1. Ваше прозвище (имя, ник):
Полноя имя и фамилия: Витани Рейдлер
Сокращённо: Вита или Ви, сокращение в виде Тани не приветствуется.
Немного о происхождении имени: В оригинале, на суахили, её имя звучит как Шета́ни, что означает «демон». Но родители назвали её Витани, но это звучало ещё более грозно, в переводе значило «демон войны».

2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Фурри волчица

3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
Женский

4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
19 лет

5. Рост:
1 метр 69 сантиметров

6. Сексуальня ориентация:
Бисексуальна

7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
http://img.pixs.ru/storage/6/3/6/1278877295_2592895_816636.jpg
Стройная волчица немного необычного окраса с великолепной ухоженной шерсткой и красивыми блестящими на солнце чёрными волосами. Телосложение этой волчицы довольно спортивное. Талия стройная, бедра широкие. Витани, обладательница пышной груди, которой позавидует любая другая самка, только окинув волчицу взглядом. Хвост волчицы завивается колечком, прямо как у собаки. Шёрстка имеет синий окрас, отливающий чёрным.
Мордочка у этой волчицы довольно симпотичная. Улыбка просто обворожительная, а в глазах так и хочется утонуть. Глаза не обладают особой выразительностью, зато они блестят и в них так и читается гордость, присущая Витани. Носик маленькиЙ, аккуратный, чёрного цвета. Мордашка волчицы вытянутой формы, что собственно присуще всем представителям её рода. Ушки-локаторы треугольные, большие всегда готовы уловить любой малейший шум доносящийся откуда то со стороны.
Теперь более детально опишем шёрстку этой волчицы красавицы. Как и было написано вверху, шёрстка синяя с чёрным отливом. По бокам мордочки шерсть с синей плавно переходит в белую и потом обратно в синюю. Нижняя часть хвоста тоже окрашены в белый цвет. На лапках цвет плавно переходит в светло-голубой, небесного оттенка. Чёрные волосы мягко ниспадают до лопаток девушки. На животике волчицы имеется шрам, который тянётся от солнечного сплетения, через весь живот и кончается только под пупком. Шрам довольно неприметный, так как был нанесён ещё давно...

8. Характер (не менее 5 строк):
Характер у неё, скажем так, непростой, скорее даже очень сложный. Витани - романтик до мозга костей. Она любит прогулки под луной, молочный шоколад и долгие встречи до самого утра. Предпочитает одиночество шумным компаниям и старается держаться от всех ссор подальше во избежании серьёзных конфликтов. Витани не любит привлекать внимание, но это у неё просто напросто не получается. Она сама, будто магнит притягивает своим обоянием самцов, даже не подозревая этого. Она радуется жизни и говорит: "Жизнь даётся один раз, поэтому нужно радоваться и благодарить Бога за то, что он дал такую жизнь..." Витани - это смесь чистой женственности, но в то же время и мужественности, смелости и гордости. Да, Витани гордая, в каком то смысле этого слова. Она любит себя и тчательно за собой ухаживает. Но самовлюблённым Нарциссом её назвать сложно, ведь она считает, что каждый любит себя по своему сильно и выражает это по разному. Ви выражает это вот таким способом, уходом за собой и работой над своим характером и считает это правильным.
В детстве ходила на уроки пения, поэтому обладает отличным голосом, который звучит вот так:

В общем, Витани это гремучая смесь разных хороших...ну, и не очень хороших качеств.

9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Фобия: боится потери близких.
Уязвимое место: живот

10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Арбалет:
http://www.weaponplace.ru/images/crossbow1.gif

11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
1 - Хамелион. То есть она может полностью сливаться с окружающей средой и никто её не увидит.
2 - Даже если Витани не будет видеть, она будет хорошо чувствовать противника. Его дыхание и биение сердца... то есть она будет улутченно слышать.
3 - Она может чувствовать рядом с собой сильного мага, демона, духа и прочую нечисть... так же может предугадывать, где он находится, что делает.
4 - Бытовая магия. На время может изменять цвет шерсти и волос. Так же может бесшумно передвигаться.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):
Одежда (много), коллекция кинжалов (в ней более пяти кинжалов с разных сторон света), магические книги по вызовам демонов.

13. Биография (не менее 5 строк):
Про биографию Витани можно было писать целую книгу или даже роман... ну что ж, попробуем описать в кратце. Витани родилась в Трансильвании. Тогда шла битва между рассой оборотней, вампиров и людей. Малышку назвали Витани, что в переводе с суахалии значило "демон войны". Только человк с устрашающим именем мог победить оборотней и вампиров. Девочка росла, её обучали на ходу всему, что важно было знать. Её обучали технике метания кинжалов, стрелянию из арбалета и так далее... шли года, девочка росла, а война никак не заканчивалась. Победа не склонялась ни в одну сторону, все были поистинне сильными соперниками.
Витани стала девушкой. К тому времени война уже заканчивалась и победа свешивалась в сторону вампиров, грозясь истребить всё человечество в Трансильвании. Но Витани обученная всему остановила эту войну и люди победили в бою, который длился шестнадцать лет. Витани собственно-ручно из арбалеты убила многих врагов и тем самым заработала уважение среди людей, да и оборотни больше не заходили на территорию. Похоже на глупую сказку? Верно... но всё же есть в ней  доля правды...

14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
http://basik.ru/images/dragons_walls/05.jpg
Это друг Витани, её питомец. Имя ему Нука (ударение падает на У). Это неугомонный, бесшабашенный дракон, который всегда приследует волчицу и служи для неё вечной опорой и поддержкой. Говорить Нука не умеет, или просто притворяется, что не умеет. Но зато он может передавать хозяйке мысленные послания. Нука, обладатель магии тьмы. Он сахраняет баланс между добром и злом во всём мире. Кожитые крылья закрывают его и Витани от опасности, в крайнем случае от дождя. Нука является для Виты главным помощником и союзником. У дракона очень доброе сердце и оно никогда не заледенеет...

15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Витани шла по узкой тропинке, которая вела к тёмному, загадочному дому. За ней шёл Нука, её ручной дракон. Витани резко затормозила перед самой дверью дома и медленно постучалась в неё.
-Нука, напомни пожалуйста, зачем мы пришли сюда?-спросила Вита, которая смутно помнила все события перед приходом сюда.
-Странно, что ты не помнишь... у нас очередное задание, понимаешь. Нечисти тут хоть отбавляй.
-Стой, а когда это мы стали ловцами нежити?- Вита удивлённо уставилась на Нуку.
-Значит ты и этого не помнишь...-с нотой печали в мыслях сказал Нука. - Ладно, забей.
Витани пожала плечами и ещё раз постучалась в двери. Никто не отворил. Бровь Нуки изогнулась в удивлении и он передал послание Вите:
-Ты что, слепая? Звонка перед своим носом не видишь?
Заметив насмешку в голосе дакона Витани язвительно заметила:
-О, ну конечно, как я могу быть не слепой, когда сейчас три часа утра, спать хочу!
Послдние два слова Витани выкрикнула довольно громко. Из-за этого непроизвольного шума все вороны разом поднялись с крыши дома, создав ужасый грохот. Витани надавила на кнопку звонка и дверь отворил молодой волк. Он сделал жест рукой и сказал:
-Проходите... по дороге я объясню вам в чём дело.
Витани медленно зашла в дом, за ней неуклюже потопал Нука, тои дело задевая крыльями потолок... дверь захлопнулась и только отдалённые шаги были слышны за ней...

16. Откуда узнали о форуме:
Гугл.

Отредактировано Витани (15.07.2010 03:58:38)