Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Альбика


Анкета Альбика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Бернард  «Альбик»  Иванов
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Полярный, Белый Медведь
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): Мужской
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.) 22
5. Рост: 280см.
6. Сексуальня ориентация: гетеро
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):  Как и все белые медведи Бернард просто огромен, к довольно внушительному росту и  трем с половиной центнерам веса, к слову сказать довольно подвижного и жизнерадостного веса, прибавляем  густой и пушистый мех, а на выходе получаем громадину с  добродушными глазами зеленого цвета которые с не прикрытым интересом разглядывают все вокруг. С детства как и все его сородичи Бернард любил  воду и как следствие в юношестве записался на секцию в бассейн и теперь является обладателем подтянутой абсолютно аэродинамичной фигуры с широченными плечами в добавок. 
8. Характер (не менее 5 строк): Альбик никогда не был хулиганом или задирой, скорее наоборот если видел, что кого то несправедливо обидели, старался всячески помочь бедняге, в том числе и с применением  не дюжей силы.  Так как получал среднее обучение на дому, то не познав всех прелестей школьной жизни довольно долго приспосабливался к окружающему миру. Для него все ново и интересно, каждый день Бернард старается посвятить чему то полезному и не теряет времени зря, его трудно застать сидящим на скамейке в парке и бесцельно пялящимся на проходящих девченок.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): Крайне боится  паукообразную и кальмаро- осминожью братию. При раскатах грома старается не подавать виду, что ушки прижаты к голове.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): Старый отцовский охотничий нож.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): не имеется
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):  Несколько джинс, пара рубашек, с десяток футболок, кепка, шерты и кросовки
13. Биография (не менее 5 строк): Шел далекий хрен его знает какой год, приблизительно двадцать три года назад. В оленеводском поселке «Заветы Ильича» расположенном на самом краю земли, внезапно забеременела зав прод склада Агафия Тихоновна Иванова жена зоотехника. На радостях пили три дня всем поселком, затем счастливый отец семейства он же зоотехник Иванов крепко задумался на предмет того, что секса с супругой у него не было так как в Советском Союзе, как известно, его не было ни у кого в принципе. Не долго думая употребив еще три по полста он пошел разбираться к Агафье, та естественно все свалила на непорочное зачатие и на силу порывистого северного ветра, отговариваясь: «Ой, мол, надуло». Добропорядочный семьянин и отличник социалистического труда Иванов поверил, но спустя девять месяцев горько за это поплатился, так как на свет появился, вы подумаете негр, нет вы ошибаетесь, ну откуда в тундре негры? Появился медведь да не простой тот медведь был, а сильно похожий на человека только плакал басом. Умница и красавица жена решила в очередной раз выперндиться и назвала несчастного малыша Бернардом в честь мексиканского сериального персонажа. Пока новоиспеченные родители толи плакали толи смеялись стоя у яслей некто дядя Гриша он же друг семьи и по совместительству председатель райкома партии пытался замять скандал спешно высылая акушеров, гинекологов и медсестер  в всем известные лагеря.
Иванов принял решение оставить непонятного ребенка в семье и никому его не показывать. И вскоре слухи которые не смог нейтрализовать дядя Гриша сами собой превратились в легенды и домыслы.  Агафья несколько поумнев все таки открылась мужу и поведала о «грехе» с медведем. Шли годы Альбик подрастал, занимался самообучением и довольно быстро развивался физически, в пятнадцать лет сбежал из дома и вышел в мир, как ни странно его приняли с распростертыми объятьями и даже удалось отслужить в армии. Больше искусница судьба не подкидывала испытаний на долю несчастного полукровки, а скорее помогала с работой и прочим. После службы молодой медведь отправился в путешествие, дабы развеется.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:  -
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Пыль дорог противно забивалась в нос, а жесткое палящее солнце нещадно жарило в затылок. В такие  моменты Альбик проклинал свою «волосатость». Позади было множество пройденных городов, в переди неизведанные страны. Жалея свои убитые в хлам  кроссовки Бернард присел в тени раскидистого дерева и пожевывая травинку задумался: «А может хвати? Может стоит остановится и пустить корни?», с этими мыслями уставший путник оттерев пыль с солнцезащитных очков и взглянув сквозь тонированное стекло на все так же палящее солнце ухмыльнулся и кряхтя поднявшись направился в город видневшийся в мари на горизонте, он еще не знал, что это его судьба…
16. Откуда узнали о форуме: Если не ошибаюсь нарыл ссылку в контакте.

Отредактировано al`bik (31.07.2010 13:00:36)

0

2

Принят

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Альбика