Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Слаанешитский принц Сейди Садистис.


Слаанешитский принц Сейди Садистис.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Сейди

2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): ящер

3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): М

4. Возраст:25

5. Рост: 1,86 метра

6. Сексуальня ориентация: БИ

7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
http://s60.radikal.ru/i167/1008/4a/00e67370160a.jpg
Красивой и притягивающей внешности черный ящер, среднего фактически идеального телосложения ,все в его внешности говорит о его привлекательности и притягательности дарованной ему Слаанешем. Цвет глаз красный, оба зрачка расширены и примерно в 1,5-2 раза больше обычных цвет волос серый, длинной до плеч, на спине единственная татуировка ,говорящая о его принадлежности к культу Слаанеша. Обычно одет в синие джинсы, розовую или серую футболку, кроссовки, на правой руке у него металлический наручный браслет длинной от кисти до локтя, в котором находятся в сильном сжатом состоянии различные виды наркотиков.

8. Характер (не менее 5 строк): Сейди можно сказать достаточно интересная личность, он веселы доброжелательный, почти всегда в хорошем настроении и поэтому мало кто может увидеть в нем что то плохое, этого у него не меньше, все дело в том что он не сильно то и различает добро или зло, точнее ему это безразлично он может с веселой улыбкой шутить, а может с той же веселой улыбкой убивать или мучить кого нибудь. Он склонен к насилию, садист, мазохист и так далее. Находится в постоянном поиске знакомств и общителен до йиффа. В самом йифф он предпочитает ту роль, которую ему захочется, в любом случае он не откажется, даже если захотят его самого изнасиловать. В завершение можно сказать что подобно всем слаанешитам Сейди старается испытывать все виду удовольствия будь то физическая или душевная боль, веселье, страх, йифф, эмоциональные фильмы, литература, театр, картинные галереи и так далее. 

9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): Сейди с самого детства пристрастился к наркотикам, передозировка ему не страшна, проблемы начинаются тогда, когда наркотики или действие наркотиков заканчивается, так же он боится смотреть на мир трезвым взглядом.

10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Близзгивер (дарующий блаженство) - это длинная игла, примерно 30-45 см, исписанная рунами, которые в свою очередь состоят из более мелких рун и так далее, игла выделяет так называемый черный наркотик, вещество вводящее противника в состояние комы на срок от 3 часов, а точнее просто действующее так сильно что разум покидает тело и летает в мире блаженств и удовольствий, пока тело лежит на земле. Срок действия зависит от количества вещества, привыкания не вызывает.

11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Аура Слаанеша-эта аура дает другим ощущения того ,что Сейди можно верить, что он безобиден и очень привлекателен, однако эта аура действует не постоянно, её сила то слабже то сильнее, все зависит от обстановки, окружения и так далее, в интимной обстановка она автоматически усиливается.
Кнут подчинения - это заклинание позволяет взять временный контроль над телом, однако заклинания автоматически  действие прекращается при любой угрозу жизни.
Вызов демонетт, в основном для личных целей.
Сейди хорошо слажен физически, вынослив, быстр и хорошо переносит повреждения, но это все благодаря боевым наркотикам.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): Основное количество наркотиков находится в наручном браслете, однако еще некоторое их количества, в основном особые виды боевых наркотиков, он носит с собою в иньекторах.

13. Биография (не менее 5 строк): Сейди родился и рос в месте под названием Ока ужаса и является одним из сыновей лорда, ему больше повезло с мутациями, так как они фактически все оказались благоприятными из-за чего у Сейди и есть такая внешность. Он жил в замке своего отца достаточно долго, и с детства пристрастился к наркотикам и образу жизни слаанешитов, а это поиск удовольствий и наслаждения. Когда ему исполнилось 16 ,то на его теле провели операцию, для того чтобы сделать его сильнее и лучше, повысить выживаемость. Как и положено он должен был стать одним из хаоситских космических десантников, но в один момент лорд передумал и решил направить своего сына в другое место, чтобы он так сказать посмотрел на другой мир, прежде чем окунуться в мир войны насилия и прочих прелестей жизни хаотиков.

14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк: нет пока что.

15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Сейди собирал свои вещи, проверяя все ли он взял.
Так одежда тут, книга тут... наркотики, так один, два, три, четыре вида, а где пятый... черт надо еще браслет зарядить...
Ящер помчался по коридорам замка в матрицию, что занимался тем что заряжал подобные браслеты нужными видами наркотиков, запаса могло хватать и на пару лет, однако бывало что он мог израсходоваться и быстрее, да и зарядка была не простым процессом. Он примчался в лабораторию, точнее влетел в неё едва не споткнувшись.
-Быстрее, браслет... зарядить... на полную...-Быстро проговорил он ,тыкая пальцем в браслет.
Матриций посмотрел на ящера своими лишенными эмоций механическими глазами и что то прострикотав непонятное на своем языке принялся за работу. Легким касанием определенных точек на браслете и вставив в него множество мелких трубочек принялся до максимума заполнять браслет различными видами наркотиков, когда все было закончено он отсоединил все эти трубки и полностью закрыл браслет. Ящер несильно потряс рукой, проверяя не откроется ли тот.
-Ладно спасибо!
Сейди понесся обратно и скидав все вещи в одну большую сумке побежал к колдунье ,что должна была куда то отправить его по желанию отца.

16. Откуда узнали о форуме: всемогущий яндекс!

Отредактировано Seidy (17.08.2010 20:07:08)

+3

2

Кнут подчинения - Только с разрешения других игроков. Согласен? Если нет - убираем.

0

3

Да да я согласен, верно *бодро кивает*

0

4

Ну рас согласен, тогда принят!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Слаанешитский принц Сейди Садистис.