Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Айте малышь


Айте малышь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Айте   (малышь)
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): демон
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): мужской
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.) 16 лет
5. Рост: 165 см
6. Сексуальня ориентация: бисексуален. Пассив.
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Невысокого роста мальчишка с виду, можно сказать, почти обычный.  Волосы до скул, непослушные пряди прикрывают глаза, безумные глаза пурпурно-алого цвета.  Волосы черные, угольно черные с ярким серебристым отливом.  Клыки и верхние и нижние заостренные, остальные зубы как у обычного человека, только их 38. Да-да…у него четыре верхних и четыре нижних клыка. Фигура худовата как у любого подростка. Ноготки на руках могут удлиняться и становиться острыми коготками, почти как у кошки.
Одет обычно в черную кофту, на несколько размеров больше, которая постоянно сползает с одного плеча, обнажая его. Черные узкие штаны и черные, высокие берцы со стальными ремешками.  А так же по погоде длинный темно-коричневый кожаный плащ.
8. Характер (не менее 5 строк):
Мальчик явно безумен. Он почти всегда скалиться в безумном хищном оскале во все 38 зубов и хихикает.  Любит кровь, насилие и жестокость, в коем сам не прочь поучаствовать, порой даже в роли жертвы.  Обожает сладости, за которые способен даже, возможно…хотя не т не возможно..он Может убить.  Замечательный актер и притворщик. Может играть милого и доверчивого, пряча клыки за нежно-розовыми губами, а безумный взгляд скрывать под черной челкой.
Любит внимание к собственной персоне и ужасно злится, когда что-то не выходит. При чем эта злость настолько неконтролируема, что способна перейти в насилие и кровопролитие.
Но так же резко настроение способно перемениться. Словно кто-то нажал на кнопку «выкл.». И вот Айте уже просто милый маленький похотливый псих.

9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Уязвимое место – три позвонка выше копчика.  Когда-то были сломаны, поэтому сейчас удар в эту область причиняет невероятную боль.
Фобия – его охватывает дикая паника, когда перед ним кого-то режут или калечат и не подпускают туда, намеренно дразня кровью. Когда он осознает свою беспомощность, то начинается истерика.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Живой метательный нож, который подчиняется только приказам Айте.
Леденцы. (не знаю куда написать ,но они всегда есть в кармане)
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
1. – способность превращаться в дым и перемещать свое тело.
2. – способен отрастить длинные когти-пальцы. Собственно последние фаланги пальцев прорывают кожу и становятся длинными и острыми – около 30 см длинной. Крайне сложно сломать.
3. – гипноз. Способен говорить голосом как сирена, завораживающим и сладким. Благодаря этому, вводит противника в некий ступор. (знаком с правилом – только с согласия персонажа)
4. – прыжок. Может прыгать на большую высоту – от 3 до 6 метров.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): 
- Баночка с таблетками, притупляющими боль.
- еще несколько метательных ножей-рабов, которые слушаются только Айте.
13. Биография (не менее 5 строк):
Мальчик был найдет на пороге детского дома совсем крохой, весь в крови и порезах, дышал он через раз и тельце было почти холодным. Но как ни странно никакого плач, ни единой слезинки…чуть заметная улыбка на синих губах. А рядом метательный нож ,который, куда бы его не убирали, удивительным образом всегда оказывался рядом с малышом.
Его, конечно же выходили и вылечили и оставили в детдоме, так как не нашли про него никаких сведений. Айте рос нелюдимом, всё чаще отпугивая от себя диким оскалом и тихим безумным хихиканьем. Со временем он стал замечать, что побои от недовольных преподавателей ему были не страшны. Совсем наоборот он старался намеренно вывести их из себя, чтобы снова почувствовать как нежная кожа лопается от сильного удара тонким мокрым прутиком.
Со временем заметил ,что нож, постоянно его слушается, даже двигается по желанию мальчика. И так продолжалось. Он открывал в себе новые и новые способности, которые были не характерны для обычных людей. Когда ему исполнилось 16, бежал из детдома. Хотя скорее даже не так. Он просто медленно вышел через парадные двери, а никто не захтел его останавливать…
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк: Ящерица размером с ладошку, черная в ярко-желту полоску. Как тигр ,но ярче и наоборот. Рицка. Способен плеваться маленькими шариками с кислотой. Большого вреда она не приносит, если не попадает на рану или в глаза. Просто жжет, возможет ожег 1ой степени.
Может общаться примитивными мыслями с Айте.
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Тик-так…тик-так…
Мальчик сидел на стуле, словно птица, положив худые ручки на согнутые колени и тихо хихикал, в оскале оголяя клыки.
Тик-так…тик-так..
Взгляд ярко-красных глаз испод черной челки с интересом следил за движением ножика по голому телу..
- Тик-так.. – повторил засмеявшись мальчик, когда женщина снова судорожно прокричала, ощущая новый порез он ножа, который сам по себе парил в воздухе.
- Нэээ, Мао-сан, разве вам не нравится? – захихикал Айте и облизнул клыки, - вы же предложили выбрать мне игру..Тик-так…
Снова нож прошелся туда и обратно по голому животу, оставляя легкие, но кровоточащие порезы.
- Вот мы и играем…тик-так.. – повторил он, но женщина не закричала, уже абсолютно обезсиленная. Мальчишка нахмурился и повторил громче, - тик-так.
Нож сделал два пореза глубже, но жертва молчала. Айте сжал кулачки, впиваясь ногтями в ладошки.
- Тик-так!  Тик-так! Тик-Так!!! – закричал он голосом, срывающимся на визг вперемешку с хрипом. Нож нещадно исполосовал живот, выпуская на пол внутренности, а женщина молчала.
- Мммм…скучно… - сказал тихим недовольным голосом и надул губы, выскакивая из окна. Нож следом.
16. Откуда узнали о форуме: через ссылку, ссылку и ссылку..

+2

2

О да, я это одобряю.Принят

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Айте малышь