Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Новый персонаж


Новый персонаж

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя
Ренесан Уолгиш
2) Вид
Рыжий кот
3) Пол
Самец
4) Возраст:
24 года.
5) Рост:
172 см.
6) Сексуальная ориентация:
Гетеросексуальная
7) Внешность:
Ренесан не обладает особо красивой внешностью, но и уродом его назвать сложно. Рост выше-среднего, оранжевого цвета шерсть с тёмно-оранжевыми полосками. На торсе и рте шерсть светлеет, переходя в практически белый цвет. Светло-зелёные, большие глаза. Он не обладает сильно развитой мускулатурой, больше полагаясь на врождённую кошачью грацию и ловкость. Лапы вполне человеческие, с подушечками, но ноги кошачьи, поэтому Рен ходит без обуви, лишь иногда заматывая лапку бинтами, если путь гористый или обжигает подушечки ног асфальт. Длинными волосами не обладает, они такого же размера, как и шерсть.
8) Характер
Довольно спокойный, сдержанный. Любит смеяться. Пытается контролировать свои эмоции, но это не значит, что он их не испытывает. Жадноват в меру, ленив, если дело касается сложной работы. Не особо любит читать, что не мешает ему играть на компьютере. Не склонен мериться с кем-либо силами. Пока никому ещё не удавалось вывести его из себя, до критической точки. В отношении к чужой точке зрения пофигистичен, если это не вправду хорошая мысль. Довольно самостоятелен. Не особо любит дорогие или модние вещи, предпочитает, что бы одежда была просто удобной. Мало религиозен, но знает, что если Бога нет, то уж точно ему подобные сверх силы существуют.
9) Уязвимые места и фобии
Не любит пауков, а так же оборотней.
10) Оружие
Ритуальный нож и пистолет с резиновыми пулями, 8-ми зарядный.
11) Магия
Ренесан является некромантом-практикантом. В теории знает, как оживить скелет, не более, но никогда не пробовал. Так же умеет высасывать жизненную энергию, но это требует касания к жертве.
12) Прочее
В доме шкаф всякой одежды, спортивной, прогулочной и плавательной. Так же из необходимого, это четыре книги о некромантии. Одна "Некромантия для Чайников", вторая "Перевод с Древнего на Нормальный и обратно", третья - "Послежизнь" и последняя - это старая книга в кожаном переплёте, полная непонятных букв и анатомических зарисовок. Именно она заставила Ренесана стать некромантом. Это была книга о некромантии. Не глупая брошюрка, а настоящая книга. Возможно, она была просто обучающей книгой, а возможно, хранительницей великого знания. Но перевод сложен, кот смог перевести лишь несколько страниц.
Так же хранится простенький амулетик, спасающий от мелких неприятностей. Например, неудачно наступить в лужу, не вписаться в дверной косяк или свернуть не в тот переулок.
13) Биография
Родился и вырос Ренесан Уолгиш в семье среднего достатка, но не на этом материке. Они дали ему всё самое необходимое: воспитание, образование и жильё. Закончив институт журналистики, он начал раздумывать над тем, что бы слезть с родительской шеи и начать жить отдельно. Ничего не пришло в голову лучше, чем переехать в другой город. Отец подыскал ему подходящую, недорогую двухкомнатную квартиру на другом материке, где, по его мнению, сына ждало светлое будущее.
Переехав на новое место, Рен начал утрясать дела этого самого переезда. Расставил все перевезённые вещи, а после стал отмечаться, что теперь он живёт здесь. А это - регистрация в банке, почтовых служб, отопления и водоснабжения, электричества и газофикации. Последним делом - это регистрация в библиотеке. Именно там, прохаживая меж рядами старых, пыльных книг, он наткнулся на этот старый томик в кожаном переплёте. Просмотрев реестр книг, Уолгиш не обнаружил искомую. Вынеся её по-тихому, он начал изучать новое знание.
14) ---
15) Пробное сообщение
Ближе к вечеру, одетый в чёрную футболку и спортивные штаны, Рен решил отправиться на ближайшее кладбище с целью практики недавно приобретённых умений. Захватив с собой Некро-книгу и её переводчик, а так же пистолет для обороны, он ожидал автобус на Запад. Если верить интернет-ресурсам, там есть заброшенное кладбище. Идеальное место для начала карьеры. Так же взяв с собой небольшой паёк и деньги на дорогу, положив всё это в наплечную сумку.
Наконец, автобус пришёл. Был он довольно плохого состояния, но выбирать было не из чего. "Хоть бы по дороге не развалился", подумал Ренесан, отдавая водителю деньги за проезд. За время езды он успел поспать и вдоволь насмотреться на проезжающий мимо ландшафт.
- Приду домой, нужно будет помыться в душе, - под нос пробормотал он, ни к кому не обращаясь.
16) Откуда узнали о форуме: Реклама, ч0.

Отредактировано Renesan (20.07.2010 13:35:50)

0

2

Пункты 8 и 15 должны быть не менее 5 полных строк каждый. К тому же, в пробном собщении должны быть прямая речь или мысли, оформленные согласно правилам форума.

0

3

8-ой я уже сам заметил, что не дописал. Пропустил, когда писал, а вернуться забыл.
Ладно, оформим 15. Хоть это и не по-книжному.

0

4

Принимаю.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Новый персонаж