Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Исправление анкеты Юики


Исправление анкеты Юики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

LoveleSs (анкета)

2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Анку (лиса-демон)
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
1 - Левитация. Может матерелизовать крылья.
2 - Насчёт демона Анку. Это высшая магия. В полнолуние, Юика, как оборотень встаёт. На теле появляютя магические знаки, которые светят, как лучи ультровиолета, только рзными цветами. Вырастают рожки, на теле, а именно на животе появляется непробиваемая драконья чешуя. Анку - призрак с повозкой, предвещающий смерть (Бретань). То есть в полнолуние она может проходить сквозь стены и читать мысли.
3 - Заклинания. Слабенькие, простенькие, но всё же заклинания.
13. Биография (не менее 5 строк):
Добавить: В 17 лет она открыла в себе странные способности. В полнолуние, когда луна бледным светом освещала улицы, Юика открывала глаза, вставала и шла куда то. Она не могла управлят ьсвоим телом, как будто им управлял кто-то другой. Так и открылась страшная тайна. Демон Анку был заточён в ней ещё с самого рождения, чтобы он не бушевал на Юику наложили заклинание, но оно дало брежь за многие годы и способность ходить через стены и читать мысли других поразила Юику настолько, что она не могла поверить в это...
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
Имя:
Снежок
Вид:
Тигрёнок
Возраст:
2 года (маленький)
Рост:
В холке- 20 сантиметров
Внешность:
http://img.pixs.ru/thumbs/4/3/1/2bf45a315d_4657773_808431.jpg
Маленький милый тигрёнок. Мимо такого не пройдёшь. Фиолетовые глаза смотрят с неким любопытством и с игривостью. Ушки торчком, готовые всегда услышать приближение опастности, ну...или в крайнем случае ноги хозяйки, за которыми Снежок всегда готов поохотиться. Сам тигрёнок рыжий с чёрными полосками, а грудка у него белая, пушистая. Носик маленький и розовенький. Подушечки лап мягкие и тоже розовые. Хвост длинный, гладкий, с такими же красивыми чёрными полосками.
Характер:
По сравнению со своей хозяйкой Снежок очень энергичен, так скажем, тигрёнок не из робкого десятка. Он никогда не сидит на месте и любит приключения. Для Юики Снежок является самым лутчим другом. Хоть он не умеет разговаривать, зато всегда поддрежит и поймёт. Тигрёнок никогда не предаст свою подругу и будет с ней до конца. Энергия плещет из Снежка фонтаном и он является для окружающих источником позитива и радости. Снежок всегда очень бодрый, в хорошем раположении духа. Малышь очень любит играть, хотя большую часть спит на коленях хозяйки.
Магические способности:
Магией не обладает, зато хорошо кусается, царапается и рычит.

Отредактировано Юика (27.07.2010 17:12:18)

0

2

Изменения внесены.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Исправление анкеты Юики