Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » White


White

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Марион, Мари. Прозвище-Вайт
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
человек
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
женский
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
15 лет
5. Рост:
1м68см в полный рост
6. Сексуальня ориентация:
Гетеро
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Марион обладает  довольно обычной внешностью.   Мягкие черты лица,проблеск голубоватых с синевой глаз из-за полуопущенных ресниц, в тон глазам, синие, непослушные и волосы, слегка приоткрытые бледноватые губы, изгиб тонкой шеи, а ниже, ровная гордая осанка.  Немного худощав. Чем не повод для восхищения? Однако, в глазах часто можно заметить огонек высокомерия, а на губах ухмылку, которая может показаться дружелюбной улыбкой, но...как же обманчиво все это.
  Стоит ли упомянуть что у неё длинные пальцы, с коротко обстриженными ноготками.  Обычно всегда одевается в удобную одежду на пример потрёпанные джинсы/ шорты, с прорезями в области колена, и футболка. Так же, неотемлемая часть в костюмах Вайт это ошейник и браслет с шипами.
8. Характер (не менее 5 строк):
У Вайт довольно бурный характер. Не заметить её почти невозможно.  Девушка любит быть в центре внимания, общатся. Хотя от одиночества она тоже не откажется. Особенно, если у неё пееред глазами всплывают воспоминания. Девушка почти всё время колеблется. "Быть или не быть?"- помните страдания принца Гамлета? Так вот это ещё цветочки. Марион, выбирая одно из двух, может страдать вечно. Чай или кофе? Направо или на лево? На лифте или пешком? Мир набит неразрешимими проблемами! поэтому она часто полагается на чужое мнение-просто потому, что ненавидет принимать решение сама.
  Символ Вайт-это небо над головой, на котором то светит солнце, то сияют звёзды. Марион, как и небо, может менять свой цвет, но при этом всегда остаётся сама собой. 
  Девушка бывает разной, но так или иначе в ней проевляется двойственность. Это она придумала чёрный смокинг в белый горошек, а платье невесты украсила чёрными незабудками. Если бы Доктором Айболит была эта девушка, то каждому тысячному зайчику она отрубала бы голову. Не потому-что садистка, а потому-что мир-это единство и борьба противоположностей. Вот и получается: Если ангел-то с чёрным крылышком, если яблоко-то прогрызанное червяком.
ВАйт влюбчика, но холодновата, Привязчива, но непостоянна. Эстеты, но только по отношению к другим. Что это значит на практике? а вот-сама она может жутко свинячить, громоздя на стол любимые диски, книжки и банановые шкурки( а под столом устроить гладбище нестиранные носков) но если вы уроните сверху хотя-бы фантик, разразится жутки скандал.А когда ей что-то, или кто-то нравится,  она умеет отвечать добром на добро. ОНа будет внимательна, искромётна и весела. ВАйт сможет обаять даже заржавевший бульдозер.
  Марионнуждается в людях, ей хочется, что-бы её замечали, а ещё лучше-что-бы ценили, баловали хвалили.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Очень слаба в моральном плане. в физическом-спина. Так же боится быть преданной.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
нет.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Левитация и телекинез.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): 
---
13. Биография (не менее 5 строк):
  Жизнь у вайт была обычной. Обычной для сорви головы.
Родилась она в полне обеспеченной семье. Мать, отец,  и любимый брат. Отец работал, мать домохозяйка а брат учился в институте.  Вайт быстро росла, и в 6 лет она пошла в школу.   ОНа была активна, мила. Но вот только учится она не хотела( по крайней-мере уже в страших классах).  Учению она предпочитала  беготню и хулиганство. Лишь этим и жила Марион. Вечные ссоры с родителями и проблемы с  законом начались ближе к 8-му классу. Девушка совсем отбилась от рук. в 10 классе самая загадочная и обаятельная из всех школьных раздалбаев решила покинуть школу, и город.  Ни записки, ничего она  не оставила.  Самые важные вещи (а именно одежда деньги и т.п.) исчезли.
И так, Вайт пустилась в доолгий путь...  Разные приключения, новые друзья и всё остальное Марион увидела за весь путь. Но это только светлая сторона... Что-ы выжить в суровом мире, ей приходилось грабить, а то даже и убивать невинных людей. Но, всё это ей скоро надоело. Избавится не получилось. Тёмной тёмной ночью  девушка долго не могла заснуть.  она была в лесу. Сквозь деревья был виден маленький огонёк. Пойдя на этот огонёк девушка набрела на бродячий цирк. Предложение вступить-согласие.  И вот она теперь принцесса бродячего цирка. Но и это ненадолго. Научившись малому шулерству и хитростям с картами, девушка оттуда збежала и побрела куда глаза глядят.

14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное
участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:

---
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
    полночь. Марион медленно переберала вещи в своей маленькой комнатке. Сидя на кровати и лазая в тумбочке, у девушки перед глазами проплывала вся жизнь  проведённая в цирке. Ещё бы минуту и она расплакалась. Даже слезинки начали медленно накатыватся. Но она очень хорошо умела держать себя в руках , и не давала эмоциям брать вверх, особенно в таких случаях.
Вещи уже были собраны, и рюкзак  покорно лежал на плечах Вайт. Бросив последний взгляд на  купол, на спящих подруг, которое за всё это время, проведённое вместе, стали  сёстрами. Мари вышла на улицу. Свежий воздух резко ударил в лицо. Глубоко вздохнув,  девушка шагнула вперёд. Шаг за шагом. И почему-то каждый шаг удавался ей с трудом. Может она просто не хотела уходить? но так велела интуиция, а она никогда не подводила Вайт. Не оглядываясь,  девушка медленно начала выходить из леса.
Конец, или новое начало...- крутилось в голове Мари. Все эти падения, перепады случались у неё очень часто, но привыкннуть к ним Вайт никак не могла привыкнуть. Но вот послышался шум машин, а потом ослепительный свет огней, из за которого девушке пришлось прищурится. Пойдя на свет, Мари вышла в город.
Начать всё с чистого листа?..-тихо прошептала Вайт и медленно шагнула в окраины города.
16. Откуда узнали о форуме:
нашла^^

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » White