Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Кимое


Анкета Кимое

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Кимое (эльф. – «Серебряный шепот»)
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): сумеречная эльфийка
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): женский
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.) 27 лет
5. Рост: 179
6. Сексуальня ориентация: би
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк): Кимое среди своего народа считается довольно низкой, при том, что рост сумеречного эльфа в среднем составляет два метра. Однако из-за этого ее никто не дразнил и не насмехался, у сумеречных эльфов это и не принято.
Внешне Кимое довольно привлекательна. В чем это выражается? Вообще, у сумеречных эльфов свои понятия о красоте, так что будем судить с точки зрения людей.
У Кимое гладкая светлая, почти белая кожа. Так как Сумеречные эльфы чаще всего живут в лесах далеко на Севере, то понятие «загар» эльфийке не знакомо вообще. Волосы у нее бледно-серые, но не седые, длинные и прямые, спускаются чуть ниже лопаток. Форма лица овальная, носик небольшой и аккуратный, прямой. Губы слегка припухлые, розовые. Глаза, наверное, самая запоминающаяся вещь в Кимое, по крайней мере, для тех, кто никогда раньше не видел сумеречного эльфа. Так, для своих сородичей ее глаза ничем не отличаются. Белки глаз черные, а радужка ярко-рыжая. Уши, как и у всех сумеречных эльфов, длинные и заостренные(являются эрогенной зоной из-за большого количества нервных окончаний).
Телосложение нельзя назвать худощавым, скорее Кимое просто жилистая, хотя это и не сильно заметно. Очень вынослива. Пальцы на руках длинные и на первый взгляд кажутся очень хрупкими.
Что касается форм. У Кимое упругие покатые бедра. Талия, конечно, не осиновая, но достаточно тонкая. Грудь второго размера.
Шрамы и отличительные приметы: на правом бедре имеется тонкий шрам – след от кинжала одного из сумеречных эльфов из другого города. Левый указательный палец также пересекает шрам, если бы не латная перчатка, Кимое наверняка лишилась бы пальца или всей кисти, ибо удар того орка был достаточно сильным.
8. Характер (не менее 5 строк): Кимое очень сдержана, старается никому не показывать свои эмоции. Практически в любой ситуации может сохранять спокойствие, не выдавая своих мыслей. Практически невозможно понять, о чем она думает, ориентируясь по выражению лица.
Нельзя сказать, что она добрая, но и злой считать нельзя. Всегда трижды подумает, прежде чем ввязываться во что-либо. Бросится ли она на помощь кому-то незакомому, если тот оказался в беде? Сложный вопрос, скорее всего, все будет зависеть от ситуации. Например, если ей самой будет угрожать опасность, то сперва позаботится о самой себе, а уже потом будет совать голову в петлю, и то, сперва подумает, а стоит ли?
Знакомится с кем-то с большой неохотой, только если это ей самой нужно. Так, всякие предложения о знакомстве старается игнорировать, особенно от представителей других рас.
Кимое нельзя назвать злопамятной, но каждый «плевок» в свою сторону, каждое предательство будет помнить до того момента, пока счеты не будут сведены. Считает, что за все поступки в своей жизни рано или поздно приходится платить.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): не любит пауков, не боится, но именно, что не любит. Боится оказаться одна в неизвестном место(что в принципе и случится по игре).
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): одноручный меч, кинжал.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): -
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):  Замшевая черная рубашка, серые штаны из плотной ткани, кожаные сапожки на низком каблуке, серый плащ с серебряной заколкой виде совы.
13. Биография (не менее 5 строк): Община сумеречных эльфов устроена так: есть три правящих клана, которые и управляют городом, один главный и выбирается каждые три года, а два других вспомогательные. Далее идут младшие кланы, которые могут выполнять самые разные функции: солдаты королевской стражи, городская стража, торговцы, животноводы, виноделы и т.д. Чаще в каждом клане имеется несколько семей(от трех до нескольких десятков). Правящая семья в каждом доме также выбирается каждые три года и правит в ней самый старший в семье. Чаще в кланах младшим членам семей не удается добиться каких-либо значимых должностей, разве что в королевской гвардии, где еще можно заработать себе имя путем подвигов и неисчислимой воинской славой. Есть также иной путь, но по нему идут не все, так как это привилегия правящих домов. Некоторые из младших отпрысков, получив разрешение от Короля и Королевы, коими являются члены семьи главного правящего дома, могут основать свой младший клан. Семьям младших кланов это не дозволено. Только добившись признания во всем городе и получив на то благословение Короля и Королевы, младший клан может стать правящим, и то, только в том случае, если численность одного и более правящих кланов по какой-то причине стала недостаточной, для нормального функционирования и следования своим обязанностям перед городом.
Примечательно также то, что общество сумеречных эльфов или, как они сами себя называют, сиар в некотором роде разрознено. Города никак не объединены меж собой, единой власти нет, и эти города часто враждуют. Каждый город является как бы отдельным королевством и ни признают ничью власть, кроме собственной.
Теперь же начнем рассказ о Кимое. Девушка родилась в одном из младших кланов, Сильтхене, в городе Эльнатириэль. Клан Сильтхен уже не один век снабжал город сильными воинами для королевской гвардии. Отец Кимое был главой старшей семьи клана и по совместительству капитаном Королевской Гвардии. Так как у сумеречных эльфов чаще всего отпрыски семей, независимо от пола, следуют пути, который выбрал для себя клан, то судьба девушки была предрешена с самого рождения. Отец очень хотел, чтобы его дочь стала прекрасным воином или даже офицером в королевской гвардии. Потому еще с малых лет ее обучали военному делу, теории, конечно. Практические занятия по упражнению с оружием и им подобные начались для Кимое с 13-ти лет. Ее обучали не только тренеры клана, но и сам отец. Стоит сказать, что отец был к ней на тренировках гораздо более строгим, чем учителя. Но девушка понимала, что это именно потому, что отец ее любит и хочет воспитать из нее настоящего воина, сделать сильной. Обучали ее не только владению оружием, но и рукопашному бою, а также основам боевой тактики и командного искусства. Хотя последним занимался ее отец, так как тот нисколько не сомневался, что девушка выбьется хотя бы в младшие офицеры, а там, со временем, дорастет и до капитана, как и он сам.
Обучение кончилось на 19-ом году жизни. Кимое поступила на службу в королевскую гвардию. Солдатам, конечно, давали пару часов в сутки на отдых и какие-то свои занятия. Однако у девушки не было даже этих часов, так как отец продолжал ее тренировать. Данные тренировки уже не касались владения оружием, так как в этом деле девушка даже превзошла своего отца. Обучение опять же касалось командирских навыков. Кимое не спорила, так как это не присуще культуре сумеречных эльфов.
Времена тогда были неспокойные – с юга часто нападали банды зеленокожих, а с востока часто шли войной более слабые, но не менее упорные темные собратья сиар – нуати, Темные Эльфы. Также нередко соседние города пытались прибрать к рукам земли Эльнатириэля.
К 27-му году жизни Кимое выслужилась до лейтенанта. У нее был свой отряд из десяти воинов, которые служили ей верой и правдой. Как-то раз, зимой, их отправили на разведку, расследовать, что произошло одной из деревь, что доставляла им продовольствие – от туда очень долго не приходило никаких вестей. Кимое, ее отряд, а также два офицера и еще 20 воинов добрались до деревни к сумеркам. Еще на подходе стало ясно, что там творится что-то неладное – на дорогах лежали обезглавленные трупы, а издали, со стороны деревни доносились странные голоса и шум. На деревню напали зеленокожие. Орки полностью разграбили деревню и убили всех жителей. Воины Эльнатириэля подоспели во время – орки уже собирались покинуть это место со всем награбленным, наверняка эти варвары отправились бы к следующей деревне.
Хоть орков и было в два раза больше чем воинов сиар, эльфы вступили в бой. Однако из-за больших потерь пришлось отступить в лес. Поляг почти весь отряд Кимое, остальные силы также сильно поредели и были разрознены. Раненая девушка долго бежала, но ее силы выкачивала рана и надетые на ней доспехи. Орки же доспехи не носили, кроме чего-то легкого, плюс эти звери обладали недюжинными силой и выносливостью. Так что вскоре все могло кончиться весьма плачевно. Погоня загнала девушку в угол – позади орки, а спереди бурная река. Делать нечего, шансов в реке уцелеть гораздо больше, чем в драке с десятью орками в одиночку. Кимое прыгнула в воду. Чтобы не утонуть пришлось избавиться от доспеха, однако меч и кинжал девушка не бросила - мало ли куда может вынести река, оружие пригодится всегда.
Однако переплыть реку оказалось гораздо сложнее, чем то казалось на первый взгляд. Течение ее унесло очень далеко, а холодная вода и вовсе отняла последние силы…
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк: -
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Кимое продолжала плыть с теми силами, что еще остались. Правда, пылть – это сильно сказано, скорее она просто старалась держаться наповерзности и не утонуть. Девушка была измотана, рана на животе сильно кровточила, а конечности онемели от холода.
- Вот и конец… - сокрушенно подумала девушка, чувствуя, что начинает тонуть и уже ничего не может с этим сделать.
Эльфийка в последний раз глотнула холодного воздуха и погрузилась под воду, начиная тонуть. Внезапно ее ослепил белый свет. Кимое не знала, откуда он взялся и что это значит, однако она каким-то чудным образом оказалась в лесу. Странно, но лес выглядел так… словно сейчас либо раннее лето, либо поздняя весна. Снега не было вообще, а теплый воздух после купания в практически ледяной воде казался горячим.
- Где я?
16. Откуда узнали о форуме: наткнулась случайно


Все написанное в данной анкете целиком и полностью является порождением моего больного воображения и защищено авторским правом. Частичное или полное копирование строго запрещено! Кимое

+1

2

Принята.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Кимое