Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Мир наслаждений


Мир наслаждений

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тему создала для одного ролевого эпизода.Но желающие тоже могут использовать данную тему.
О мире:сам мир наводнен демонами,тентаклями и прочими монстрами жаждущими только одного:необузданного йиффа!
З.Ы.И не смотрите что я девушка,мне тоже очень нравиться насилие и необычный йифф)

0

2

Эхо очнулась около странной бурой поляны.
-Где я?-подумала волка поглядывая в красно-пурпурное небо.

Янет лежала на чем-то очень пушистом,и правда повернувшись она увидела что под ней шевелиться живой ковер с белым ворсом.
Жрица в ужасе и омерзении вскочила,ковер протестующе загудел.Ворсинки начали сплетаться в извивающееся щупальца.
-Что за извращенный мир-прорычала шакалочка отпрыгивая и пустила синий шар.

Суккуба открыла глаза,журчал родник.Рядом рос карминовый цветок,с нежными лепестками.
-Интересно,а какой у него аромат-подумала демонесса,склонив изящную головку над цветком.

Отредактировано Эхо (02.08.2010 15:22:22)

0

3

В глазах туман, никого не слышно, голова болит.
Где я?Что тут происходит.Других мыслей в голове небыло.
Кажется я лежу на траве.
Лис протёр и  открыл глаза .
Блин! Где я?

Отредактировано Glebon (02.08.2010 15:51:36)

0

4

Волчица раскрыла крылья и медленно двинулась к поляне.Готовая ко всему.
На поляне были глубокие отверстия в земле,прикрытые пожухлой травой.Но стоило волке вступить на траву,как из близлежащего отверстия метнулось желтое щупальце,самка была готова и вовремя увернулась.Лапа Эхо схватила не существующий палаш,самочка грязно выругалась и снова крутанулась.В этот момент другое щупальце оплело ногу наемницы.

Пушистые тентакли устремились на жрицу,шакалица продолжала рыча швырять шары,но без видимого эффекта.
-Что за ***?!-удивлено вскрикнула Янет,ковер выгнулся и рванул самку,она потеряла равновесие и рухнула на шевелящийся ворс ковра.

Только молодая суккуба наклонилась,как ей в морду ударил розовый газ.Демонесса закашляла,промежность обожгло похотливым огнем,она завыла и обеими лапами обхватила киску через шорты.

Отредактировано Эхо (02.08.2010 15:50:11)

0

5

Вдруг лис услышал женский голос.
Похоже я тут не один.Кажется ей нужна помощь, хотя мне тоже.
Лис попытался встать но вдруг его что-то обхватило-это было щупальце которое росло из земли.
Твою мать!!!Лис быстро достал из кармана пистолет но щупальца уже повалили его.
Лис успел зарядить пистолет и выстрелить в щупальцу.
Щупальца безжизненно упала.
Лис встал и услышал женские стоны. Надо помочь.
Лис побежал на эти звуки и выбежал на поляну, из земли вырвались щупальца и бросились на лиса.
Лис отпрыгнул и стал стрелять по щупальцам.
Пробежав ещё немного лис увидел как бедную волчицу которую мучали эту ужасные существа.
Фак! Помощь нужна?Глупый вопрос.

0

6

Эхо рванула крыльями не заметив лиса,освобождаясь .Самка набрала скорость и полетела над странноватой равниной,фигурки внизу шипели,а некоторые громко выли.
Крылатая загляделась и врезалась в странный покачивающиеся овал с тонкими тентаклями,щупальца медленно оплели тело самки.Волка попыталась вырваться,но тщетно монстр не давал даже пошевелиться.Тентакли медленно заползли под топ и шорты самочки,она рыкнула,осколабила клыки но длинный отросток заставил ее замолкнуть.

Жрица пыталась отбиваться но пушистые тентакли ее буквально спеленали,лишая возможности двигаться.Она скуля наблюдала как белый ворс набился в ее боксеры и топ.Мягкий ворс начал тереться об ее киску,и соски.Шакалочка застонала от необычных ощущений.

От лап ее киску обожгло еще сильнее,между пальцев демонессы потек сок страсти.Она повалилась на берег реки,правая лапа скользнула под ткань шорт растирая сок и лаская горячее сладкое лоно.Левую лапа ущипнула сосок,самка прикрыла глаза от удовольствия.

0

7

Чёрт, что вчера было? Я нихрена не помню. Чёрт, где я? Я встал и увидел, что нахожусь в каком-то диком месте. Хорошо хоть армейские рефлексы помогли, через секунду после того, как я встал в лапах были Beretta и нож.
- Получи, сволочь!
Отстрелил щупальце, вылезшее ко мне и побежал подальше от этого места. Через метров 200, пройденные с постоянной стрельбой, я увидел лиса.
- Парень, давай объединим усилия. А то мне кажется... Ах ты, получи маслину! ...поодиночке мы долго не протянем.

0

8

Тонкие тентакли скользнули в ее киску,самка глухо зарычала.
-Опять!мерзкие твари-зло подумала Эхо обсасывая отросток монстра,соски тоже оказались в склизком плену.
Больше сотни тонких как бечевка щупалец извивались в киске самочки,все происходило предельно медленно тентакли степенно входили и выходили в сочащееся лоно крылатой.Сильная волчица постанывала и извивалась в ласковых путах.

Янет громко и протяжно выла,меховой ворс как щетка тер ее киску и грудки.Сил сопротивляться не осталось,по этому шакалочка вцепилась лапами полностью отдаваясь ковру.Победоносно ворча ковер ускорился,из киски жрицы потекли горячие соки,она была уже на грани.

На губах суккубы блуждала довольная ухмылка.Ее лапа извивалась под тканью шорт запуская по три пальца в пылающую киску,пряный сок дурманил ее разум.Левая лапа больно ущипнула сосок,демонесса протяжно заскулила,облизнув губки.

0

9

Волка зарычала,медленные движения изводили самку.Она извивалась и довольно стонала,щупальца наконец нащупали бугорок клитора.Медленные ласки обрушились на самое нежное место самочки,она попытась выгнуться,защитить клитор,но не рассчитала силы.Эхо громко завыла насев на тентакли из ее киски хлынули соки вперемешку с семенем тентаклей.Монстр ее выпустил и обессиленная самка грохнулась на песок.

Еще мгновение и жрица забилась в оргазме истекая соком страсти.Меховой монстр убрал ворс и перекатываясь уполз,оставив Янет одну на голом камне.

Суккуба сдавила свой клитор,пальчиками.Она протяжно заскулила ,достигнув оргазма самоудовлетворением.Демонесса лениво достала липкую правую лапу из шорт,обнюхала и жадно слизала сок,пробуя себя на вкус.

Отредактировано Эхо (02.08.2010 19:40:36)

+1

10

--->Второй Дом Оборотня
Появилась в гуще событий и осматриваться
- Мда....и куда меня занесло ? - подумала она
Она заметила в каком положении её знакомые и решила помочь им. Она встала в боевую стойку и стала делать резкие движения. Тела самок быстро поплыли к порталу защищенные магическим щитом , чтобы тентакли не настигли их
- Пора уходить.. - сказала она сама себе , но тут заметила что её лапки обвивает щупальце огромных размеров
- Черт возьми ! А ну отстань ! - зарычала она и ударила когтями по щупальцу
Щупальце зашипело и еще сильнее сжало её лапку
- Ах ты ! - закричала она и в тот же момент на неё набросилась целая волна тварей , которая моментально обвили все интимные части её тела . Кристи пыталась сопротивляться но щупальца йиффали её вовсю и во все дыры . Она буквально орала от удовольствия . Изгибалась и бешено била хвостом по земле
- Ненасытные твари.... - подумала волка находясь на краю сознания , в тот момент когда щупальца уже были готовы кончить в неё. Они забили в судорогах и излили в её киску,анал и пасть свои соки и откинули в ярости Кристи к порталу. Кристи еле дышала . Она потихоньку встала и медленно поплелась к порталу . Она подошла к порталу и развернувшись подняла лапы чтобы вытворить заклинание , но тут одно из щупалец решило завершить дело . Оно резко с хлюпающим звуком вошло в её киску и стало яро двигаться , готовя самку к оргазму .
- Ах....ты....сволочь.... - зарычала волчица , лапами пытаясь вытащить щупальце. Но было уже поздно . Волна наслаждения нахлынула на неё и заставила её киску излиться соками . Щупальце уползло и волчица пыталась завершить заклинание , еле стоя на ногах . Она подняла лапки и силой магии закинула подруг в портал. Затем она повернулась к порталу и...лишилась сознания и упала прямо в портал , оказавшись в доме Хозяина через секунду без сознания .
--->2-ой Дом Оборотня

Отредактировано GoldenWerewolf (03.08.2010 20:31:27)

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Мир наслаждений