Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Хищник чистых кровей


Хищник чистых кровей

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Имя:Сайрус
Возраст:25
Вид: Дракон
Дата начала торгов:  Сегодня 20.07.2010   0:22
Другие пожелания: Дата окончания торгов: 24.07.2010 в 8:00. Разрешаю делать все!!! Но помните! Дракона не так просто приручить. ;) Ставка 5:6. Ну как бы и все.

Отредактировано Sairus (20.07.2010 01:33:37)

0

2

На помост вывели закованого в цепи золотого дракона со скованой пастью, лапами, крыльями и хвостом. В таком виде он едва мог пошевелится и только небесно синие глаза с узким, как кинжал, вертикальным зрачком следил за толпой проходящих мимо. Издавая тихий рык золотой покорно ждал решения своей судьбы. К торговцу подошел паренек и шепнул ему чтото на ухо, после чего сунул в руку соглашение и убежал.
Дамы и господа фурри! Позвольте познакомить вас с этим красавцем из древнего рода драконов. Сильным и выносливым, гибким и изящным. Приятным собеседником.. и наверно верным другом. Дикий.. не зависимы - он ждет вашей властной руки.. а может быть и ласки, что подарит та же самая властная ручка... И так до окончания торгов мало времени - спешите. Начальная ставка 5х6

0

3

- Красивый дракон...Покупаю!.

0

4

Увидев первого притендента на свою шкуру Сай нахмурил брови и тихо прорычал, слегка оскалив белоснежные зубы. Хоть дракону и не очень нравилось присутствовать на помосте, да еще и в цепях, но ящер показался золотому довольно таки достойным владельцем. Родность кровей всетаки. Посему крылатый заглянул ящеру в глаза  и слегка рванул цепи, которые крепко сжали его лапы и шею. Взгляд был полон дикости и свободы, которых дракона не могли лишить никакие узы.

0

5

Jako
[dice=1936-11616-3872-5808-7744-56]

0

6

Первая ставка была сделана. Самоуверенный ящер решил попытать счастья и преобрести на первый взгляд опасного хищника. Но остальные фуррии испугано прятали глаза и уходили лишь при одном взгляде дракона. Это слегка веселило золотого и он, полный азарта, начал играючись "раздавать" взгляды всем прохожим, и в скоре ряды заинтересованых значительно поредели.
-Ха!!! Слабовольные! с таким успехом я скоро окажусь вновь на свободе...
Дракон улыбнулся и мирно лег на помост, помахивая хвостом скованным в цепи.

0

7

Я тоже хочу попробовать..

0

8

Интересный экземпляр - Мария заинтересованно подошла к помосту, разглядывая лежащего дракона -Думаю стоит побороться. Ставку мне

0

9

-Неужели кому то я стал интересен? Такая хрупкая на вид и не боится делать такие покупки. Надо отдать ей должное. Смелая лисичка
Подумал золотой увидев юную самочку. она такочаровала крылатого, что тот положил голову на край помоста, прямиком перед Марией и заглянул ей в глаза тяжело вздохнув. (Всетаки длительное нахождение на помосте брало свое.) Лису обдало гарячим воздухом с легким ароматом гари.

0

10

Драко
[dice=9680-11616-9680-3872-5808-56]
Maria
[dice=1936-5808-7744-3872-5808-56]

0

11

Драко
пожал лапу - Поздравляю тебя.- хоть и проигравший но щастливый покинул торговую площадь.

0

12

Ну что торговец! Пора заканчивать торги! Надоело мне тут сидеть. Отпускай уже!!! -Буркнул золотой сквозь зубы ища взглядом торговца.

0

13

Драко
по желанию клиента - сие сокровище ваше)

0

14

Торговец
Уку, спасибо.
Sairus
Взобравшись на помост дракон принялся освобождать своего собрата и одновременно разговаривая с ним.
Нуссс привет.
Освободив передние лапы перешел на задние.
Меня Зовут Драко Валейн но зови просто Драко...
Наконец дракон освободил и задние лапы.
Ну что? может отойдём куда нибудь? а то на помосте как-то неудобно.

0

15

Пока собрат снимал с лап цепи золотой только следил за ним пристальным взглядом и молчал. Когда же цепи спали и с морды крылатого Сай перемялся на лапах разминая затекшие мышци.
Я Сайрус. Просто Сайрус. на щет помоста я согласен. Нет особой радости стоять здесь как цирковой клоун. Ну "хозяин", веди. Покамисть я пренадлежу тебе по результатам торгов. 
Золотой стоял прямо, смотря Драко прямо в глаза. Откровенно говоря купивший его собрат очень понравился Саю, даже потому, что он сразу освободил пленника от цепей.

0

16

В ответ дракон только довольно улыбнулся и направился в парк который был неподалёку.
Ну и почему ты меня назвал хозяином? ты не раб и не пленник! тебе это не обязательно говорить!
Пройдя чуть в глубь дракон увидел большое дерево в центре лужайки.
О, неплохо.
Устроившись под деревом Драко продолжил.
Я ведь просто освободил тебя! и теперь ты можешь идти куда угодно. Кстати! а как тебя поймали? ты что-то натворил?
С интересом спросил дракон.

Отредактировано Драко (26.07.2010 20:44:22)

0

17

Сай подошел к Драко и сел рядом, всматриваясь в шумящую на дереве листву. Перспектива свободы сильно грела ему душу и от этого золотой прикрыл глаза. Ветерок приятно развивал крылья и дарил долгожданную прохладу усталому телу.
Свобода- это хорошо. Как поймали? Цепями сковали. А перед этим какой то ерундой в шею выстрелили, ну я и заснул. Не удевлюсь эсли меня усыпили. Что сделал? На свет появился! Ты на мою чешую посмотри. Чистое золото... Вот блин на мою шкуру и охотятся  разные браконьеры. Но слава богам эти идиоты решили что выручат за меня большую сумму если продадут на аукционе. Представляю их морды когда торговец отавал им сумму предложенную за меня... Она наверно их сильно разочаровала. Сайрус ехидно улыбнулся и закинул лапы за голову продолжая смотреть куда то ввысь.

0

18

Немного призадумавшись дракон ответил.
Вот проблема... золота им мало. Деньги и власть.. все гоняются за этим.
Отрицательно помотал головой.
Даа... зато ты красавиц! Наверное от самок отбоя нет..
С ухмылкой проговорил Драко.
А насчёт охотников ты можешь забыть.. больше они тебя не потревожат.
Немного понаблюдав за собратом Драко стал что-то урчать про себя и довольно извивать кончик хвоста.

0

19

Сай задумчиво вздохнул и перемялся на своем месте под деревом.
-Золото многие ценят, хотя метал, металом. Не пойму что в нем ценного? Короче, "Слепой зрячего не поймет".
На щет самок... Кхм. Вообще то с ними как то не особо активно получается. Да и самок драконес не так уж и много. А остальные наверно боятся меня. Короче не очень...
А почему ты так уверен за охотников? Я чего то не знаю?

Золотой приподнял голову и посмотрел одним глазом на Драко слегка улыбаясь. Золотая чешуя игриво переливалас на солнце, а легкий ветерок нежно трипыхал шелковистый гребень крылатого. Кончик хвоста слегка помахивал из стороны в сторону. Продолжался летний день.

0

20

Не пойму что в нем ценного?
Не знает он...
Ухмыльнувшись Драко ответил.
Блеск и красота! красота и блеск! Эти качества ценят многие...
На щет самок... Кхм. Вообще то с ними как то не особо активно получается. Да и самок драконес не так уж и много. А остальные наверно боятся меня. Короче не очень...
Мде, пугливые пошли.
Совет! Будь настойчивым и быстрым. Не успеют сказать тебе нет и испугаться не успеют.
Улыбнувшись проговорил дракон.
А почему ты так уверен за охотников? Я чего то не знаю?
Немного задумавшись Драко ответил.
Скажем так... я отправил их на исправительные работы.

0

21

Сай улыбнулся и приподнял одну бровь.
- Чтоб быть настойчивым и быстрым с самкой, нужно ее для начала найти. А с этим как то туго. Я за два года только одну встретил и все... Но это если говорить про самок драконнес. А вот остальные... ну скажем встречаются чаще. Хихикнув сказал золотой умащиваясь поудобней под деревом. Сейчас он был похож на ленивого Роджера спящего под деревцом после изрядной дозы рома. Новости про браконьеров только обрадовали Сая и он решил не коментировать их просто широко улыбнувшись.

0

22

Торговец. Закрывай заявку. Хватит.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Хищник чистых кровей