Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Незуми но о


Незуми но о

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
имя: Джайю
прозвище: Незуми
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
крысиный король
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
превалирует мужской
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
от рождения - 19
5. Рост:
метр семдесят девять
6. Hеопределеность
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Волосы густые, длинноватые, "шерстяные", иногда черные, иногда серые. Длинные, черные, очень острые когти, прячутся в кончиках пальцев. Уши округлые, мышиные или обычные человечии. Глаз обычно два, но может быть и и больше, цвет различный. Тело, иногда женское, иногда юношеское в зависимости каких крыс в нем сейчас больше, стройное и сильное, иногда даже красивое. Временами есть длинный гибкий хвост. Предпочтительная ночная одежда серо-зеленый балахон, оставляющий открытыми плечи и собранный в широкие складки на груди, в них так удобно прятать разные неожиданности. Предпочтительная дневная одежда свободные джинсы, просторная рубашка или тонкий свитер, мягкие мокасины и бандана
8. Характер (не менее 5 строк):
Язвителен и уязвим. Терпеть не может конфликтов, старается избегать их, но из принципа не спустит ничего. Ненавидит драки, предпочитая если уж приходится, решить все раз и навсегда сразу, уйдя ли, ножом под лопатку ли значения не имеет. Не дипломатичен. При достижении цели не страдает честью и правилами. Живет из принципов что все равны, рабство не приемлемо, можно все что не мешает другим. И распространяет это на всех и для всех. Совсем в глубине души маленький котенок, которому хочется в чьи то ладони.   
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Легко взрывается, не легко успокаивается. Почти не прощает. Не умеет и не хочет быть обходительным.
Боится смерти, высоты, слишком высоких потолков и лестничных пролетов, жары и парикмахеров
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
финка в ножнах на плече
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Король крыс - разбивание на стаю крыс , способную действовать как всей массой так и каждой отдельной крысой или перевод отдельных частей тела в одиночных , способность компенсировать потерю до 40% своих крыс за счет привлечения других. Повышенные не восприимчивость к органике /ест практически все/ ядам и радиации. При доступности свободных крыс и времени на их использование абсолютная регенерация. Смена пола через смену пола составляющих крыс. При беременности, сохранение плода и морфизма одновременно. Хирург-реставратор
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):
Пату, хороший ноутбук, и-под с наушниками, рюкзачок с одеждой, немножко золотых, пачка сигарет, спички, фляжка с коньяком, солнечные очки, репликатор   
13. Биография (не менее 5 строк):
Джайю подняли со Стола Рождения в Викса Титли, городе зомби. Хирурги и Живильщики очень хорошо выполнили заказ и король крыс открыл глаза. Жизнь в Викса красива и легка, если не считать разумеется учебы - вот тут всю душу вытрясут, при желании чертовски опасна или напротив, тут всегда выбор за тобой.Так что быть было интересно и здорово. Как и все прошол школу, давшую зачатки знаний обо всем и отнюдь не зачаточные умения в хирургии (в городе зомби это не прихоть, жизненная необходимость) взаимоотточенные на друзьях, соучениках и себе. Потом был год практики, с ее однообразными дежурствами на Насестах, вдалбливанием напрямую в нервы умений и рефлексов и наконец Экзамен, подтверждающий что ты завершен и имееш право на свое тело.
Разумеется баннкет, разумеется перешедший в одну из тех вечеринок, после которых НЕ-зомби и говорят всякие ужасы и страсти. И наконец самое главное - разрешение увидеть другие миры. Столь памятная площадка, дежурный малолет с серым от скуки лицом радостно - хоть чтото делать можно! - болтает с тобой в ожидании времени, закрывает за тобой дверь Павилиона и тебя несет..
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
Олле, махайрод-самец в добрых 300 киллограммов, с очень короткими для этого вида клыками, позволяющими ему превратить в полминуты пулестойкие армированные шины бронетранспортера в бесполезную рванину, были преценденты. Густая светлопесчная грива, тело янтарнокоричневое, всетаки чудовишные, почти в детскую ладонь[ клыки прячутся в чехлы по бoкам челюстей. Широченные подушки могучих лап, способны или катать и подбрасывать невредимым куриное яйцо или проломить борт все того же БТРа. Густомедовые глаза и красный терка-язык. Разумен, но ловко скрывает. Обжорист, ленив, при случае похотлив, поддатлив когда чешут пузо совершенно обычный просто очень большой кот. И  совершенно без ума от слонов. Только где же на него напасешся.. жрет же их.
Валерьянку не признает, зато еще как пьет пиво и попробуй не дай..
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Путь не сопровождается пиротехникой или странностями. Просто вспоминается чтото хорошее, очень легко и как то само собой.. А потом ты как бы просыпаешся и настроение хорошее, утреннее такое настроение и ты уже не дома. Толкнув дверь, Джайю вышел в просторную гостиннную. Встречающий Специалист кивнул и протянул чашку горячего, ароматного коффе с молоком и сахаром, как раз то что было нужно. Джайю передал цилиндр с почтой и благодарно принял чашку. Непешный разговор, развалившись в глубоком и уютном кресле, попивая вкуснейший кофе пока диск на виске загонял в голову язык и обычаи, а толстая игла в печени правила метаболизм для этого мира.
16.
Откуда узнали о форуме:
был

Отредактировано Джайю (14.08.2010 06:10:55)

+1

2

аватар нашелся :)

0

3

Забыли пункт 6 %)

0

4

Cortijkeee
добавленно

0

5

Принят.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Незуми но о