Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Инфо о Ние


Инфо о Ние

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Ниагара/Niagara
Прозвища, сокращения: Ниа, Аи
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Волк
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
Ж
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
20
5. Рост:
Высокий х)
6. Сексуальня ориентация:
Гетеро
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
У Ниа чёрно-белая шерсть. Чёрные ушки и ледяные глаза. Волосы белые с розовым кончиками. Носик чёрный, так же как и пышные ресницы. На правой щеке нарисовано сердечко. На шее розовый ошейник, а так же кулон с сердцем. На  левой лапе чёрно-белый напульсник. Обычная одежда, которую носит Аи это чёрные леденцы, белые шорты с голубыми сердечками и майка бело-розовая. На пышном хвосте маленький, серый бант, всегда носить с собой наушники. Так же ходит в салатовые туфельки. Если Ниа появилась в другой одежде, то с той случилось что то серьёзное под названием "Стирка". Кроме этого наряда носит салатовую кофту и джинсы.
8. Характер (не менее 5 строк):
Аи обычно спокойна, и любит одиночество. Известна своим ледяным спокойствием в любой ситуации. За ледяной маской спокойствия скрывается неистовая мстительница, которая пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы её парня. То, что этот убийца - равно как и то, какую цену ей за это, возможно, придется заплатить, Ниагару совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юной леди, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к ней со стороны.) ей практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях...Но так было пару лет назад. На данный момент Аи не нашла того кого искала. Живёт она как жила. Спокойной, но в тоже время весёлой и энергичной жизнью.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
-Напоминания о её парне
-Высота
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Пистолет
Нож.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Может читать мысли и тем самым заставлять собеседника что то делать.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, и т.п.): 
В доме несколько кинжалов.
13. Биография (не менее 5 строк):
Родилась Ниа в бедной семье. Ей всегда хотелось модной одежды, которую не могли позволить ей родители. Будучи в возрасте 16 лет её парня убили. Через 2 года Ниа была похищена. К тому времени Ниагара помогла родителям с деньгами нетрадиционным способом. Думаю уже все поняли каким, с помощью денег родители Ниа, Сара и Грон. На тот момент Ниа была человеком. Похититель её довольно приятной внешности человек, один из её клиентов. Он кормил её, опекал, короче жила она как дома. Через пару дней девушка проснулась в белых палатах. Неподалёку было зеркало. Ниа приподнялась и сразу упала. Голова очень сильно кружилась. Сев на кровать и просидев так пару минут Гара поднялась и подошла к зеркалу. Громкий женский крик раздался в здание. Ниа увидела в зеркале не себя, а какого то волка. Здание под название "Лаборатория" было пусто. Ниа кое как нашла выход и накинув плащ и штаны она направилась домой. Тайком прокравшись в свою комнату через окно Ни собрала вещи и тихо ушла. Ей не пришлось жить в городе. Нельзя было жить там. Законы не позволяли. И вот уже началась погоня. Полиция бежала за волчицей. Так же пару лет назад родители подарили ей необычного зверя. Маленькую кошечку с четырьмя хвостами. Назвала Ниа его Темой. Теми с тех пор была всегда с ней.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и т.д. То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
-
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
девушка проснулась в белых палатах. Неподалёку было зеркало. Ниа приподнялась и сразу упала. Голова очень сильно кружилась. Сев на кровать и просидев так пару минут Гара поднялась и подошла к зеркалу. Громкий женский крик раздался в здание. Ниа увидела в зеркале не себя, а какого то волка. Здание под название "Лаборатория" было пусто. Ниа кое как нашла выход и накинув плащ и штаны она направилась домой. Тайком прокравшись в свою комнату через окно Ни собрала вещи и тихо ушла. Ей не пришлось жить в городе. Нельзя было жить там. Законы не позволяли. И вот уже началась погоня. Полиция бежала за волчицей. Завернув за угл оказался тупик. Догнав волчицу полиция отправила её суда. Первый год у волчицы был стресс. Вскоре всё изменилось.
16. Откуда узнали о форуме:
Реклама гугла.

Отредактировано Niagara (16.08.2010 13:11:04)

0

2

Возможность читать чужие мысли и влиять на них возможна только с согласия другого игрока.

Большая просьба - исправить опечатки.

0

3

ну вроде бы исправила.

0

4

Принимаю.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Инфо о Ние