Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Дело разведчика


Дело разведчика

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Центральный штаб Вооруженных сил Рейнланда.
Файл номер 123131.
1. Полное имя:Реймар Хортен.Оперативный позывной:Quantum.
2. Черный  Волк.
3. Мужской
4. 20 с половиной.
5. Рост около 1 метра и 78 сантиметров.
6. Гетеро
7. Высокого роста и хорошего телосложения:сказались годы тренировок.Шерсть черного цвета отливает угольным блеском.Внимательные глаза синего цвета.На левой лапе характерная татуировка:скрещенные мечи и надпись:Wer, wenn nicht wir.(Кто, если не мы).На кончике хвоста белое пятно:(когда-то задел хвостом горящий костер).На шее всегда золотая цепочка.Иногда носит очки, для чтения мелких шрифтов, однако обладает хорошим зрением.На указательном пальце правой лапы носит золотое кольцо в виде когтя.Всегда старается носить бронежилет и разгрузочный пояс.Даже в людных местах старятся появляться при оружии.
8. Характер…Что сказать.Следует принципу каждому по заслугам.Старается защищать слабых и наказывать виновных.Иногда может сидеть и терпеть что-то часами, но затем встать и за 5 минут высказать то, что натерпел.Однако может и промолчать.А так характер добрый.Имеет хорошее чувство юмора.Однако не всегда смеется над шутками.Не всегда слушает советы других и обожает поступать по-свему.Немного эгоистичен.Ненавидит лжецов, лицемеров и предателей.Считает, что нужно быть таким, каким ты являешся на самом деле и не пытаться подстраиваться под других.Обожает оружие.Готов часами разглядывать или испытывать очередную новинку оружейной мысли.Но насилие не любит.Предпочитает сначала попытаться разрешитть конфликт без насилия, ну если не повезет, то тогда пускает в ход оружие.
9. Немного боится огня:(сказалось то падение в костер).А так основной его фобией является боязнь потерять всех друзей а также боязнь невозможности вернуться домой после очередного задания.
10. Импульсная штурмовая винтовка “Manliher” R-343 с подствольником.Несколько ножей.
11. Не обладает никакой магией.Но абсолютно об этом не жалеет.Физическая сила и ловскость компенсирует все.Очень хорошо владеет холодным и огнестрельным оружием.Хорошо управляется со взрывчаткой и обладает хорошей интуицией.Все это вполне заменяет магические способности.
12. Тяжелый армейский пистолет RT-103, пояс с гранатами и взрывчаткой.Тяжелая импульсная снайперская винтовка “Kurtz” 98М.Еще один комплект ножей.Бронекостюм разведчика.
13. Родился на планете Ингольштадт в Рейнландской Империи.Планета была столицей.Могучее государство фуррей в котором все жили спокойно и абсолютно не жаловались на жизнь.Семья его владела шахтерским бизнесом в одной из пограничных звездных систем.Прошло время.Поступил в Ценральный Имперский военный институт.Закончив институт в звании обер-лейтенанта отпарвился в увольнение, чтобы повидать семью.Погостив у родителей неделю, отправился на станцию Альстер в дальние пограничные системы.И тут произошло первое столкновение с ними…с людьми.Началось все у аванпоста Холман в системе Тау-37.Это была крайняя точка Рейнландской империи.Дальше звездные сектора пока не исследовались.Система не имеющая особой ценности, если не считать полезных ископаемых.Вокруг ледяные астероиды и кристаллы замерзших минералов.Поэтому другой инфраструктуры кроме шахтерских установок и аванпоста не было.И в один из обычных дней, когда шла обычная служба…В общем люди прибыли первыми.Они не ожидали увидеть других живых существ в этой системе.По человеческой натуре уничтожать всех кто на них не похож.И поэтому проявили врждебность первыми, обстреляв аванпост.Поняв истинные намерения людей, Рейнландские пограничные дозоры быстро организовали ответные действия.Так и началась эта война.А Реймара тем временем перевели в отдел по исследованиям порталов и чужих миров.И ему выпала цель исследовать новые миры и выяснять, что в них находится.
14. -
15. Раздался хлопок и меня с силой бросило в снег.Встал и отряхнул снег с оружия и брони.Недовольно поморщился:
-Вот за это я и не люблю порталы.Практически всегда выбрасывают вот так вот.Мордой вперед. Проверив, не сломал ли себе чего, огляделся.Снег и леса.Дышать вроде можно.Пробурчал себе под нос:
-Значит и жизнь тут скорее всего есть.Может разумная а может и нет.Главное найти ее.А тут красиво.И прохладно.Прямо как дома. Вспомнил устав.При контактировании с живыми существами, не показывать им технологии Рейнланда, пока не будет установлен их уровень развития.Вспомнил, когда во время одной экспедиции местным попала в лапы штурмовая винтовка.Такой шорох был.С щелчком вставил магазин белого цвета и повесил черный чехол на винтовку.Накинул на голову камуфляжный капюшон серого цвета.
16. в яндексе нашел.

Отредактировано Quantum (07.09.2010 20:00:45)

0

2

а долго рассматривать будут?

0

3

Quantum написал(а):

8. Характер…

Не менее пяти полных строк.

Quantum написал(а):

15.

Не менее пяти полных строк. и оформить как надо.

Quantum написал(а):

11.

Сюда можно так же вписать физические способности.

0

4

Понял сейчас сделаемс.Сейчас придумаю и изменю.Вот сделал вродеюПрямая речь жирным.Если еще какие-то недочеты скажите.я все исправлю.

Отредактировано Quantum (07.09.2010 20:02:11)

0

5

принят.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Дело разведчика