Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Брута


Анкета Брута

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Брут
2. Волк
3. М
4. теоретически 30.
5. 182 см
6. Гетеро
7. Внешность - для каждого мира Брут принимает новую личину. В этот раз он стал волком , поскольку именно этот зверь показался ему идеальным для выживания. Лапы обмотаны эластичным бинтом, чтобы предотвратить растяжения. Густая шерсть помогает переносить холод и держать удар. Отчасти Брут любит выделяться, поэтому даже в этот облик он добавил кое -что, а именно обильный пирсинг уха, и кольцо в ноздре. Когти большие и их очень трудно затупить. На шее, под цепью, под густым слоем шерсти висит медальон в виде часов, который помогает ему в его перемещениях. Взгляд вдумчивый и пронзительный. Редкая улыбка.
8. Характер - Брут не очень разговорчив. Терпеливость - его второе имя. Учитывая род его работы - торопливость не с руки. Реакция очень быстрая (отчасти из-за игр со временем с помощью медальона). В разговоре предпочитает слушать и наблюдать. Но в хорошей компании вынужден иногда поддерживать беседу, чтобы не вызывать подозрения. Отчасти Брут несчастен, потому что не может навсегда остаться в каком либо мире, так как был выбран для свершения роли судьи. Не влюбчив. Не агрессивен. Не имеет страха. Очень часто пытается заглушить голос своей совести, потому что не всегда работа достается такой, какой бы ему хотелось её видеть. Если перед ним поставлена цель, то достигает её теми методами, какие вообще возможны. Может предать, подставить, если это не приводит к смерти или не изменяет материю времени данного мира. Сломить его трудно, но можно, если он успел привязаться к кому либо. Не доверяет почти не кому, так как знает цену предательству.
9. уязвимости - привязанность, голос совести, частичная уязвимость к магии.
10. В данном мире - длинная цепь и медальон в виде часов.
11. Магия - всплеск адреналина. вольные перемещения в пространстве, возможность размножить себя, телекинез небольших обьектов, "печать судьи" позволяющая находить жертву почти где угодно.
12. никакой амуниции больше не имеет.
13. Брут был выбран неким судьей. Он получает задания и ищет в мирах тех, кто нарушает правильность течения времён, изменяет саму материю мироздания. Такую ответственность ему доверили за то, что в своем мире боролся за правду и достиг многого. Как правило не убивал своих жертв а транспортировал на некий суд. Иногда и убивал, так как преступник слишком сильно портил мироздание. Пережил одну смерть. Пробило голову большой стальной балкой, выпущенной одним из преступников. После этого научился управлять течением времени, чтобы предотвращать такие неожиданности. Одним из наказаний проводил полное стирание всего что совершил преступник из времён. Отчасти из-за такого удара в голову иногда срывается и ведет себя как абсолютно контуженый. Полюбил выделяться из толпы, побывав в шкуре одного вояки. С тех пор любить закурить хорошую сигарету, выпить хорошей выпивки  и спеть хорошую песню.
14. ----
15 пробное сообщение - Солнце склонялось к горизонту и над городом гулял слабенький ветер. Слышались звуки поющих птиц, ругань соседей, из какого-то окна доносилась музыка. Вдруг, все начало замедляться, звуки смазывались, и в конце концов все просто остановилось. Над одной из крыш воздух начал темнеть и спустя некоторое время ( если бы оно шло) в воздухе начала материализоваться фигура чёрного волка. Полностью появившись Брут открыл глаза, и когда вдохнул  -время возобновило свой ход. Волк оглянулся, хотел привычным движением поправить очки, но наткнулся на шерсть. Выругавшись он вспомнил что для этого мира сам выбрал эту личину. Поправив шерсть и проверив крепость цепи, выбранной им в качестве оружия, Брут подошел к краю крыши и посмотрел вниз. Вид немного обрадовал его, так как в принципе город выглядел красиво. Затем он достал платиновый портсигар, достал сигару, чиркнул длинной спичкой и смачно затянулся. Затем достал из того же портсигара какую то фотографию с изображением фиолетового кота. Ну и рожа - подумал он. Интересно, зачем же ты натворил столько делов, товарищ, как там его, А! - Чешир. Положив фотографию снова в портсигар и снова затянувшись, Брут решил отправиться в бар, так как ему очень хотелось промочить горло. Увидев люк в крыше, Брут залез в него, спустился по лестнице и отправился туда, где по его чутью должен был располагаться бар.
16. случайно наткнулся

Отредактировано Брут (17.07.2010 19:03:05)

0

2

Пункт 2 - у нас нет личин. У нас есть только виды.
Изменение времени - убрать.
Напоминаю - телепатия только с согласия других игроков. Если не согласны, то убираем.

0

3

Замечания учтены. Меры приняты.
Что нибудь еще?

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Брута