b16dd1dt.jpg
Реинкарнация Мюллера...Ангела Смерти. Это существо не питало особой любви к мазохизму, но все-таки и его тело было подвержено ужасному изменению. Внешний вид Талисака может разбить стены даже самому крепкого разума, а это уже немалое страдание. Безумие хуже хауса. Это парень понимает это как нельзя лучше, по этому его сделали создателем иллюзий и мастером обманов, чтобы вывести врага из себя и уничтожить.

4) HELLTRAIN
http://s58.radikal.ru/i159/1009/ec/4985436df518t.jpg
Безмозглый разрушитель, который в момент своего изничтожения умудрился трахать пса. В итоге получилось это...Этот песик может пробить своей головой любую стену, а его шкура способна выдержать очень мощные удары и взрывные волны. То есть, он служит щитом для все остальных. Так же он является самым быстрым из всех культистов, по этому разведка тоже является его делом.

5) BLUE RAIN
http://s48.radikal.ru/i121/1009/0a/c98036ef4b2et.jpg
Ведьма Вуду в прошлом, мастерица проклятий сейчас. С помощью голубого мишки, который сделан из душевного волокна, она может наладить связь с телом одного из врагов и наносить ему некоторые увечья и насылать на него проклятья. Так же является мастером алхимии. Она может создать мощную взрывчатку и чудные зелья исцеления. Правда, первое она делает гораздо чаще.

15. Пробное сообщение.
Только шаг…и РАЙ!!! ДА!!! Потерянный кусок мира! Величественный Эдем. Первый Эдем, где царствует смрад и агония, похоть и бесчеловечность, обжорство и страх. Как это было прекрасно. Пролетев на крыльях, с которых капала багровая, зараженная чумой, кровь через разрыв миров, Лич оказался в новой вселенной, во вселенной, о которой он мечтал. Рай. Рай для шизофреников, чьи притупленные чувства развлекают садистов. Да…Гротескно. И прекрасно. Нога касается пола, который украшен потрохами детей и проституток. Стены увешаны сваренными в моче головами. Море отрубленных фаллосов приветствует гладиатора и нового принца страданий. Но вот…Ошибка…Предательство. И разрыв потянул за металлический хвост в новый мир. В чужой мир…Ошибка…Он убьет за нее.

16. Откуда узнали о форуме.
Интернет.

Отредактировано mr. Crowley (05.09.2010 19:22:12)

+3

2

mr. Crowley
Дружище, при всем при том, что мне понравилась игра, и я уважаю творчество Клайва Баркера, анкета не подходит, потому как культисты...Эрр...Ну в общем в правилах нет такой расы, а человек не может быть тем, что ты есть.Алсо, поверь мне, эта анкета не очень сгодится для нашего мира.Впрочем, это может быть и не верное утверждение

0

3

Bener

Я знаю, что нет такой расы, как культисты, но я сделал хитрость, и написал, что они тоже люди, только измененные, но все же люди. А персонаж специально создавался с учетом того, чтобы не совсем подходить к этому миру.

0

4

mr. Crowley
Нуууу...Ладно, я думаю ваш персонаж отлично подойдет в некоторых квестах на роль глав-злодея.Принят

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » |||Orders From The Dead