Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » За космодесант!


За космодесант!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Ли Перкинс, космодесантник Легиона "Гвардия Ворона", кличка Пуля, чаще Bullet.
2. Кто ваш персонаж: Фуррь-тигр.
3. Ваш пол: Мужской.
4. Возраст: 23 года.
5. Рост: 215 см.
6. Сексуальня ориентация: Традиционная.
7. Внешность: Вполне обычный фуррь-тигр, как у всех основной цвет шерсти - оранжевый, часть морды и пузо - белые. Ну и полоски, куда ж без них. Довольно высокий, мышцы, аккуратно выделяющиеся по всему телу, неплохо раскачаны (ещё бы, таскать на себе ту гору железа (силовую броню), которую в космодесанте называют "бронник"). Два довольно заметных шрама: один на правой передней лапе от клинка (комиссар гвардейцев наградил), второй на правой задней лапе от пули, прошедшей навылет (турель на казарме орков вышибла коленную чашечку, так что там теперь биомеханический протез). Морда вполне добрая, почти всегда лыбящаяся. Глаза голубые. Хвост... просто обычный пушистый тигриный хвост. Зубы идеально белые, что не делает их менее острыми. Кстати, у него имеются все 19 имплантантов космодесантника (только чёрный панцирь остался под кожей, так что его не видно).
8. Характер: Как ни странно данное обстоятельство для космодесантника, но он просто жуткий раздолбай. В учебке провёл в карцере больше времени, чем на учениях. Война, конечно, меняет, но на нём почти не отразилась. Как был раздолбаем, так и остался. Правда те, кто видел его в бою, так бы не сказали. Мало у кого хватит смелости залезть на броню "Гибельного Клинка" (если кто не знает это сверхтяжёлый танк Имперской Гвардии), открыть люк и закидать экипаж гранатами. И это под шквальным огнём. В общем в бою - зверь, в мирной жизни - оболтус. Правда имеет несколько личных правил: не предавать друзей и не терпеть от них предательства, не забывать тех, кто помог в трудную минуту, чётко понимать свои возможности и не лезть на рожон. А так вообще он вполне мирный, просто призыв касается всех.
9. Уязвимые места и фобии: Коленная чашечка правой задней лапы. Боится остаться беззащитным.
10. Какое оружие у вас имеется при себе: Болтер, десантный нож, 2 гранаты.
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/197/129/normal/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B5%D1%80_%D1%86%D0%B5%D0%B2%D1%8C%D0%B5.jpg?1276180794http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001768/thm/1768462.jpghttp://victory.mil.ru/tw/inf/02/09.jpg
11. Какой магией пользуетесь: Зачем космодесантнику магия? У него имплантанты есть. Здесь всё описано. Раздел "7 Имплантаны Космодесантника".
12. Какая ещё амуниция может у вас быть: Силовая броня с прыжковым ранцем, магазины к болтеру.
13. Биография: Вы думали, что тигров тоже призывают в космодесант? Вот и Ли тоже так не думал, а зря. Он был одним из тех, кого отправили в Легион "Гвардия Ворона", почти уничтоженный во время ереси Хоруса. Его почти сразу отметили, ведь как тигр он мог передвигаться почти бесшумно, а это было залогом успеха в легионе, славящемся своими тайными операциями в тылу противника. Через какое-то время он, пройдя все фазы имплантации стал полноправным космодесантником. Правда его слегка недолюбливали, ведь он продолжал оставаться раздолбаем даже в космодесанте, где довольно строгие порядки. Но никто не мог отрицать, что его успехи на поле боя стоят того, чтобы терпеть его выходки. Он беспощадно сражался с любыми врагами Императора, как с личными. Но как только заканчивался бой, он опять брался за своё. Неудивительно, что его бросили в один из самых жарких боёв. Капсула с его отрядом высадилась рядом со странным сооружением, которое обороняли некроны. После непродолжительного, но очень ожесточённого боя в живых осталось всего 12 космодесантников. И тут произошло странное. Сооружение, которое охраняли некроны взорвалось. Ближе всех к нему находился Ли. Это его и спасло. В результате странных процессов он перенёсся в другой мир, в то время, как оставшиеся космодесантники распадались на атомы в эпицентре атомного взрыва. В результате Ли оказался в этом мире.
14. Личные НПС: -----------
15. Пробное сообщение: Чёрт! Что за?... Больше я ничего подумать не успел. Оно рвануло. Атомный взрыв, а я нахожусь в его эпицентре. Абзац. Я уже с жизнью прощаться начал, когда почувствовал, что что-то не так. Вон сержант уже на куски разваливается... развалился. А мне хоть бы хны. Стою себе живой. Я потрогал лапой броню. Горячая, но вполне можно жить. Что-то не так. И тут началось такое! Яркая вспышка заставила меня закрыть глаза (это при светофильтрах в шлеме!). Вокруг всё побелело. Какое-то время я был как будто в чистилище. Ничего. Белая пустота вокруг. И вдруг я увидел, как белизна расступилась немного и появилась планета. Хм... Я ни разу не видел её раньше, а ведь я знаю примерный вид почти всех населённых миров. Планета начала приближаться, а белый свет отступать, и я очутился в атмосфере, летящий вниз на огромной скорости.
- Вашу мать!
Хорошо хоть прыжковый ранец на броню прикрепил. Как знал. Но тем не менее мне до земли ещё где-то часа 4 лететь, так что можно вздремнуть. Я закрыл глаза и попытался заснуть
16. Откуда узнали о форуме: Google!

Отредактировано Bullet (05.08.2010 12:16:36)

0

2

Принимаю.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » За космодесант!