Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Куна Христ


Куна Христ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Куна Христ
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Куница - оборотень
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): женский
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.): 21
5. Рост: 165
6. Сексуальня ориентация: гетеро
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк): Куна обладает прекрасной фигурой, удивительной грацией и поражающей ловкостью. Она является оборотнем, посему у неё два облика. Облик зверя и облик девы. Зверь её - белая куница. Дева - образ Валькирии. Она - Белая Дева. Глаза её пугают своей белизной, а волосы отражают все оттенки света.Несмотря на свой безжизненный вид они очень мягкие и послушные. Пухлые губки повествуют о чувственности девы, женственности её. Одевается исключительно в белое, подчёркивая свой и без того призрачный вид. Кожа нежна и ароматна, а плечи и бёдра её гладки, словно выточены великим скульптором.
8. Характер (не менее 5 строк): Куна обычно спокойна и рассудительна, однако очень легко поддаётся своим эмоцям. Это может быть и гнев, и радость, и скорбь, и что-либо ещё. Когда она во власти чувств, то может натворить немало дел, о которых после будет очень и очень сожалеть. В гневе она воистину страшна. Будучи даже маленькой куницей она может нанести обидцику немалый вред. В ней говорит кровь Валькирии. Рассудительная, добрая, но иногда воинственная. Когда она грустит, то предпочитает остаться одной. Конечно, ей бы хотелось иметь кого-то рядом, кто смог бы её приласкать и утешить. Однако, из-за своей эмоциональности и странноватой внешности ей не так-то просто найти близких. Тем более, она боится знакомств и посторонних ей существ. Только родители тревожатся за неё во всём мире. И она это понимает. Но как бы то ни было, характер её меняется в зависимости от ситуации.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): Шум. У неё очень чувствительный слух и даже взрывом петарды её можно дезориентировать. Особенно развитых фобий нет, но боится она многого в силу своего небольшого размера в облике зверя. Однако, больше всех она боится людей(фуррей). Она в своё время изрядно пострадала от их нападок, потому и крайне осторожна. Даже немного дика.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): нету. Только когти и зубы в облике куницы.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): свет. Больше ничего.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): ничего.
13. Биография (не менее 5 строк): Куна стала плодом любви одной из Валькирий и фурри-Куницы с холодных таёжных лесов. Мать её была властной, красивой женщиной. Куна получила от неё скандинавскую фамилию - Христ. Что переводится, как Потрясающая. От отца же она получила славянское имя Куна, Куница. Казалось бы, банально. Но сама дева считала своё имя воистину прекрасным. С детства Куна была послушной, доброй девочкой. Родители в ней не чаяли души. Она оправдывала все их ожидания, разве можно не гордиться таким ребёнком? Когда ей было 19, родители оставили её одну на несколько месяцев. Надо отметить, владения их семьи были обширными. Там присутствовали и реки, и озёра, и леса, полные чудных животных. И, конечно, дом. А точнее - особняк. И так случилось, что враги Валькирии Хлекк (матери Куны) именно одиночества девочки и ждали. Стоило только родителям её скрыться за горизонтом, как они накинулись на владения Христ. Бедная девочка была измучена до полусмерти, но смогла сбежать в облике зверя. А особняк был разграблен и сожжён. Когда родители вернулись, то смогли лицезреть лишь обугленные руины. Не описать радости Валькирии и фурри, когда они узнали, что дитя их хоть и не очень здорово, но живо. С тех пор, у Куны появилась боязнь посторонних, да и родители её всячески опекали, не оставляли боле одну. Своё двадцатилетие девушка отмечала в компании лишь родителей. Лишь теперь она набралась смелости, чтобы отправиться странствовать. Родители дали своё согласие, но готовы были в любой момент метнуться на помощь. Однако, помощь не требовалась целый год, потому они и расслабились. Путешествовала Куна в облике зверя, поэтому многие её за дикую тварь и принимали. А она просто желала посмотреть мир. Пищу добывала охотой, а платье её было заколдовано на очень долгую носку. Это можно назвать подарком родителей в путешествие. Так, Куна, стараясь избегать людных мест, путешествовала по миру, превращаясь в человека только в лесах, где посторонних существ практически невозможно встретить.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк: никого
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Куна быстро перебирала лапками, не забывая осматриваться вокруг себя. Она пересекала густой, но очень светлый лес, густо населённый дикими животными.
Один, какая же красота. Ты наверняка даже сам не видел, что за чудо ты оберегаешь...
На мордочке куницы трудно изобразить улыбку, но если бы Куна могла, то она бы демонстрировала все свои 32 зуба.
Остановившись и осмотревшись повнимательнее, она приняла человеческий облик. Всё же, он ей роднее, ведь родилась она именно человеком. На пухлых губах её играла сладкая улыбка, а волосы отражали яркие лучи солнца. Когда белые босоножки девы коснулись нагретой солнышком поляны, она легла прямо посередине и с удовольствием потянулась.
- Ох, спасибо за столь чудесные пейзажи....
Продолжая улыбаться, дева слегка приоткрыла глаза, осматривая окружающий лес. В этот момент она услышала хруст ветки и мгновенно подскочила. Ещё секунда и она приняла облик зверя, готовясь бежать. В этот момент из-за кустов показались оленьи рога и Куна выдохнула с облегчением. Однако, обрадовалась она рано. Неожиданно, показалась волчья пасть, сжимающая в челюстях голову только что пойманного оленя. Однако, стоило волку заметить куницу, как про оленя он, почему-то, забыл и бросился на маленького белого зверька. Куна едва успела заскочить на ближайшую ветку, как по дереву прошлись острые волчьи когти. Хищник, сообразив, что сам на дерево не залезет, осмотрелся, а затем глянул на оленя, затем поднял взгляд на Куну, которая даже дрожала от ужаса. Он лишь фыркнул и вернулся к оленю, взяв его за горло и куда-то, не торопясь, потащив.
Через час после того, как волк скрылся, Куна слезла с дерева и метнулась в противоположную сторону. она ещё долго бежала, пока не выдохлась. Остановившись на берегу озера, она жадно глотала воду.
Дааа... случится же такое... и чего он на меня кинулся... я же не враг ему...
Затем отвлеклась.
Или это оборотень....
Этот вопрос остался без ответа и быстро забылся, а девушка всё пила и пила, утоляя дикую жажду.
16. Откуда узнали о форуме: гугл

http://static.diary.ru/userdir/1/4/1/7/141747/57915087.png
http://static.diary.ru/userdir/1/4/1/7/141747/57915099.png
http://static.diary.ru/userdir/1/4/1/7/141747/57915102.png

облик куницы
http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/180/5/9/Ferret_Dr__ARM_by_ConsiderablyDin.png
http://kakadu.509.com1.ru/zooclub/wild/414.jpg

облик человека

http://static.diary.ru/userdir/1/4/1/7/141747/57915873.jpg

Отредактировано Kuna Christ (18.07.2010 14:46:29)

0

2

Принимаю.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Куна Христ