Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Кенз


Кенз

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше прозвище :Кенз
2. Кто ваш персонаж:Ехидна
3. Ваш пол :мужской
4. Возраст:.19 лет
5. Рост:193см
6. Сексуальня ориентация:гетеросексуал
7. Внешность :
Ехидна серого цвета,одет в чёрные штаны,чёрные ботинки,в чёрный плащ,на груди висит крестик,на руках чёрные перчатки с дырками для костяшек,на поясе ремень с черепом,глаза разного цвета,левый глаз живой-чёрного цвета,правый глаз механический-зелёного цвета. Довольно привлекательный для фуррей противоположенного пола ехидна.
8. Характер :
Кенза трудно назвать героем, вызывающим восхищение, но уважение он вызывает безусловно. Он добр, насколько вообще может быть добрым человек, работа которого требует угрожать простым гражданам ножом втемном переулке. Он может утащить ваш кошелек, как только вы на секунду отведете от него взгляд, но пока вы смотрите ему в глаза — он будет свами кристально честен, и вы не дождетесь от него ни слова вранья. И если вы пообещаете ему достойную награду, он поможет вам практически влюбом деле. А может быть, поможет даже бесплатно, если решит, что вытого стоите. Он постоянно обдумывает каждый свой ход. Его невозможно предугадать и не знаешь что он будет делать после. Кенз очень загадочен.
9. Уязвимые места и фобии :боится высоты,и мертвецов,слабые места-незащищённое тело
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):лук со стрелами (стрелы-обычные,водяные,шумовые,газовые,огненные),кинжал
11. Какой магией пользуетесь :магия тьмы
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):световые гранаты,дома лежит электрогитара
13. Биография (не менее 5 строк):
О происхождении и раннем детстве Кенза известно очень мало. Его неосаждали многочисленные  летописцы, ему недосуг было заполнять официальные документы, уличные художники не рисовали с него портреты,да и геральдическая палата его родного города не выясняла, чем болела в пятнадцать лет его прабабушка по материнской линии. Достоверно известно лишь то, что в раннем детстве Кенз остался круглым сиротой и оказался на улицах Города. Очередной бездомный бродяжка, перебивающийся карманным воровством, попрошайничеством и изредка — мелкими поручениями торговцев.
Но Кенз не жаловался — ведь он был жив, а значит, ему повезло больше, чем многим его «коллегам». Так мальчишка и жил, срывая кошельки неосторожных граждан, ночуя под мостом и бегая от городской стражи , до тех пор пока его вороватые ручонки не протянулись не туда, куда надо. Или наоборот — как раз туда?
Однажды, бродя по базару в поисках чего-нибудь съестного, Кенз увидел странную картину: через рыночную толчею шел человек в черном плаще. Шел, не прилагая к этому никаких видимых усилий — люди совершенно не замечали его, их взгляды, казалось, проходили сквозь этого странного человека, но все же толпа расступалась перед ним исмыкалась за его спиной, пропуская его. Тут бы Кензу и насторожиться,но внимание юноши привлек не столько странный способ перемещения мужчины, сколько толстый кожаный кошелек, свисающий с его пояса.
Кенз смело направился наперерез незнакомцу, но как только он протянул руку к кошельку, незнакомец обернулся, схватил его за запястьеи тихо сказал: «Это не твое». «Пожалуйста, сэр, я очень голоден, неговорите страже, я, честное слово, больше не буду...» — привычно заныл Кенз, но осекся, обнаружив, что незнакомец его совершенно неслушает. «А ты определенно талантлив... — задумчиво сказал мужчина. —Очень непросто увидеть Хранителя, когда он этого не хочет. Нам нужны такие, как ты. Пойдешь со мной?» «О чем вы говорите? Отпустите меня!» —закричал ничего не понимающий Кенз. «Да кто тебя держит, иди куда хочешь, — вздохнул собеседник. — Но больше я тебе предлагать не буду.Выбирай — или со мной, или попрошайничай тут хоть до конца жизни». Незнакомец выпустил руку мальчика и зашагал в прежнем направлении.
Хорошенько обдумав последнее предложение мужчины в черном,Кенз сделал совершенно справедливый в его положении вывод, что хуже уже не будет, и бросился вдогонку. Бродяжка даже не подозревал, что попал впервый виток буйного водоворота событий, от которых он предпочел бы держаться подальше.

Незнакомец оказался членом ордена Хранителей — секретной организации, занятой поддержанием равновесия в мире.И Кенза он привел, соответственно, в штаб-квартиру Хранителей, где юношу одели,обули, накормили, поселили и записали на обучение — талантов у Кенза хватало, а вот с образованием было глухо, как в котле.

Хранители исповедовали принцип «Используй все, что сможешь», поэтому и Кенза они обучали крайне разносторонне. Мальчик взрослел и мужал,тренеры хранителей не давали размякнуть ловкому подвижному телу, а учителя нагружали одаренного ученика упражнениями для ума. Учеником Кенз был прилежным, спортсменом старательным, и довольно скоро он стал лучшим послушником Хранителей.
Кенз прошел полный общеобразовательный курс (ну, по крайней мере,научился читать, писать и считать), обучился фехтованию и стрельбе излука, основам рунической магии (в частности, умению видеть, читать ииспользовать Знаки Хранителей), инженерному делу, а также тому, что итак неплохо умел, — бесшумно и незаметно перемещаться.

И вышел бы из Кенза превосходный агент ордена, но... Жизнь уже не мальчика, но мужа совершила еще один крутой поворот.
Кенз с Хранителями просто не сработался. Проведя много лет вобществе Хранителей, он уже начал сожалеть, что когда-то пошел счеловеком в черном плаще. В ордене его бесило практически все —дурацкий пафос Хранителей, провозглашающих себя чуть ли не спасителями вселенной, полнейшая их бездеятельность на фоне постоянных мрачных пророчеств и воплей о том, что нужно срочно что-то делать, манера членов ордена относиться к нему свысока и никогда не обосновывать свои поступки...
Кенза раздражали даже его однокашники-послушники, которые во всём пытались угодить старшим Хранителям и верили всем тем длинным иполностью бессмысленным сентенциям о внутреннем равновесии, которыми их охотно кормили учителя. В цитадели Хранителей Кенза держала только учеба. Когда Кенз решил, что знает все, что хочет узнать, он сделал Хранителям ручкой и ушел, высказав бывшим коллегам все, что о них думает, и громко хлопнув дверью напоследок. Орден сдержал слово и непытался его остановить.

14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:||
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Самый обычный солнечный день. Много прохожих на улице,которые спешили каждый по своим делам. В этой толпе выделялся лишь один. Это был серый ехидна. Одет он был в чёрные джинсы,чёрные ботинки,такого же цвета плащ. На его груди висел серебряный крестик,на руках были чёрные перчатки с дырками для костяшек. Он незаметно шёл по тротуару и высматривал жертву для грабежа,но увы, никого не попадалось.
-Да что же это?-думал он
Вскоре он решил просто отдохнуть и ушёл в тихий лес,который находился за городом.
16. Откуда узнали о форуме:пригласила Ilona the cat

Отредактировано KenZ (22.07.2010 00:39:22)

0

2

Пожалуйста:
- увеличьте размер 7 и 8 пунктов до необходимого минимума
- оформите пробный пост согласно правилам форума
- исправьте опечатки.

0

3

Исправил

+1

4

Принимаю.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Кенз