Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » MacBeth


MacBeth

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше прозвище:
MacBeth, Мак.
2. Кто ваш персонаж:
Кошка
3. Ваш пол:
Женский
4. Возраст:
17 лет
5. Рост:
примерно 1,70
6. Сексуальня ориентация:
Би
7. Внешность:
Мак- довольно высокая, но необычная кошка. Окрас едва различимой от шкуры шерсти непонятного серо-голубого цвета, чем-то напоминающим дождевые тучки. Вокруг рта есть небольшой участок, цвет которого на тон светлее основного. Уши довольно большие, с легка заметным пушком. В правом ухе проколоты две дырки. Очень яркая отметина Мак-это ярко-красная точка посреди бровей- почти как у индийцев. Но у неё это пятно с самого детства .Волосы чуть длиннее плеч. Цвет пепельно-серый. Даже чуть снежный. Ещё одна странность- необычный хвост. Он не очень то и пушистый. Почти как у тушканчика- только с кисточкой на конце. В одежде предпочитает свободный стиль. Как таково, за модой обильно не следит, одевается по погоде.
8. Характер:
Довольно разносторонняя личность. Но чаще любит быть одна. Тем не менее, это не мешает ей заводить кучу друзей и знакомых. С детства Макби лелеяли родители, от чего она выросла местами гордой и зависимой от своих родителей и их денег, но она не жадная. Скорее, лишь делает вид для того, чтобы пристроиться в интеллигентную или светскую тусовку. Правда её часто можно заметить гуляющей с обычными подростками из не очень то и благополучных районов города. Раскрывается она далеко не перед всеми. Аристократическая кровь, загадочность, вечная тайна .До самого предела она может скрывать свою настоящую сущность. Мак тем не менее довольно влюбчива и охотно симпатизирует подросткам другого пола. И не составит труда загнать её в какой-нибудь кабак или ночной клуб- но это не ветреность и распущенность. Просто любит развлекаться. К учёбе относится очень ответственно и учится на твёрдые четвёрки и пятёрки.
9. Уязвимые места и фобии:
боится щекотки
До смерти боится пауков и крови.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Клыки : D
11. Какой магией пользуетесь:
Умело может забраться в ваши мозги и местами управлять другим существом
Кровососущее существо-время от времени должна пополнять запас крови.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
__
13. Биография:
Ещё раз повторюсь, что Мак родилась в ранговой аристократической семье какого-то там лорда. Это не средневековье, а уже наше время. Тем не менее, такие ещё не перевелись. Родители были весьма богатыми людьми, поэтому баловали меня при первой же появившейся возможности, даря всеразличные гаджеты и новейшие игрушки, привезённые мне из других стран .В принципе, я даже и не знаю, что о себе можно рассказать- всю свою жизнь я просидела на папиной шее, почти не ходя в школу. Хотя изредка я там появлялась, подтверждая своё существование. Можно сказать ,я была какой-то невероятной голливудской звездой. Все мне ноги целовали ..В общем, пару месяцев назад я твёрдо решила перебраться в собственную квартиру или общежитие- так сказать уже выросла. Пора бы начать жить самостоятельно. И, перебравшись в город, я обосновалась в одном из домов почти в центре города.
14. Личные НПС :
__
15. Пробное сообщение:
Тёплое летнее утро. Лёгкий шелест листьев и едва слышное попискивание птичек наводило умиротворение. Автобус не спеша катился по галечной дороге, едва подскакивая на редком ухабе, от чего меня передёргивало. Через пару минут водитель объявил нужную мне остановку. Сельские автобусы- такое приятное средство передвижения ,хоть я и пользуюсь им крайне редко .Но до города можно добраться без особых усилий. Лишь плюхнешься в древнее, но довольно таки мягкое сидение, уткнёшься носом в окно, наблюдая за деревенскими пейзажами и вот ты уже почти в городе. Автобус резко остановился, заставив меня покачнуться в проходе. И, кое как добравшись до начала автобуса, я спрыгнула на землю, отряхивая себя от налетевшей пыли. Передо мной оказалась огромная бетонная вывеска, сообщающая о том, куда я попала. Не спеша, я прочитала её и, мило улыбнувшись, прошла сквозь неё, очутившись в городе.
16. Откуда узнали о форуме:
Из каталога

Отредактировано MacBeth (31.08.2010 13:32:03)

0

2

MacBeth написал(а):

зависливой от своих родителей и их денег

Может быть "зависимой"?

Любая магия, влияющаяна разум других персонажей может прменяться лишь с их согласия.

И, пожалуйста - проверьте текст Вордом или чем то подобным. Количество опечаток поражает.

0

3

Меня лично не поразило количество ошибок..от силы 7.

Исправила

0

4

Принимаю вас я, да...

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » MacBeth