Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Алика


Анкета Алика

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Алик «Летун»Иванов
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Волк
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): Мужской
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.) 20
5. Рост: 210см.
6. Сексуальная ориентация: Гетеро
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):  Высокий стройный волк с необычайно пронзительным взглядом нежно голубых глаз. Хорошо развита мускулатура так как с детства вел активный образ жизни и посещал различные секции.  Немного припадает на правую ногу из за ранения полученного во время службы. В остальном довольно складный молодой зверь . 
8. Характер (не менее 5 строк):  Про таких говорят: «Семь раз отмерь, один раз отрежь» прежде чем, что либо сделать основательно подумает, взвесит все «За» и «Против» и только потом приняв окончательное решение начнет действовать.  С дамами крайне галантен и обходителен, слабым и угнетенным старается помочь, слабаков и лицемеров призирает. С малых лет был отдан в военное училище и как следствие вырос настоящим салдофоном не признающим ничего кроме устава. Если командир отдал приказ стрелять на поражение выстрелит не раздумывая, если это не противоречит уставу и букве закона. Волевой, исполнительный, жесткий. На службе отзывались только положительно, послужной список чист. Если взялся за дело то обязательно доведет его до конца, любой ценой даже в ущерб самому себе.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): Ненавидит своего старшего брата Бернарда.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): ГШ-18.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): не имеется
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):  Летный комбез, парадная форма, портупея.
13. Биография (не менее 5 строк): Время тоталитарного «Совка подходило к концу, красный призрак коммунизма который нависал на старушкой Европой дряхлел и терял хватку. И лишь в далеком оленеводческом поселке «Заветы Ильича» все так же свято верили в планы на пятилетку и в съезды  ЦК КПСС. Здесь по прежнему перевыполняли план по заготовке солонины на несколько лет в перед при этом не забывая выдавать, одним почетные грамоты, а другим оздоровительные путевки в Сибирь на лесной промысел, а в простонародии «Лесоповал». Вот именно  в этом богом забытом поселке и родился маленький беззащитный волчонок Алик, от которого в скорее отказались родители. Некто Агафья Иванова, жена зоотехника Иванова, к слову передовика производства и орденоносца, забеременела. Данный факт породил кучу домыслов и сплетен так как пару лет назад у нее вроде как родился сын вот только никто из деревни не знал что с ним и где он. Муж как узнал сразу впал в запой, так как беременность не предвещала ничего хорошего. Он прекрасно помнил, что родилось в прошлый раз так как каждый день нянчил своего сына, получеловека полу медведя. На этот раз на свет появился волченок, а так как отец пил и ему было все равно мать – героиня решила вновь обратиться к небезизвестному дяде Грише который к тому времени уже перебрался в Москву. Влиятельный родственник дабы не заморачиваться второй раз просто напросто отдал карапуза в интернат при военном училище. Вот так с малых лет Алик рос среди военных и постигал все мудрости воинской службы от стояния на тумбочке до боевых действий в горячих точках.  Все, что молодой волк знал о своей семье это то, что где то в тепле и уюте живет его старший брат Бернард.
Шли годы и контракт с армией заканчивался, а новый продлевать как то не хотелось, тем более будучи военным летчиком Алик надеялся неплохо устроиться на гражданке.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:  -
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
- Алик, сынок, ты подумай хорошенько. – устало произнес полковник глядя на молодого волка в летном комбезе слезящимися красными глазами. – Я ж тебя с пеленок знаю, да и куда ты пойдешь? Весь мир для тебя это загадка, а тут ты как у Христа за пазухой! Оставайся и не дури, я уже и приказ о твоем повышении и присвоении внеочередного звания подписал.
- Товарищ полковник, Семен Евгеньевич ну не могу я! – взмолился летчик. – Отпустите, вы, меня! На волю хочу! Осточертели мне ваши казармы и армейский быт. Я может семью хочу завести, детей там или попугайчика…
- А… - отмахнулся полковник. – Делай как знаешь, ты мальчик взрослый не пропадешь, а если что мы тебя всегда ждем. Помни это…
16. Откуда узнали о форуме: Играю al`bik-ом но срочно понадобился еще один перс

Отредактировано Алик "Летун" Иванов (05.08.2010 09:58:06)

0

2

Пожалуйста:
- немного увеличте пункт 8 - характер
- оформите пробный пост  согласно правилам форума.

0

3

Подправил согласно требованиям.

0

4

Принимаю.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Алика