Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Чертов Скотти


Чертов Скотти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя в игре (ник):  сэр Дункан МакАрт, Дункан, прозвище Чертов Скотти
2. Фурри вид персонажа: арт (гигантский серый медведь) - оборотень
3. Ваш пол: мужской
4. Возраст персонажа:  40 лет, что при продолжительности жизни артов  в 250-300 лет возраст довольно молодой.
5. Рост: фуррь – 2,2 метра, арт – 2 метра в холке
6. Сексуальная ориентация: гетеро
7. Внешность: имеет две основные формы фурря-медведя и в оборотном виде  -  огромного серого медведя-арта.  Очень крупный фуррь, как и все медведи широкоплечий, несколько тяжеловесный, гренадерского сложения и роста. Морда не очень подвижна, у медведей мимика довольно слабая, волосы серебристо-серые довольно длинные, чаще всего заплетены в косу по обычаю Хайленда, глаза зеленые, взгляд  исподлобья,  крупная черная мочка носа, уши маленькие, закругленные. На лапах очень крепкие и весьма острые когти. Обладает огромной физической силой и развитой мускулатурой, в прочем, как и все медведи. Носит национальный шотландский костюм с тартаном (клетчатым рисунком) клана МакАрт, то есть килт, плед, споран (отороченный мехом кошель на поясе спереди), тунику и берет с помпоном или офицерскую форму Королевских Шотландских фузилеров.  В оборотном виде принимает облик гигантского пещерного медведя-арта с серой шерстью.
8. Характер (не менее 5 строк): Горд как шотландец, да он и есть настоящий хайлендер. Получил джентльменское воспитание в поместье деда. Громогласен, как и все гэлы любит прихвастнуть и подраться. Любимое развлечение ирландский ванька-встанька (мордобой по очереди: упал – не упал). Способен выпить практически неограниченное количество очень крепкого спиртного и при этом почти не пьянеет, сказывается наследственность, масса тела и гвардейская закалка. Если кто-то стал другом, то это навсегда, если возникла вражда – все решится в бою насмерть. Вспыльчив.  Как любой шотландец крайне экономен, даже жаден, но способен удариться в разгул и моментально спустить все, что собиралось и откладывалось долгое время. Очень любит поесть. Еще одна черта – любит музыку, точнее играет на волынке и считает, что более приятных звуков не издает ничто, а вот у окружающих по этому поводу свое мнение.
9. Фобии, слабые места: слабые места – хвост и уши, как и любой медведь не переносит захватов за эти нежные места и зад, терпеть не может щекотку. Не переносит шуток о самцах в юбках, за такое может и прибить на месте. Боится, пожалуй, только землетрясений и старого генерала МакАрта.
10. Какое оружие у Вас имеется при себе: шотландский палаш и два изготовленных по специальному заказу фирмой «Пёрдэ» длинноствольных шестизарядных револьвера модели  «W&S» 500 калибра\12,75 мм.
11. Магические навыки: абсолютно безмагичен, единственное исключение – оборотничество, и как следствие неуязвим для прямого воздействия магии.
12. Что еще имеете в личном пользовании: с собой любимая волынка, «черный нож» и кошель с наличными в споране, фляга, ранец гвардейца с комплектом выживания. В доме коллекция холодного оружия, пара охотничьих ружей, африканский штуцер 700 калибра и неплохая библиотека. Одежда в основном национальная (брюки не носит принципиально), единственное исключение – камуфляжная полевая форма, клановая расцветка считается обязательной .
13. Биография: Младший, второй, сын графа МакАрта с северного Хайленда. Рано остался без родителей, несчастный случай на охоте, и вместе со старшим братом воспитывался дедом – генералом гвардии в отставке Коллином МакАртом. Получил хорошее образование и воспитание в джентльменском духе. По закону майората не имел права претендовать на титул и состояние отца, но по достижении совершеннолетия объявил, что собирается делать военную карьеру, как и дед, в гвардии. В результате получил рекомендации к командиру Королевских Шотландских фузилеров, скромное пособие из семейных средств и рыцарский титул. Служил во взводе огневой поддержки гренадерской роты первого батальона одного из наиболее приближенных к королеве полков. За 20 лет прошел путь от рядового до майора, командира той самой гренадерской роты, в которой начинал. Участвовал в нескольких заграничных кампаниях, на Востоке и в Африке.
14. Личные НПС: --------------------------------------------------------------------------------
15 Пробное сообщение: В этот день все было как обычно. Развод караулов, утренняя накачка у полковника и занятия на плацу и в спортзале. Все как всегда, если бы не одно. Ее Величество намеревалась посетить Эдинбург и ее гвардейцы активно обживали старый городской замок. А вот в замке, кроме стен и собственно донжона имелись еще и здоровенные подземелья. Вот туда-то и отправился проверять что и где майор Дункан МакАрт, известный еще как Чертов Скотти. Вот ведь, (цензура)! – ругался про себя Дункан – Не могли здесь порядок навести – рост и размеры великана-арта давали о себе знать и двигаться приходилось в полусогнутом положении. Неожиданно фонарь в лапе медведя резко мигнул и погас, не реагируя на удары о вторую лапу и отборные гэльские ругательства. Чтоб тебя Мюаллертах унесла, поганое изделие сассенах! – в это момент неуставной дедовский палаш зацепился за что-то возле стены и под лапами удивленного медведя вспыхнул круг белого света. Ревущий от возмущения фуррь попытался зацепиться за его края, но лапы соскользнули, и он полетел вниз через сияющий тоннель. Вот так и пропал без вести командир гренадерской роты первого батальона Королевских Шотландских фузилеров майор Дункан МакАрт, оставив после себя очередную легенду о призраках Эдинбургского замка.
16. Откуда узнали о форуме: реклама

+1

2

Принят)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Чертов Скотти