Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Новая анкета Шейла


Новая анкета Шейла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Шейл, Ищейка
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):Фурри, Волк
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):Муж.
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.) 19
5. Рост: 180см
6. Сексуальня ориентация: Гетеро
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк): Высокого роста. Немного тощеват, из-за чего выглядит немного болезнено.  Шерсть черно-сероватого цвета, очень мягкая на ощупь. Глаза карие, добрые. Уши у Шейла слегка заостренны.На носу, морде и над левым глазом маленькие шрамы. Хвоста почти ннет, так жалкий обрубок сантиметров на двадцать. Предпочитает носит свободную одежду ( легкие куртки, ветровки, спортивные штаны или джинсы).
8. Характер (не менее 5 строк): Шейла можно спокойно назвать доброй душой. Он действительно добр, и всегда может помочь нуждающимся. Но отнюдь не наивен. И прежде чем рынутся помогать, обязательно все просчитает ( ну или хотя обдумает план своих действий). Романтик, но свой романтизм пытается спрятать за маской скептика.Правда получается это у него не особо хорошо.Любопытный, но крайне осторожен при этом. Побаивается девушек-демонов и девушек связавших свою судьбу с профессией убийцы. Иногда бывает болтливым и надоедливым, хоть и редко. Любит поддержать хорошую беседу, чай с мятой.Обожает общаться с творческими фурри.  Не очень любит  алкогольные напитки. Не особо жалует гордливых и очень принципиальных.
Верующий, но не религиозен. К любым же религиозным течением относится спокойно ( кроме сатанизма и других сект, убивающих или издевающихся над другими)
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): Боится утонуть, из-за чего любые морские путешествия превращаются для него в ад. Слабоватый имунитет, к тому же  одно из легких сильно изывечено заклятьем одного мага , из-за чего без таблеток почти никуда не отправаляется.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):Обычная шпага, но сочень крепким лезвием, которое очень трудно сломать.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): Увы, не имею
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):  Таблетки, несколько стилетов, револьвер модели  Наган ,много различных книг и одежды
13. Биография (не менее 5 строк): Шейл родился и вырос в небольшом мрачном портовым городишки под названием Шербур. Район, в котором жил Шейл был набит всяки разным сбродом: моряками, фабричными рабочими, ворами, алкашами, проститутками, наемниками и прочей швалью. Отец Шейла, старый кузнец, ещё до рождения последнего сына (то есть Шейла) крупно задолжал одному известному в городе банкиру, который в последствие выгнал всю семью Шейла на улицу. Братья и сестра Шейла нашли работу (сестра  же усешно вышла замуж) и навсегда ушли от родителей. Шейл, которому исполнилось к тому моменту 17 лет, помогал отцу и подрабатывать отцу. Вскоре мать Шейл умерла, а вслед за ней через неделю и отец. Шейл едва смог накопит денег для похорон, на которых присутствовал лишь он, священник, парочка соседей и могильщик. Едва пережив это Шейл нашел себе работу -помощника одног малоизвестного частного сыщика,фурри-лиса Грейса ,работа которого состоял из обычной частной рутины: cлежка за неверными мужьями/женами, поиск завещания, нахождение должников итп. Года через два Шейл сам стал сыщиком. Многие вначале не хотели обращаться к молодому сыщик из-за его возраста и, как они считали, неопытности. Раскрыв пару довольно таки сложных дел, Шейл смог перебраться из бедного квартала в более богатый. но там судьба снова показалу Шейлу свои острые зубы.
Его сразу не взлюбила  элита этого района. К тому же за помощью обращались к нему, или как его называли Ищека-Шейл, что крайне не понравилось местным сыщикам.
И вскоре на Шейла было совершенно нападение. Неизвестные фурри напали на Шейла, когда он совершал утреннюю прогулку. Шейл успел ранить своей шпагой, подаренной ему Грейсом после его раскрытого первого дела,  одного из нападающих, но и только. Среди них оказался маг который использовал заклинания, разрушающее внутренние органы. Спасло Шейла лишь чудо: проходящий мимо сторожевой патруль увидев окруженного сыщика кинулся ему в подмогу. Избавившись отбандитов, патрульные отвезли Шейла
в ближайшую больниц. Второй раз повезло Шейлу: легкое, разрушаемое заклятьем, лекарям удалось спасти, правда работу легкое приходилось контролировать специальными таблетками.
К тому же  врачи посоветовали отправится куда-нибудь отдохнуть, дабы хоть как то улучшить здоровье. Шейл согласился.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:-
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Не волнуйтесь вы так, на такой скорости мы за час доберем ся до отличного места. Все будет окей!
Вот именно это меня и волновало. Я конечно люблю быструю езду, но не на такой же скорости. Я уже не мог сиотреть на проносящиеся, словно пулеметная лента, деревья, и сконцентрировал свое внимние на своей одежде. Защитного цвета штаны, слегка потертые и немного грязные, серая куртка с сломанной молнией, благодаря чему во время ветра мне приходилась прижимат её к себе, чтобы он не слетел с моих плеч, и синеватые драные кросовки - вот и все что было на мне одето. Офигительная маскировка Ищейка. Теперь ты больше похож на бомжа, чем на сыщика подумав об этом я криво улыбнулся.
Водитель гепард, все болтал и болтал, выжимая при этом все больше мощи из своей колымаги. Вероятно основным его принципом являлась такая систем - получил деньги-езжай на всех парах за новыми, не заботясь о своем пассажире.
Слушай, сбавь немного.
Да не боись ты так, не разобьемся. Моя машинка и не так летала - повернув голову ко мне  он усмехнулся Не ужели так страшно?
Он ещё и издевается.
Не охота, знаешь ли приехать к месту назначения трупом. И к то му же мне... Аааааааааа!!! -я закричал и вжался в спинку кресла
Машина едва не налетела на огромный валун посреди дороги. Гепард каким-то не мысленным образом, крутанул руль и машина  вместо того чтобы влететь, в каменюгу, в нескольких сантиметрах прошла мимо него.  Через несколько минут  успев успокоится, я посмотрел зло в желтые глаза гепарда.
Блин, постоянно о нем забываю. Извини, дружище - в голосе водилы я что-то не почуствовал ни расканья ни искренности. Ну и чёрт с ним.
К несчастью дальше путь прошел ещё не приятнее. Из машины повалил дым, а через мгновения внутри что-то заколотило, и проехав  метров пять остановилась.
Выйдя из машины водила, открыл капот и присвистнул. Подойдя ко мне  он проговорил:
[bТут это маленькая проблемка. Машинке ремонт требуется. Так что у тебя выбор или ждать ремонт, или идти самому, что будет быстрее.
Подойдя к багажнику, я как это и не удивительно открыл его. В не м как и полагалось лежала моя шпага и сумку с барахлом. прицепив шпагу к поясу, а сумку повесив на плечо, я пошёл вперед. 
Ну ладно, старичок, бывай. Тут пару километров дойти то до города! крикнул мне вслед гепард, но я уже не обращал внимание, а просто шел

16. Откуда узнали о форуме: нашел

0

2

Не плохо. Принят!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Новая анкета Шейла