Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Максвелла


Анкета Максвелла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Максвелл
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Кот
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): Мужской
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.) 18
5. Рост: 2м 1мм
6. Сексуальня ориентация:Гетеро
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):

И хоть Максвелл был воспитан отрядом наёмников, гора мышц из него не получилось. Может нежелание, может гены, но тело у него хоть и крепкое и стройное, да не мышци, не вены не хотят выделяться на теле. Глаза зелёного цвета, как и у брата. Шерсть то ли чёрная, то ли серая, что-то между ними. Опреденённой причёски нет. Максвелл предпочитает носит древние китайские одежды(как на аве), считает, что в них удобно, но если ситуация заставит, будет носить что придётся. Можно отметить мощные лапы, от частого использования он опутывает их бинтами и приличный пресс, так же постоянно на хвосте носит что-то вроде пластыря, эта привычка у него ещё с детства.

8. Характер (не менее 5 строк):
В связи с непростой биографией, характер у Максвелла сложился неопреденённый. С одной стороны, котяра очень занощивый и не скрывает этого. Он любит получать то, что хочет и, через грубую силу или устрашение чаще всего получает это. Но Максвелл очень не любит и не умеет болтать, отчего заворожить девушку у него практически никогда не выходит. Не воспитан, но помнит о чести ещё от родителей, трезво смотрит на ситуацию. Немного бойкий, но несмотря на это любит хорошо подраться. Не злой, но и не пойдёт спасать всех и вся. Прямолинеен, доверяет инстинктам. Рядом с друзьями очень добр, откровенен и наивен. Обид не понимает. Очень хочет встретиться с семьёй. Обижен на брата, за то, что якобы из-за его невнимания и глупости Максвелла и похители. Очень упёртый в своих решениях, иногда навязывает мнение. Очень пытливый ум. Ненавидет умников и выпендрёжников.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):

Нервничает при виде красоток и маленьких монеток. Неповоротлив в бою. Быстро выдыхается. Боится морских глубин и (особенно) темноты, хоть и уверенно скрывает это. Смерть брата для него - кошмар на яву.

10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):

Метательные ножи (выдаются и учат пользоваться каждому "Шраму"), 7 штук (пополняются исключительно в отрядах "Шрамов"). Экзотический меч, Максвелл всегда держит под лапой. 

11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):

Живучий, при больших ранениях очень злится и с крикам бьёт противника со всей дури, необращая внимания на боль, пока тот не испустит дух (берсерк)

12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): 

13. Биография (не менее 5 строк):

Максвелл родился на воинственном Севере, в деревне Менестрель, в семье посыльного. Его отец, Харв Джастифэт работал посыльным для губернаторской семьи города, мать, Хелена Джастифэт сидела дома и следила за хозяйством, семья была не очень обеспеченная, но то голода никто не страдал. Также там жил его старший брат - Максимилиан. И в отличии от жизнерадостного брата, Максвелл был угрюм и неприветлив, словно обижен на всеть мир, постоянно дрался со сверсниками во дворе. Правда с Максимилианом он вёл себя открыто, они постоянно играли и устраливали забеги по ледяный пейзажам деревни, отчего младший старшему часто завидывал, но считал его своим идеалом. Но в одну ночь, когда все уже спали, Максвелла похитили прямо из кровати и увезли прочь на другой континент. Это были работорговцы, они везли его на барже, в поезде, и в контейнере вместе с остальными несчастными. По воле случая Максвеллу удалось сбежать. Он брёл по огромной пустыне, пока не потерял сознание. Его нашли, напоили и приняли к себе под опеку группа наёмников "Шрамы", которая чаще занималась защитой своих клиентов или важного груза. Максвелл очень скучал по семье, но сделать ничего не мог, наёмники не могли даже перейти на Север, не то что бы найти его деревню. Так он вырос среди них и стал неплохим воином. Позже он стал обвинять Максимилиана в том, что тот по глупости и беспечности позволил работорговцам похитить своего брата. Годы шли, бравые "Шрамы" состарились, но расползаться не стали, всё ещё принимая некоторые заказы. Они отпустили Максвелла на все четыре стороны, считая, что у него другой путь и другая судьба. И кот отправился на поиски своей семьи...

14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:

По континентам раскиданы отряды "Шрамов". С некоторыми Максвелл будет выполнять заказы.

15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):

Пустыня. Гиблое место, даже для местных она никогда не делает поблажек, не щадит никого. Солнце опускалось по своим делам, пейзаж менялся на кроваво-бардовый. На небольшом оазисе остановился измученный караван. Это были "Шрамы" - наёмники, исполняющие грязную работёнку. И лишь двое выделялись из общей массы, они смотрели на закат солнца.
С этим закатом, Максвелл, ты больше не привязан к нашему отряду. Отныне ты сам по себе и сможешь наконец-то отыскать родных. Но не забывай, ты был и остаёшься частью "Шрамов", ты должен выполнять время от времени заказы. Наш пик прошёл, мы стары, но ты можешь встретить кого-то из наших по ту сторону границы, так что не задирай нос. Забавно, мы нашли тебя в пустыне, в пустыне ты и уходишь от нас.
Я не забуду тебя, дружище, ты мне был как отец. Так, хватит этих сопливых соплей. ты же знаешь, я это не выношу. Да, я помню. Я со всеми уже попрощался, так что пора отправляться в путь. Отправишься с восходом, Максвелл, ночи здесь дикие. Хорошо...Оимус.

16. Откуда узнали о форуме:

Ваш форумчанин подсадил.

Отредактировано Маквелл (17.08.2010 07:27:59)

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Максвелла