Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Майкла (Дело № N7)


Анкета Майкла (Дело № N7)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Имя Майкл. Прозвище "Транзистор"
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Человек
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
Мужской
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
58 лет
5. Рост:
174 см
6. Сексуальня ориентация:
Гетеро
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Среднего роста и телосложения. Волосы тёмно-каштанового цвета, короткая армейская стрижка. Глаза карые. Лицо почти всегда серьезное. Одет в специальный костюм астронавта. Прихрамывает на левую ногу.
8. Характер (не менее 5 строк):
Спокойный и рассудительный. Увидев новую электронную технологию сразу же смягчается и начинает ей любоваться (но надо быть поосторожнее, так как, может разобрать её, чтоб узнать, как же она работает). Очень ценит дружбу, но его другом не так то просто стать. Говорит коротенькими фразами, но если разойдется, то может прочитать целую лекцию по передаче электричества по воздуху.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Уязвимое место: левое колено и его самолюбие. Фобии: Боязнь всего мистического (магии).
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Пока не имеется.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Не пользуюсь магией (так как, боюсь её и не верю, что она существует).
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):
В спасательной капсуле лежит Спаснабор. (Немного консервированной еды, спички, газовая горелка с набором из трех баллончиков газа, спальный мешок, палатка на одного человека и рюкзак для всего этого.
13. Биография (не менее 5 строк):
Родился и рос в нормальной семье. Закончил среднее и высшее образование радио инженера. В 27 лет пошел работать лабораторию по исследование передачи энергии по воздуху. Вскоре попал в группу ученных, которая занималась поиском альтернативной энергии в космосе и передачи её на землю. Обнаружив электромагнитную буру на окраине галактики, стал участником экспедиции. Были собраны многие ученые в области техники, биологии, анатомии... И вскоре через 4 года с поверхности луны стартовала межзвездная станция. Спустя 14 лет долгого полета, станция наконец подлетела к электромагнитной бури. Увидев в иллюминатор это скопление какой то темной пыли и ужасающих размеров молнии Майкл понял, что они все ввязались в опасное дело. Через месяц досконального изучения аномалии было решено наконец отправить небольшой спутник с оборудованием для преобразования энергии молний, в сигнал, который можно было бы передать по воздуху, тем самым получить со спутника энергию молний. Эксперимент прошел удачно, и наконец к аномалии было отправлено около десятка таких спутников. Вскоре вся эта энергия была отправлена в просторы космоса по направлению к земле. Спустя 5 лет был получен сигнал с земли, что энергия была принята и всё оборудование работает нормально. Так началась новая эра энергетики, но для тех людей, которые были на корабле, будущего не было. Все люди ушли в забвение и не обращали внимание на то, что происходило вокруг них. За последние два года аномалия приблизилась на столько близко  к кораблю, что его начало ударять молниями. Нелегкие молниеносные встряски растормошили весь экипаж корабля. Отвести корабль уже не было возможности. Было принято покинуть корабль на спасательных капсулах. Весь экипаж был размешен в личных капсулах, вскоре был активирован таймер и последние люди заняли свои капсулы. По координатам было определёно, что все капсулы упадут на планету похожую на землю, но все это было сказано для того, чтоб успокоить людей и не давать им думать о верной смерти, которая была неизбежна.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
-
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Майкл уже как несколько минут сидел в капсуле и наблюдал, как другие участники экспедиции готовили корабль к автономной работе и занимали свои капсулы. -Как же мы не понимаем, что наша смерть неизбежна.- подумал Майкл и сжал кулаки. Когда всё затихло и последние участники экспедиции заняли свой капсулы по громкой связи было объявлено -До запуска капсул осталось десять минут. Всем срочно проверить герметичность и загрузить координаты высадки.- Дослушав приказ, Майкл глубоко вдохнул, активировал загрузку координат, проверил давление в капсуле и выдохнул. -Ну, что... С богом!- громко произнес Майкл подбадривая себя, но при этом в его голове кружилась совсем другая мысль -Какой бог? Ведь мы, люди, сами прозвали себя богами. Мы подчинили энергию электрической аномалии, но всё наоборот, это она подчинила нас и собирается убить.- Эти минуты показались самыми долгими его жизни. -До выброски осталось 10 секунд.- раздалось по опустевшему кораблю. Эти слова Майкл принял как приговор. Закрыв глаза и покрепче вцепившись в сиденье Майк подумал -Ну вот... Все кончилось.- Сильная встряска и вот уже капсулы вылетают из звездолета. Открыв глаза и посмотрев, ещё раз на приборную панель, Майкл тут же схватился за голову. -Они решили нас убить!- выкрикнул Майкл, видя, что все капсулы направлены в центр аномалии. Посмотрев в иллюминатор своей капсулы он увидел, как в другие капсулы попадали молнии и они взрывались, некоторых капсул от попадания молнии отключались двигатели, а некоторые из них, как будто растворялись в воздухе. И вот, в капсулу Майкла тоже попала молния, сильная встряска и он в отключке. Вскоре Майкл очнулся. Взглянув на приборную панель капсулы и поняв, что всё в порядке Майкл расплакался -Господи... Я жив.-. -Была замечена планета пригодная для жизни. Смена координат.- проговорил бортовой компьютер капсулы. В этот момент в голове Майкла стала вертеться только одна мысль -Я буду жить!-
16. Откуда узнали о форуме:
LiveRolka.ru

0

2

Принят. Прошу прощения, за задержку в принятии.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Майкла (Дело № N7)