Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » (FW) Котенок-Чертенок


(FW) Котенок-Чертенок

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя: Сабина
Возраст: 20
Вид: снежный барс(ирбис)
Когда хотите чтобы ваша заявка открылась: если можно,то сегодня
Другие пожелания: ставка 7d7

0

2

На помост взошла изящная кошка, легким движением протянула соглашение, которое тут же исчезло в его рукаве. Торговец вывел барсиху в центр - Дамы и господа, вашему вниманию предоставляется это чудесная и не винное создание. Чудесное тело, грация, манеры, нежные пальчики, сладкие губки бантиком, бездонные глаза... Не пропустите.. только сегодня и только сейчас. Эта чудесная дива усладит ваш взор, доставив неописуемые ощущения. Торговец расхваливал девушку, поворачивая ее вокруг своей оси, демонстративно дефилируя ее по подиуму.

0

3

А тем временем, где-то на входе, в арку торговой площади вошла высокая фигура в чёрном плаще и опущенным капюшоном. Охранник недобро взглянул на этого незнакомца, но тот лишь показал удостоверяющую бумагу с восковой печатью. Страж опустил руку, которую он положил на рукоятку меча, но продолжал настороженно глядеть на проходящего. Тот продолжил своё шествие меж шумных рядов, сторонясь прохожих, стараясь, что бы никто не нарушал его личное пространство. Он оглядывал торговые прилавки в поисках алхимического. Где-то неподалёку уже открывались торги рабов, судя по громким воплям. Хотя это вполне могла быть какая-нибудь арена, вроде петушиных боёв или что-то в этому роде.
Найдя необходимую лавку, плащ остановился. Торговец лишь приподнял взгляд, но пока не торопился предлагать товары. Незнакомец протянул руку в кожаной перчатке к стойке с разными землями в поисках кладбищенской, которой ему не хватало для заклинания телепортации в нижние миры. Взяв одну пробирку, он кинул торговцу золотой. Торгаш не поленился и проверил его на подлинность. Довольно хмыкнув, он отдал сдачу в несколько серебряников. Существо в плаще уже хотело уйти с этого места, где было слишком много народу для него, где ему было противно находиться, пока он не почувствовал запах. Нет, не физиологический, а магический запах. Он резко повернулся в поисках его источника, из-за чего плащ описал дугу и кого-то задел, на что в ответ раздалась череда проклятий. Минуя всех и уже игнорируя касания, он приближался всё ближе и ближе к эпицентру. Это была торговая арена рабов, где в данный момент прохаживалась самка снежного барса. Из-под плаща высунулась левая рука и стянула капюшон. Показалась рыжая шерсть и две заострённых ушка. Один глаз был скрыт под повязкой, а другой был изумрудно-зелёным с вертикальным зрачком. Морда была сосредоточенной и нахмуренной, а пасть украшал шрам, где уже не росла шерсть. Это был рыжий кот. Неприкрытый глаз прищурился, глядя на рабыню. Да, несомненно, она была этим источником.
- Торговец, - прохрипел он. Кот уже отвык от разговоров. Он не говорил уже несколько недель и голосовые связки уже отвыкли от этого. Вскоре он откашлялся и продолжил, - Уважаемый, примите мою ставку.

0

4

Сабина протянула торговцу соглашение,которое исчезло в его рукаве за ничтожную долю секунд,после он взял её за руку и вывел в центр, Сабина прошлась пока торговец расхваливал её, но её мысли были далеко за пределами рынка. В её глазах не было прежего азарта и лёгкого отношения к жизни,но всё таки она старалась исрене улыбаться всем, с кем встречалась взглядом

0

5

Renesan
[dice=11616-5808-5808-5808-1936-9680-9680-77]

0

6

Renesan
так как больше претендентов нет - она ваша

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » (FW) Котенок-Чертенок