Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Необычная заявка)


Необычная заявка)

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Имя: Шэдоу, Шэда.
Возраст: 25
Вид: Волченок)
Когда хотите чтобы ваша заявка открылась: с 1.08 по 4.08
Другие пожелания: Ийфф приветствуется, даже предпочтительней. Хочется устроить мини групповушки в фуррей 5ть. Пол не важен. 5ть участников которые наберут наибольшее очки, считаются победителями. Кубики - 7х7 (на удачу)

Офф. Торги открыты, торговца не ждем. Себя выставлять я не умею Х_х

+1

2

я хочу(подняла руку)

+1

3

Kerigan
[dice=7744-9680-5808-3872-5808-9680-11616-77]

0

4

я могу!!!

0

5

Nero
[dice=9680-1936-3872-7744-9680-1936-9680-77]

0

6

Завтра вечером заявка будет закрыта. Не упускайте момента...

0

7

я *поднял лапу* и мою ставку примите)

0

8

Lutnar
[dice=11616-11616-5808-1936-7744-13552-9680-77]

Похоже у нас будут одни победители)

0

9

-Кажется даже получиться меньше отряда.(усмехнулась лиса)

0

10

*В порядке исключения, Рин решила поучаствовать в таком представлении. Потирая лапки.* О,  если получится, то я  отыграюсь за  проигрыш на арене и лабиринт.... Хе-хе-хе...  Я тоже делаю ставку !

0

11

Рийнерис
[dice=9680-1936-9680-13552-9680-11616-3872-77]

0

12

Ххе победители все...
Kerigan
Nero
Lutnar
Рийнерис
Даже на 1го меньше вышло) мои поздравления...
Какой облик предпочтете своей рабыни?
Тот что сейчас или сменить на более фуррьевое?

0

13

Я бы предпочла как волчицу )

0

14

-А вот я бы предпочла облик менее фурревый.

Шэда
-все же фуревый лучше будет(улыбнулась)

0

15

Шэда
я так же за фурревый вид)

0

16

Офф. Я могу быть и тем и тем. Эх счас опишу домик) и можно будет начинать по тихоню.. По мере игры будем добавлять описания, вещи.. все что кому нравиться)

С волчицей обращались бесцеремонно - сразу после торгов ее запихнули насильно в машину, предварительно завязав глаза и отвезли куда-то, вот куда она не знала. Претендентов-покупателей - так же отвезли в загородный дом, но более комфортно нежели волчицу.
А теперь о самом доме.
Дом довольно большой, из белого кирпича, на территории двора находиться большой бассейн, так что если надумаете искупаться все к вашим услугам. Чуть в стороне цветочные клумбы, кустарники, насыпные дорожки, в общем солнечная сторона, а с другой стороны - участка растут деревья, не так часто, но достаточно, чтобы под их сенью можно было расслабиться от знойной жары.
А теперь о самом доме - дом двух этажный - на втором этаже находиться три спальни, на первом - столовая и гостиная. В баре полно все возможных напитков, а так же все различных явств - ешь пей сколько душе угодно.
Волчицу доставили в гостинную - с завязанными глазами и связанными лапами - ее так и оставили лежать по середине гостиной - в ожидании ее новых хозяев. Благо на полу был мягкий и приятный на ощупь ковер. Что еще находилось в комнате - волчица увы не видела, но зато слышала шаги, которые приближались - это не много нервировало ее - Кто здесь? и что вам от меня нужно?

0

17

Пока ехала в дом Рин имела какие-то противоречивые чувства, ощущения. С одной стороны она была рада, что  вроде как покупка удалась, с другой стороны чувствовала некоторое недоумение от того, что она является одной из нескольких и значит ей вряд ли удастся  быть с  волчицей с глазу на глаз. По крайней мере достаточно долго, ну а с третей, она просто чувствовала некоторое неудобство от того, что приходилось ехать на транспорте, как собственно и любому другому существу, которое  само по себе не нуждалось во всех этих бесполезных видах техники. Но в целом дорога прошла спокойно и  удачливых покупателей привезли в какой-то дом... Да и само место вокруг было красивым и Рин казалось вполне уютным. Конечно не совсем то, что  драконице нравилось, но  территория пришлась ей по душе и вполне соответствовала возможным желаниям...
О тех, кто был вместе с ней, Рин пока не могла сказать ничего конкретного, или сделать какие-либо выводы. Лишь внешность и выглядели все очень неплохо, так-что по первому впечатлению Рин тоже была спокойна.

Но все же осмотры осмотрами, а Рин не терпелось увидеть наконец ту, совладелицей которой она стала и это событие не заставило себя долго ждать - они вошлы в просторное помещение устланное толстым и мягким ковром. Драконица почти не обратила внимания на убранство. Лишь чиркнула взглядом по диванам, столу, множествую каких-то вещей на стене, различным мелким предметам меблировки, даже красивые блестящие светильники не заставили задержать на себе взгляд драконицы. Она сразу же устремила его на волчицу лежащую на полу со связанными лапками и завязанными же глазами. Как красиво лежит... Очень.. 
Тем временем волча видно услышала  их и тут же заговорила... Точнее начала спрашивать.
Драконица продолжила движение в сторону связанной, стараясь ступать плавно и мягко (Впрочем для кого это было ? ) и вместе с тем заговорила :
-О, это мы... Твои новые хозяева ! А чего надо...
Этого Рин не договорила, просто оставив многозначащую недосказанность. Но зато она парой легких движений развязала ткань, что закрывала Шэде глаза, но за лапки приниматься пока не торопилась, посмотрев на остальных присутствующих.

0

18

Лутнар чувствовал себя спокойно во время поездки, предложение о покупке на которое он решил откликнуться было весьма интересно. Те кто так же Откликнулся на данное предложение выглядели хорошо, некоторых он даже знал и чувствовал себя в этой компании весьма спокойно. Место к которому они приехали выглядело привлекательно и хорошо подходило для будущего "веселья" по крайней мере Луту так показалось.

Кот спокойно вышел и вместе со всеми зашел в дом, в гостиной на ковре лежала волчица, однако кот не сильно побеспокоился ,ведь к неё подошла драконша и что то ей сказала, Лут лишь слегка повел ухом. Посмотреть её по лучше он успеет. Вначале кот решил осмотреть дом в котором все будет происходить, чем он и занялся.

0

19

Хозяева?? что это значит? - волчица дернулась, пытаясь высвободиться, но путы хорошо ее держали. Тут незнакомка, а это был именно ее голос, подошла к волчице тяжелыми шагами и сорвала повязку, что скрывала взор волчицы. Яркий свет ударил в глаза и волчица прищурилась, сначала прикрыв глаза полностью, а затем пару раз моргнув, приводя зрение в порядок. Ее взору предстало двое.. Хорошо что не больше... - мелькнула мысль. Та что отозвалась первой и сорвала повязку - была драконица - гибкая и изящная, второй - кот, он ходил по дому и разглядывал его. Так стоп... а где я вообще? Волчица огляделась и поняла, что обстановка ей полностью не знакома.
Развяжи меня... - жалобно попросила волчица драконицу - А то лапки уже болят..

0

20

Рин с некоторым недоумением посмотрела на то, что кот  пошел осматривать дом - она не особо интересовалась убранством жилья и его планировкой, считая, что  все подобные виды жилья одинаковы и вообще предпочитая  открытые места... Необычные.
Затем драконица посмотрела на волчицу с улыбкой, вызванной удивленным тоном волчицы. Рин мурлыкнула и потерлась носом о шею волчицы, зарывшись в шерстку:
-Да, хозяева.. Мр-рм...  Мы приобрели тебя... Теперь ты наша... Мр-м.. Какая ты пушистая и приятная !
Услышав просьбу волчицы, Рин на секунду замерла, помедлила. Но затем проговорила с неуверенностью
-Ну.. Хорошо.. Только спокойно !
Драконица поднялась на все четыре лапы обошла лежащую на боку волчицу со стороны мордочки и со стороны же мордочки встала прямо над ней, начав развязывать задние лапки. Причем развязывать было даже удобнее. Для удобства она  согнула передние лапки и теперь почти-что касалась основанием шеи, бока волчицы.

0

21

Лутнар не спеша обошел весь дом, осмотрел каждую спальню, приметив одну из них для себя. Спустился и вышел во двор, обошел не спеша дом, приметив бассейн, Вернулся опять в дом и пройдя к бару посмотрел на то какие напитки в нем были. Закончив этот недолгий осмотр Лутнар пришел к выводу что он хорошо тут поживет и повеселится.
Прекрасное место. А теперь пора и на волчицу поглядеть.
Кот вернулся в гостиную ,где незнакомая ему драконша уже развязывала так называемую покупку. И он кашлянул, вспомнив что вначале было бы лучше поздороваться и познакомиться, а он об этом забыл.
-И так, привет меня зовут Лутнар Накрадус, можно просто Лут-Представился кот, обратившись к обеим девушкам, следя как драонша развязывала волчицу-А можно узнать ваши имена?
Возможно его вопрос был не ко времени, однако он мог и подождать пока процесс развязывания закончится.

0

22

В связи с некоторыми проблемами Неро задерживался, но на много опаздывать было бы плохим тоном и поэтому его Ровер несся с умопомрачительной. Истошный визг резины и лязг тормозов, ознаменовал прибытие одного из хозяев рабыни. Волк быстро взял большой пакет, судя по всему из какого-то гипермаркета вошел в дом.
Приношу свои извинения, за опоздание, дамы и господа. Неро поклонился.
Меня зовут Неро. Неро Дарсия. волк в очередной раз уважительно и приветственно кивнул головой. Может отметим нашу покупку! предложил фуррь и стал доставать из пакета разнообразную выпивку и различные вкусности.

0

23

В углу что то зашелестело, воздух слегка за колебался будто что то парило. Раздался тихий смешок. Будто призрак появился не далеко. И вдруг дымка начала рассеиваться предъявляя на взгляд собравшимся не обычную девушку. Она сидела в кресле закинув ногу на ногу и разглядывая пристально свои босые ступни. Глаза ее светились ровным тусклым жёлтым светом. Наконец оторвавшись от созерцания своих ног девушка оглядела комнату и растянула фиолетовые губы в улыбке.
-Добрый день... - голос ее был гортанный и хрипловатый - я тоже немного опоздала. Приятно с вами познакомиться. - проговорила она пристально разглядывая собравшихся - Зовите меня Кери.
Представилась девушка теперь вперившись взглядом в покупку и с любопытством ее разглядывая.

увеличить

+1

24

Волчице уже стало не по себе, вернее сначала она обрадовалась - вот еще чуть-чуть и она сделает от сюда ноги, но когда в комнате показался еще волк, предложивший отметить покупку - волчица шумно сглотнула. А когда в углу комнаты появилась не обычная девушка - совсем поникла духом.
Черт, за что мне все это... - волчица дернула хвостом - Скорее милая, скорее.. а то будет поздно.. - тут волчица поняла, что произнесла это в слух и поежилась.
Затем решила перевести тему - А что вы собираетесь со мной делать? Наверняка у вас разные желание и планы... - волчица говорила сладко, пытаясь закинуть зернышко раздора в их сердца, дабы потом по тихому улизнуть. Хотя прикосновения дракони были приятны, по особому приятны..

0

25

Кот вернулся и кашлянув привлек к себе внимание уже частично справившейся со своей работой Рин. Он предложил представиться и драконица подняла голову повернув ее к представившемуся уже Лутнару а затем с любопытством проведя взглядом за тут же зашедшим в помещение Неро и Кери и лишь могла в очередной раз подивиться тому - какая же здесь собралась компания: необычная и... Любопытная. Неро уже предложил  отпраздновать покупку ! Приподнявшись на крупе,  Рин коснулась лапкой своей груди:
-Мое имя Рийнерис !  Я тоже рада с вами познакомиться ! и.. Зовите меня просто - Рин.
Драконица слегка наклонила голову улыбнувшись и будучи совсем не против празднования, хотя и скептически взглянула на пакет - ей было любопытно - что же там находиться.
-Ну не отпраздновать было бы и вправду не правильно !
Однако услышав вдруг голос волчицы, драконица вновь опустила голову, теперь изогнув шею и заглянув в  глаза волчице:
-Поздно ?...-Но когда волчица быстро переменила тему, Рин словно и не заметила этого и просто повела крылья, как бы показывая, что пока и сама не знает.-Планы есть, но сначала их и вправду стоит узнать ... Да...-Драконица   поднял мордочку и посмотрела на собравшихся.-И потом уже согласно им, думать, что делать. Может придумаем то, что будет интересно всем и сразу !
Драконица провела лапкой по голове волчицы  и откинула веревки , что связывали задние лапки волчи и принялась за передние.

0

26

Лутнар еще раз осмотрел волчице и Рин, которая её развязывала, затем повернулся к Кериган и Нейро.
Пестрая компания у нас собралась и даже немного необычная.
-Я вполне "за" то чтобы как следует отметить столь приятное приобретение-Наконец согласился кот с Нейро-И мне так же приятно со всеми вами познакомиться.
Вопрос о том что делать после того как они выпьют возник сам собою и кот сделал вид что он задумался, на самом деле он просто ждал предложений от остальных, чтобы их поддержать, а если их будет несколько, то тогда выбрать самое подходящее для него самого.

0

27

Неро чуть дернул ушами в сторону появившейся Кери, а потом и полностью к ней повернулся, вновь поклонившись, новой гостье.
Выслушав Рин и Лютнара волк довольно улыбнулся Я был уверен, что не откажетесь! торжественно заявил он, выставляя на стол шампанское, вина, водку и коньяк, а заодно и комплект фужеров и стопок.
Ну давайте узнавать, не вижу к этому никаких препятствий. Неро уселся в большом кожаном кресле и закурил Нууу...думаю фуррь вновь встал Может ответ нам подскажет сама наша Рабыня. А? Чего ты хочешь? Не дав возможности ответить волк взял в свободную лапу стек и повернул мордашку Шэды к себе и скаля клыки ехидно улыбнулся.
А товар то очень даже симпатичный...я бы даже сказал очень сексуальный. утвердил парень и вернулся в кресло и легонько шлепнул Шэду по попе.

0

28

Девушка молча протянула руку и нагло сцапала бутылку шампанского со стола. Быстрый взмах когтистой руки и горлышко отделилось от бутылки вместе с пробкой образовав гладки ровный срез. Девушка встала с зажатой в руке бутылкой и подошла к стоящей влоке без шумто ступая босыми ногами по кору. Кери обошла волку несколько раз внимательно разглядывая ее стройную фигуру. Глаза девушки горели желтым светом постепенно меняя цвет на оранжевый. Зелеинокожая останавливалась за спиной волки  медленно провела коготком по спине Шэды и приблизив губы к уху волки прошептала так чтоб слышала только она.
-В начали изнасилуем конечно же до полу смерти а потом принесем в жертву кровавому богу смерти и съедим - очень спокойным голосом проговорила девушка в самое ушко пленницы. Слегка отстранилась от волчици повернулась к своим спутникам.
-Отпраздновать это будет даже очень не плохо. Можно даже с музыкой. - девушка нашла мульти медиа центр и выбрала там диск с музыкой который тут же и включила.

-А покупка нам станцует не так ли? - теперь вопрос был обращен к волке. Поставив бутылку на стол девушка еще сильней увеличила длину когтей. посмотрела в глаза волке подмигнула и нанесла серию молниеносных ударов будто хотела разорвать волчицу на части. Да только этого не произошло. Вся одежда волки разрезанная на мелкие кусочки осыпалась на пол. И пока волка была в легком ступоре подхватила ее за талию и поставила теперь обхоженную волчицу на стол. Девушка подхватила бутылку шампанского и плюхаяс в кресло сильно шлепнула ладонью
шэду по ягодице, так сказать для привидения той в чувства.
-танцуй. - сказала девушка волке поднимая в верх бутылку и теперь обращаясь уже ко всем собравшимся - предлагаю выпить за нашу прекрасную покупку. а что решить можно и по ходу дела...

0

29

Волчица лежала слегка дрожа, почувствовав свободу задним лапкам - радостно дернулась, но бежать уже не была смысла.. Волк что-то достал, судя по звукам это были бутылки. Да и по разговору.. тоже. Волчица удивленно моргнула, и не успела понять что-либо, как в комнате заиграла музыка, а мордочка волка оказалась очень близко о волчицы.. И тут... Волчица уже открыла пасть, дабы вцепиться в этого самовлюбленного волка, как ее челюсти просвистели по воздуху,  сама волчица была поставлена на лапы перед девушкой...
Шэда шумно сглотнула и предложила - А давайте начнем с конца... сначала съедите..
Уииииии - пропищала волчица, пока когти девушки щекотливо прошлись по ее и без того не многочисленной одежде. Волчица не успела и опомниться как уже стояла на столе, единственное за что она могла поблагодарить девушку, то что передние лапы теперь тоже свободны.
Танцевать? Счас прям... я не умею... - волчица сначала уперла кулачки в бока и покосилась на дверь, затем вспомнила, что осталась без ничего и прикрылась на сколько это было возможно, но взгляда от двери не отвела.

0

30

Рин прервала свое занятие с веревками, чтобы посмотреть на собравшихся повнимательнее и выслушать их. Все сошлись на том, что стоит отпраздновать сие событие. Правда Лутар этим и ограничился, предпочтя видно выслушать предложения окружающих, при этом нужно было признать, что Рин тоже подумывала все же занять такую позицию - свои мысли были... Несколько своеобразны, особенно когда она прикасалась к волчице, пока развязывала ее недавно.
Неро же воспринял согласие и со всей торжественностью достал то, что было в том мешке - дракона с удивлением воззрилась на выпивку, фужеры... (Которые Рин как раз были ни к чему - ей могли пригодиться разве-что пиалы, но в таких количествах она пить пока не собиралась, да и вообще не хотела... Она так надеялась... ) Когда же он подошел к не до конца развязанной волче, дракониха слегка посторонилась, позволяя всем полюбоваться волчицей, тем более, что было на что. И услышав слова Неро рыкнула с нотками согласия...
Тем временем Кери не забыла и про музыку, включив ее на полную и вместе с тем уже в свою очередь подойдя к волчице, буквально прижавшись к ней и что-то шепча волке. Дракона даже почувствовала от этого какой-то.. Укол... Но постаралась не обратить на это внимание, тем более, что отвлечься было на что - волчицу поставили на лапки, предварительно лишив всей одежды и теперь Рин могла видеть все... И опять же не без чувств.
Дракона смущенно отползла в сторонку, сев на круп и с любопытством глядя на нее, в смущении стоящую на столе. Слабо улыбнулась:
-Ну тебе не обязательно уж профессионально танцевать... Ты и без танцев...
Дракониха бросила взгляд на бутылкки и поспешно отвела его - этого еще не хватало.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Необычная заявка)