Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Злобный гидралиссссск


Злобный гидралиссссск

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя: Кхасс. Чаще называют просто Тварь.
Возраст: 4,5 года. Для гидралиска довольно большой срок, учитывая, что мог погибнуть в битве.
Вид: Зерг. гидралиск. Далее возможна эволюция =) начальный облик
Когда хотите чтобы ваша заявка открылась: С сего момента до 6.08.2010
Другие пожелания: кубики стандартные. 9 на 9. Все остальное на Ваше усмотрение. Warning! Зверь дикий, может и сожрать)

Отредактировано Alkanphel (01.08.2010 16:29:55)

+1

2

Пойдет! Пока не перехватили решил пополнить свою коллекцию рабов. Торговец?

0

3

Roman
[dice=5808-5808-11616-1936-3872-5808-5808-13552-3872-99]

0

4

Жарко же тут стоять... Эй, мальчик, принеси лимонада!
Крикнул пробегающему мальцу. За счет торговца конечно же, из за него я жду тут. Во, смотрите, раба вернули, сбежал падлюка незаметно.
Это два ифрита (родственники джинов) ввели обратно на помост того зерга что таинственным образом исчез прямо под землю с торгов.Теперь на нем красовался усиленный магический ошейник. Но на всякий случай еще и датчик GPRS тихонько мигал лампочкой.
Ну что, опять я единственный заказчик или появятся конкуренты?

0

5

Побег провалился. Да, Кхасс был прирожденным охотником и убийцей, ему даже почти удалось бежать, но он был один. Сила зергов в их количестве, но в одиночку, против целой толпы Кхасс был бессилен. Да, он мог убить многих из них и убил - с челюстей и лап гидралиска капала свежая кровь, но все равно, ему не далось вырваться. Теперь же на него наделю что-то металлическое. Неприятное и непривычное ощущение злило зерга, он рычал и шипел. Истратив все свои шипы на последний бой, он уже не мог чем-то навредить кому-либо, пока не вырастут новые, а на это нужно время и силы. Придется ждать...

0

6

Alkanphel
то закрой, то верни.. вы бы уже определились.
Покупатель один, что тут думать.
Roman
забирай для своей коллекции. всех уже скупил на площади.

0

7

Все же медленно подошел к покупке, Зерг был хоть и побит маленько, весь в цепях и в магическом ошейнике, но как то это не слишком внушало доверия.
Это как с собакой, свою собаку ты можешь хоть за уши таскать хоть что, она будет только рада. А попробуй тронуть чужую, откусит. Или укусит если мелкая. Так и тут, я для него чужой. Вопрос, как стать своим? Вопрос номер два, а стоит ли?
Властно подошел к чужому, правда это смотрелось нескольки комично, барс хоть и был ростом в два метра если на ципочках но сейчас выглядел эдаким Наполеоном, мелкий и наглый. Вот и сейчас, он подпрыгнул и наклонил голову, или что у него было там впереди и подтянул вниз до уровня своего роста.
Значит так, Зерг, я тебя приобрел, понимаешь, теперь ты делаешь то что я скажу. Вот это,  палец уткнулся в ошейник на его шее, (или это тело?) Это ошейник. Он может сделать тебе очень неприятно если: ты попробуешь сбежать, дальше чем на пятьдесят метров. Если попробуешь причинить мне повреждения какие ни будь. И просто если я так захочу.  мерзкая улыбка на морде. А теперь мы попробуем найти тебе достойного противника тут, на этих рядах, ты ведь хочешь немного размяться? Слушай, ты вообще хоть что ни будь понял из того что я сказал? он отпустил животинку и вопросительно глянул. Опять снизу.
А интересно, седло на тебя навесить можно?

0

8

и что??? кто кого теперь ждет? то я вам игру якобы тормозила, а теперь сами в нее не заходите.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Злобный гидралиссссск