Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Берлога Зерга


Берлога Зерга

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Описание темы будет создаваться по ходу игры.
Пока это абсолютно непригодное для жизни человека место. Тут довольно много действующих вулканов, лавовых рек и озер, а сама земля усыпана вулканическим пеплом. воздух отравлен ядовитыми газами, воды и растительности практически нет. Животные есть, но их довольно мало, да и мясо их практически несъедобно. Однако пещеры этих мест богаты минералами, а неподалеку, глубоко под землей, расположены залежи Веспена.

Информация обо мне в данной игровой теме.

Кто: Зерг.
Имя: Кхасс
Вид: зерглинг
Собратья: 4 зерглинга в стае.
Запасы: Нет.

Отредактировано Alkanphel (01.08.2010 20:19:07)

0

2

Передвигаясь по усыпанной вулканическим пеплом земле быстрыми скачками, Кхасс все дальше и дальше уходил на неизведанную территорию и отдалялся от своей стаи. Вожаком он не был, но родился своевольным от природы. Без контроля Сверхразума чувствовалась такая свобода, а ведь они все должны были по сходить с ума и перегрызть друг друга. Как бы там ни было, а одни из самых слабых зергов добились огромного успеха в выживании, больше чем другие. Зерглинги всегда охотились группами и даже теперь, когда над ними никто не имел власти. Однако теперь в образовавшихся стаях обязательно появлялся вожак, иначе начинался хаос.
Сейчас Кхасса интересовал весьма любопытный запах, одновременно знакомый и не знакомый. И исходил он из... этой пещеры. Подбежав к мрачному зеву пещеры, Кхасс завыл. Воем это, конечно, нельзя было назвать, нечто похожее на визг, стрекот насекомых и хрип. Зов стаи. Скоро остальные будут здесь.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Берлога Зерга