Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Местная редкость


Местная редкость

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Валентин и Гейрин (зависит от того кто в голове сейчас правит)
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Человек.
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
Мужской
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
25 и 300
5. Рост:
182 см
6. Сексуальная ориентация:
Гетеро.
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Лицо утонченное, бледное (можно сказать готически бледное), выражает спокойствие и точность действий (даже если он паникует, панику можно увидеть только заглянув глубоко в глаза), глаза тёмно-карие (ближе к черному), волосы цвета вороного крыла (отрощены до того места откуда у порядочных фурей ростет хвост), на правом плече татуировка в виде Уробороса (змей что кушает сам себя). В состоянии контроля Гейрином глаза становятся полностью черными.
8. Характер (не менее 5 строк):
Уравновешенный, спокойный, тихий парень способный оценить дружбу. Имеет свойство просчитывать действия в бою на ход вперед (хотя и считает что мордобой не является оптимальным решением), считает что слово данное однажды надо держать даже ценой своей жизни. Гейрин характером отличается, и очень сильно. Гейрин не верит в дружбу и любовь (он использует "друзей" как дорогой, но расходный материал (профессиональное, живучее, пушечное мясо)), ему нравится процедура боя (он называет войну "вечной песней"). Ах да Гейрин любит давать странные советы к которым Валентин редко, но прислушивается.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
аллергия на кошек, Гейрин недоверяет фурям, слабая защита от чтения мыслей, но абсолютная защита от контроля (из-за того что в одном теле 2 души)
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Боккен "слеза создателя" который всегда покрыт росой (деревянный меч похожий на катану)
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Управление жидкостями (в организме только при контакте (пожал руку и одновременно заморозил и оторвал её)). Способность при физическом контакте принимать облик жертвы (изменяется даже голос и одежда).
Способность увидев чужую способность скопировать её (действует в течении 30 минут).
При контроле Гейрином высвобождается скрытая энергия и из-за этого повышаются физические показатели (сильнее бьет, быстрее двигается...) но после выброса в ближайшие 2-4 часа самочуствие будет ужасным (невозможно предсказать что именно болеть будет)
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):
одежда: Черный плащ (кожаный), Черные водолазка и брюки, черные туфли.
13. Биография (не менее 5 строк):
Родился в семье домохозяйки и Содержателя магической библиотеки. Он рос немного странным ребенком (вероятно из-за рассказов о магах, упырях и прочих милых существах которые отец читал ему перед сном) и сверстники всегда избегали его. В возрасте 9 лет Валентин самостоятельно (в тайне ото всех) начинает читать все книги о магии до которых мог дотянуться и к 15 годам накапливает солидный магический потенциал. Через год происходит 2 события не связанных между собой, но повлиявших на его жизнь. Во первых его матери надоело быть счастливой женой библиотекаря и он сбежала со своим любовником, а во вторых Валентин нашёл в одной из книг старинную шкатулку после этого в течении года пытался открыть одновременно оттачивая умения в разных направлениях магии. Открыв шкатулку Валентин был очень удивлен, он ожидал увидеть отнюдь не заточенную душу. Душа оказалась посмертной сущностью Гейрина и как любая посмертная сущность она вселилась в первое попавшееся под руку тело, но произошло неожиданное- вместо того чтобы сжечь душу Валентина у него получилось только сжечь его магические возможности, заменив их своими, и создать факт двоедушия. Вскоре после этого Валентин узнал правила вхождения второй души в активный контроль над действиями носителя ("Вторая душа входит в контроль над телом в случаях: 1) Опьянение любого типа приведшее к состоянию потери сознания. 2) Потеря сознания или оглушение. 3) Душевная травма."). Следующие три года жизни Валентин странствует по миру с голосом в голове и целью избавиться от него. Избавиться не получается, но за время странствий он приобретает Деревянный меч заколдованный 12 Шаманами. В дальнейшем свыкнувшись с Гейрином работал на нескольких "НАНИМАТЕЛЕЙ" в основном по запросам о слежке, затем устроился в агентство "Наймит" в котором работал по специальности незаметное наблюдение. Затем скопив достаточно денег продолжил странствовать по миру (вскоре узнав о уничтожении "Наймита"). Странствуя спас одного мага по имени Венд от которого узнал о городе в котором магическая доля населения практически равна 50%. Воспользовавшись порталом услужливо предоставленным Вендом, Валентин попал в Город.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
_-_-_-_-_
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
А ты уверен что я не перенесусь в стену, а то ты тут мне такого на рассказывал?- спросил Валентин глядя Венду в глаза.
Ты главное не бойся, если что портал закроется только через 5 секунд после твоего выхода, а это значит вернуться успееш- сказал Венд нервно покусывая ноготь на большом пальце.
Ну ладно, открывай свой портал сказал Валентин и услышал в голове голос- А, давай не будем лезть в этот портал, сходим в аквапрк. Я ведь не о себе а о тебе забочусь
Врет, наверняка врет- подумал Валентин и шагнул в светящуюся лужу которая весела перед ним.
Переход произошол незаметно и не в стену, вопреки ожиданиям Валентина.
Везунчик- усмехнулся Гейрин в его голове.
А Венд и правда не ошибся в расчетах- подумал Валентин.
16. Откуда узнали о форуме: Просмотрел старую папку с избранным, может сейчас приживусь.

Отредактировано Валентин (10.08.2010 15:44:10)

0

2

Пожалуйста:
- корректно заполните пункты 2 и 6
- увеличте описание внешности хотя бы до 3х полных строк
- исправьте опечатки.

0

3

Что нашёл подправил.

Пункты 2 и 6 сделал нормальными.

Внешность сделал длинее.

0

4

Ваши способности, особенно -  копирование чужих способностей - вызывают лёгкое опасение, но всё же - принимаю.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Местная редкость