Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Чарнаэля


Анкета Чарнаэля

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот анкета.

1. Чарнаэль ди Фортэнто.
2. Химера.
9. Вода; упасть в Бездну.
11. Главные: Телекинез; пирокинез; электрокинез; Контроль Крови. Бытовые: Превращения себя в сестру и обратно; поглощение энергии из окружающей среды; магия Рун.
12. Mp-3 плеер, сигареты и старые записи в блокноте.

И по новому шаблону добавьте био и пост, плз.
Чарнаэль родился в другом мире. Там существовало пять основных кланов: Кровавый, Кислотный, Стальной, Пустой и Ледяной. Само строение Кланов не позволяет браки между кланами. так как это ломает Строй. Но однажды произошло непоправимое. У девственницы Аргентум, жительницы Стального клана, родились двое котят. Но вот в чём была загвоздка. Мальчика назвали Чарнаэлем, в честь его огромной силы Крови, а девочку Чарниась, или сокращённо - Чарния. Это значило "горящая, вызывающая потустороннее пламя". Имена прижились. Прижились бы и дети, но их изгнали, потому что Верховный, правитель всех кланов, понял, что дети хоть и родились Стальными, но кровь их была смешана. В их крови смешались аж Огненный, Потусторонний, Пустой, Кровавый, Стальной и Электро кланы. А это было немало. И их изгнали на Пустошь. Но только малыш Чарни смог выжить. А вот сестрёнка умерла у него на лапках. Но её душа возродилась в теле братца и её тело срослось с телом братца. Так Чарнаэль хоть и остался собой, но смог обращаться в сестру и обратно. И его перебросило в другой мир ,когда он уже стал отчаянным диким химером. Но он смог прижиться здесь, быстро адаптировавшись к новым условиям.

Чарнаэль сидел на камне и жевал мясо строкка. А сам труп паукообразного гепарда валялся рядом, продырявленный самодельным копьём.
-Ммм... Хоть строкк вкусен, но опасен... Теперь понимаю, почему за его мясо так дорого брали...
Грустно усмехнулся и продолжил жевать, мясо. Но тут услышал шорох. Из за камня-скалы, которое служило Чарнаэлю домом, выбежало странное существо. Тоже химера, но... Вместо головы подобие винтовки, вместо всех лап механические буры, которые слегка трещали заряжённым электричеством.
-Чёрт, это Подобие!
-Сам знаю!

Чарн схватил копьё, отбегая и взлетел. Подобиями называли тех мутантов. кто отличался от химеров. Вот как это страшилище. Чарн в свободной левой лапе создал огонь и метнул в чудище и оно забилось в немых муках. И вонзил копьё с длинным лезвием в живот существу, протыкая сразу все три сердца. Выдохнул и подошёл к своему дому, начертив на земле несколько рунических знаков, дабы эти твари не потревожили его. И, уложившись на каменную кровать, уснул.

Отредактировано Чарнаэль (29.07.2010 06:37:50)

0

2

- Прошу прощения, но, насколько я помню, использование цветного текста запрещено.

0

3

Вот. Теперь готово.

0

4

Изменения внесены.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Чарнаэля