Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Сожгу всё синим пламенем...


Сожгу всё синим пламенем...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Акимен, Аки, Аким.

2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Дракон

3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): Мужской

4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.) 7 лет. 

5. Рост: Рост в холке 130 см.
6. Сексуальня ориентация: гетеро

7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Аким не крупный дракон. Шкура плотная, черного цвета с синим одтенком. Более мение огнестойкая. Морда широкая и притупленая. Большие желтые глаза расположены на передней части головы. На голове у него имеются отростки. То что похоже на два самых больших отростка – уши. Зубы разположены по одному ряду, широкие и острые. Язык широкий и плоский, но на конце он раздвоен. В зависимости от настроения у Акима зрачки могут сужатся и разшырятся. Разшыряются только в стороны и становятся по форме как прямоугольники. Глаза синего цвета.
Само тело гибкое, поджарое. Чем-то внешне напоминает кошку. Вдоль хребта у Аки разположены гребни. Так же есть крылья. Помимо них есть еще дополнительные наросты. У основания хвоста и на самом конце хвоста (изображение). Они помагают в маневрировать.
По всему телу полоски голубого цвета. И кажется что они светятся. Они появляються иногда ночью и когда дракон испытывает какие-то сильные чувства. На крыльях и на голове местами есть что-то вроде перьев.
http://s46.radikal.ru/i114/1008/c2/a3a129ba2f86.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1008/b7/039f9f8f9ae1.jpg
http://i066.radikal.ru/1008/63/26d47b92ee56.jpg
8. Характер (не менее 5 строк):
  В принцыпе очень дружелюбное существо. Но только для своих. К чужакам он всегда осторожен и не редко агрессивен. Но иногда может сразу разполажится к особе. Аким игривый зверь, порой может за игрой позволить себе слишком много. Может увлечся и может поетрять чувство меры. Он свободолюбивый и гордый зверь. Если ему что-то прикажут сделать то шансов что он выполнит это, очень мало. Не потерпит если его посадят под замок. И если он чего-то хочет то получет это любой ценой. Акимен умеет говорить и иногда бывает очень хорошим собеседником. Но предпочитает валять дурака и вести себя как животное. Так же он ласковый. Детей не любит, можно сказать не переносит. Не смотря на свю добродушную натуру, у него бывают здвыги в голове. Может напасть и даже нанести серьезные увечия, просто так, без особой причины. Иногда подобное делает для развлечения. Такое случается когда на него находит хандра. Он может улететь куда-то в лес, в горы, без разныцы, главное что б никого небыло. И может просидеть в грусных размышлениях довольно долго. Но потом всё востонавливается.
Теперь Аким изменился. Это происходит у всех его сородичей. Что-то вроде взросления.
Чешуя стала коричневого цвета (шоколоадного). В телу всё еще есть узоры. Но теперь они другой формы и светло оранжевого цвета. Глаза тоже оранжевые.
Стал чуть крупнее. Теперь он 130см в холке. Крепче, выносливее и количество залпов огня увеличилось. Огонь теперь не голубой а желтый, немного искрит. Не считая узора, его лапы, морда, хост и немного крылья черного цвета. Когти белые. Чешуя такая же гладкая и прочная как была.
http://s003.radikal.ru/i203/1010/06/39250a92255c.jpg
Возможности с огнем:
Может пустить струю огня. Просто что бы что-то поджечь. При этом пускаются искры.
Просто столб пламени.
Вспышка. Сопровождается ультразвуком (очень похоже по крайней мере) после следует ударная волна.
И еще не значительное...
http://s005.radikal.ru/i211/1010/80/65d96f5bafec.jpg

9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Фобий нету, только естественные страхи. Перед медленной смертью, не иметь возможности выбраться из замкнутого пространства и т.п.
Уязвымое место это пожалуй крылья.

10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): Зубы и огонь).

11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): Магией не пользуется. Умеет выпускать огонь. На момент выдыхания огня, пламя имеет голубой цвет. Но если что-то подожжет, то это что-то будет гореть обычным огнем.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): Ничего нет. 

13. Биография (не менее 5 строк):
Родился Аки не в этом мире и конечно не в мире людей. Совершенно иной мир в другом измерении. Там где он жил, весь материк был поглощен зеленью, бурльящими реками и заросшыми горами. Родился он в красивой местности. В не высокой горе, которая была покрыта деревьями, была пещера. В ней он и появился на свет. Чуть меньше года он жил с родителями (для его вида было нормально если драконы разбивались на пары и вместе ухаживали за потомством) и сестрами. У него было еще две сестры. Брат не выжел и так и не вылупился. Гора с пещерой была у моря. Берег был высокий и вертекальный. И Аки очень любил ганятся за птицами которые жили в норках проделаные в этой скале. Аким подростал быстро и уже начинал охотится. Но однажды в этот мир пришли гости. Когда ночью дракон пролитал над лугом, то у опушки он заметил костер. Огонь приманил Аки и когда он подлител ближе то увидел двух фурей, которые завидев зверя стали бегом хватать вещи. Он приземлился у самого костра. Когда они уже скрывались в зарослях. Из любопыцтва он побежал за ними. Один из фурей открыл портал через который проскочил второй а за тем и он. Акимен не успел притормозить и портал засосал и его. Таким образом его закинуло в этот мир.

14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:

15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Влажная но твердая земля, под лапами держалась довольно надежно. Его морда нависла над кромкой воды, а глаза постоянно бегали в поисках. Там в темной воде проплывали тени. Но слишком глубоко. Темная, потому что отражала черное ночное небо. Ну что вы сонные такие? Поднимайтесь сюда.. Аки невольно содрогался вперед когда видел очередной силуэт. Вот он уже нетерпеливо стал переминать лапами. Кончик языка скользнул по губам и тут же изчез. Хвост ходил из стороны в сторону пытаясь сохранить равновесие. Вот у дракона совсем сузились зрачки и он устремил взгляд на тень. Совсем близко проплывала рыба. Зверь напрягся и изо всех сил окунул голову в воду. Холодная вода, даже обжигающая. Клацнув зубами он стиснул в челюстях склизкое тельце. Достав голову из воды, Аким попятился назад. Прильнув к земле он лапами вцепился в рыбу которая бешено мталась. Но стиснув зубы сильнее, он пустил тонкие струйки крови и рыба перестала дергатся. Не церемонясь, он стал делать резкие движения головой что бы проглотить рыбину. Довольно рыкнув он облизнулся. Усевшись на влажную траву, он словно кошка стал вылизывать лапы. Ночь была тихая и спокойная. Пока никто не тревожил. Подняв глаза зверь посмотрел в небо. Оно было чистое и полностью усеяное звездами. Глубоко вздохнув, он стал на все четыре лапы и расправил крылья. Поводя ими вверх и вниз, он их поразминал. За тем он резко побежал вперед. Сделав несколько прыжков, он взмахнул крыльями и уже лапы не косались земли. Молотя крыльями он старался набрать высоту раньше чем заденет верхушки деревьев. Наконец простор. Он парит над темным лесом, в морду обдумает свежий воздух.
  - А вы все томитесь внизу. В кустах и сырых нормах....эх. - Свернув в сторону Аким полетел в сторону своего убежища.

16. Откуда узнали о форуме:
Нашел случайно

Отредактировано Аким (05.08.2010 20:02:19)

+1

2

Упс, забыл через Ворд прогнать Оо

0

3

Всё хорошо, есть только одна просьба - пожалуйста, добавьте в пробный пост прямую речь или мысли, оформленые согласно правилам форума.

0

4

Анна-Белла
Есть!)

0

5

Принимаю.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Сожгу всё синим пламенем...