Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » (FW) Oh Lord, there ain't no heaven...


(FW) Oh Lord, there ain't no heaven...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Имя: Арленас
Возраст: 32
Вид: Дракон
Когда хотите чтобы ваша заявка открылась: Сегодня. Торги до 16.00 GMT+3 (Московское время то есть) завтрашнего дня.
Другие пожелания: Что хотите, только не йифф=)
30 постов. Кубики - 7 на 7.

Отредактировано Arlenas21 (15.07.2010 20:57:24)

0

2

На помост взошел дракон, не обычный и протянув соглашение торговцу, вышел вперед, демонстрируя свое тело.
А вот и снова на наших торгах дракон, представитель сей редкой расы. Желающий познакомиться с товаром - прошу ближе, не проходите мимо, посмотрите на его телосложение - выносливый и изящный. Какой стан.. грация. На мордочку очень даже милый. Думаю он будет прекрасным спутником в опасном путешествии, так же можно использовать его в качестве.. - торговец покосился с опаской, но добавил - Вьючного животного, он сможет довести не только вас, но и ваши товары в целостности и сохранности.

0

3

Дренейка вышла к помосту злорадно потирая руки и улыбаясь.
Попался голубчик. Замечательно. Я тебя куплю и на цепь посажу. Вот такую большую. Продавец, заверните мне его. Пожалуйста.
махнула рукой торговцу и все так же ехидно улыбалась.

0

4

Алахазраиль
[dice=3872-7744-1936-1936-11616-9680-1936-77]

0

5

Торговец, ставку пожалуйста!

0

6

Дракон спокойно стоял на помосте и был полностью погружен в свои мысли. Возможные клиенты не сильно его интересовали... Хотя с таким отношением его точно мало кто купит, да и контракт у него был более чем вольный. По договору он ни как ни ограничивался в речи и был волне не выражать каждые пять минут свое почтение к покупателю. Хотя и отрицательное отношение, если оно будет чем то вызвано он уже не мог высказать. Свобода движения у него тоже была почти полная, если будущий хозяин ни как не захочет исправить это. Приоткрыв один глаз, он с интересом посмотрел на пока, что единственную ставку и на лиса, что-то обсуждающего с торговцем. Нуу... Если я достанусь этой девушке, ничего ведь страшного не будет... Я надеюсь... - В горле все равно появился небольшой ком и дракон сглотнул, пытаясь успокоится....
Уголки рта чуть приподнялись - Арлен давно умел напускать абсолютно любую эмоцию на морду и сейчас на губах играла спокойная улыбка. Хотя на разум это тоже влияло и все темные мысли, прячущиеся в уголках подсознания тоже куда-то пропали. Дракон снова успокоился и уселся по удобнее на свой же плащ, изредка поворачивая уши в сторону особо громких источников звуков, как крики торговцев с помостов, продающих не столь интересный товар или особо громких покупателей.

0

7

Дренейка немного взволновалась когда появился еще один претендент, делиться не хотелось.
Ну что дракоша, как видишь, тут ты нужен только двоим. Причем мне не для самых добрых целей.
Торговеееец?

0

8

Аркейнар
[dice=5808-11616-3872-1936-1936-13552-1936-77]

0

9

Алахазраиль
Увы милая дренейка, но это плутовщик вас об играл..
Аркейнар
Мои поздравления - дракош - ваш...

0

10

Дракон мрачно улыбнулся, обнажая ряды острых зубов. В глазах... было полное отсутствие эмоций. Он не боялся, что бы испытывать облегчение и не делал никаких прогнозов, что бы радоваться, что его купили.
(Алахазраиль) - Ну что-же. Теперь, когда меня купили и не вы, вы можете рассказать, что вы со мной хотели сделать, или предпочтете оставить это в тайне, что бы потом воплотить ваши фантазии в жизнь? Быть может, что я и лису то не особо нужен и он вам с удовольствием меня отдаст... Или кому нибудь другому, кому я тоже был бы нужен - Отвратительная ему самому надменная улыбка, сменилась обычной вымученной и усталой. Он все равно хотел, что бы желающих было чуть больше... Хотя бы на одного... Видимо я действительно мало кому нужен... И то, что сказали о многом говорит, раз мне хотели только отомстить. Светлые огоньки в глазах потухли и дракон немного сник, больше ничего не намереваясь говорить.

0

11

Всего лишь немного подержать в большой темной комнате, предварительно конечно выдернув из тебя все механическое и неживое, мне нужен был чистый дракон, без примесей.  Через неделю такого содержания подбросила бы в комнату... Например орка. Или гидралиска. А может и обоих. И наслаждалась бы боем. Ничего, найду другого дракона. Или не дракона, спасибо вам всем. дренейка послала воздушный поцелуй торговцу и направилась осматривать другие помосты с живым товаром.

+1

12

- Эхх... Я даже бы возможно был бы не против... Вот только при отсоединении оставшихся не органических частей я или оглохну, или ослепну, или все сразу... или вообще умру, впрочем до этого уже никому нет дела... - Улыбка стала какой то мечтательной, будто дракон уже представлял темное путешествии до Врат Моракаи... Или по коридору "Тысячи синих клинков", если его захотят вернуть, истерзав душу до неузнаваемости, посадив её в новый доспех.
- Ли-и-ис... А ты то что со мной делать будешь?

0

13

Лис был весьма доволен столь хорошей покупкой и после всех мелких формальностей Аркейн подошёл к дракону и внимательно его осмотрел. Тот был в весьма хорошем состоянии для раба, и проявив себя как хороший хозяин сначала лис весьма мягко сказал:
Ну что-же, как хороший хозяин, для начало тебя нужно покормить... ну а потом посмотрим на что ты годен *последнее слово выделил более громким произношением.
Немного отстранившись от дракона Аркейн поднял руки вверх и что-то прошептал, затем руки лиса опустились к земле и нарисовав там символ лис отступил от него. Из земли вырос стол с небольшим подносом фруктов на нём и маленьким графином с вином.
Жестом пригласил ''раба'' поесть, а сам стоял в некотором ожидании.

Отредактировано Аркейнар (19.07.2010 17:21:53)

0

14

Ммм... Ну ладно... Раз то, что я возможно увижу, не вызовет у меня желание заново увидеть мой обед... - Дракон не то что-бы был голоден, да и съязвил только потому, что такая роль пока что более подходящая. Взяв с подноса какой то фрукт в жесткой кожуре, Арлен попытался отчистить его когтями, явно предназначенными не для этого. Глухо рыкнув, Арлен ненадолго потерял ясность взгляда, и тут же от спины, оставив в плаще ровные отверстия, вылетели два кайна и за пару секунд сделали ту работу, с которой он мог бы провозиться пол часа. Даже еда - приключение... Что дальше? - Сам фрукт едва ли оправдал таких усилий.. Хотя вкус был достаточно интересный.
Мне больше не надо, мы можем идти. - Сухо произнес дракон и надвинул на морду забрало шлема.

0

15

Кхм... ну раз ты всё?! * лиса весьма удивило то что дракон не хотел есть, но нет так нет и нечего на этом зацикливаться...
Ну и надеюсь поговорка сколько ест, столько и работает не про тебя. * тихо, почти шепотом сказал Аркейн, но достаточно чётко, что-бы его можно было слышать, и медленно пошёл в сторону, ожидая что за ним последует Арленас, услышав его шаги лис продолжил шагать вперёд.
Идя по площади лис начал рассказывать: Ну... я тебя купил не просто ради забавы..., и не прихоти ради, у меня есть несколько важных заданий, которые, естественно, я поручаю тебе. Тебе когда-нибудь доводилось быть в разведке? Или ты был когда-нибудь в вылазке в роли снайпера? Этот вопрос для меня именно важен. * и Аркейн первый раз за всю их ходьбу по площадь оглянулся на лицо дракона, тот сохранял полное спокойствие...
Надеюсь что да...

0

16

Дракон проигнорировал первые слова, ибо у него на запястье был небольшой запас DX-25-7. Вполне хватит, что бы двое суток без остановки бегать... Или неделю в броне...
Ммм... Разведка, очень даже интересно... Снайпером мне редко удавалось побыть, только наводчиком... Думаю ничего сложного не будет. -Вопросительно подняв бровь, что на зеркальном забрале шлема отразилось лишь мимолетной синеватой вспышкой в районе глаз, дракон тоже остановился, ожидая дальнейших указаний или намеков на следующие действия.

0

17

-Ну что-же, очень даже хорошо, посмотрим на что ты годен в деле... * Лис слегка улыбнулся, что казалось весьма злорадно -... видишь этого... фуря, это плохой бык, который оказался в плохом городе, его нужно убрать. Сделай это как угодно, но он важная шишка в этом районе, привлечёшь много внимания - будут неприятности. * Лис смотрел через забрало в глаза дракона, всматриваясь готов ли он убить жертву.
На площади около небольшой лавки стоял среднего роста бычара, с крепким телосложением, хоть и не весьми мускулистым, но весьма представлял угрозу. Он о чём то говорил с продавцом, очевидно треся с него деньги, на поясе у него висела дубина с шипами, из-за короткого плаща показывался револьвер. Рядом с ним стояли ещё двое быка, высокие и накаченные, охранники которые вышибали не нужных людей пристающих к их босу. Те были без оружия, в майках и джинсах. Позади в той же ''форме'' тусовалось стадо из двадцати таких же быков, разного телосложения, от качков до худощавых бычков. Вооружение у этой толпы было самое разнообразное, от бит и деревянных палок до ножей и арматуры, весьма удобной формы для избивания.
-Он перешёл нам дорогу и его нужно убрать, хотя он и не представляет особой значимости, мне просто нужно посмотреть, как хорошо ты сможешь его убить, прояви себя * и Аркейн подмигнул Арленасу-...я в это время буду в этом домишке на втором этаже, вон под окном ещё пристройка стоит, вот из этого окна я за всем и буду наблюдать, вид уж очень хороший на всю площадь... * немного помедлив лис достал кинжал и добавил * Если будут БОЛЬШИЕ проблемы крикни меня, я помогу тебе отделаться от ненужных гостей. Ах да, я владею магией, парочку из дуболомов я могу прикончить, малая но всё же помощь, остальное сделай сам. Посвети этим лазером на того кого мне прибить, я можешь за него не беспокоится * Лис удобно прикрепил лазер на руку дракона, нужно было всего лишь нажать на кнопочку и он бы осветил жертву.
Ах да, чуть не забыл, ты можешь взять любое оружие из мною представленных, один комплект, другое оружие использовать запрещено. * Лис расправил плащ, там были закреплены некоторые орудия: ножик с двумя лезвиями по разные стороны, лёгкий и весьма удобный( 2 шт в наборе ); катана(1шт); бита(1шт); сюрикены( 6 шт) и крепкая дубинка с гвоздём вбитым на конце, весьма удобная для разбивания арбузов, или голов. * после выбора оружия лис добавил
Ну...удачи, действуй * хлопнув Арленаса по плечу Аркейн ушёл в здание.

Отредактировано Аркейнар (31.07.2010 09:30:23)

0

18

Снайпер... ну ну.... *Дракон не долго думая выбрал катану, так как в ней было больше всего метала, и взял её в лапы, взвешивая будто пытаясь угадать, сколько же весит смерть в чистом виде. Вытянув лапу вперед, дракон сжал лезвие примерно посередине и тихо застонал от боли. Сначала на землю стала крупными каплями капать его же кровь, а потом лезвие со звонким хрустом сломалось пополам, а затем и вовсе рассыпалось на мелкие осколки. Арлен поднял лапу, убедившись что кроме плоти, покрывающей усиленную костью духа кисть правой лапы, повреждений нет, и присев на корточки перед получившейся кучкей стружки, стал осторожно манипулируя телекинезом и пирокинезом выплавлять себе новое оружие. Спустя почти пол часа работы перед ним лежало несколько металлических пластинок специфической, вогнутой формы. Вырвав у себя из плаща кусок ткани, дракон осторожно порвал его на полоски и принялся обвязывать ими правую лапу, в нужное время вставляя пластины. Получившийся, собранный почти вручную, цестус нельзя было назвать изящным, но он был очень эффективным вкупе с когтями дракона. Удача мне точно понадобиться... Оглянувшись, дракон убедился, что за ним никто не следит, и скрылся в переулке, накинув капюшон на морду. Он планировал подойти с более удачной стороны и надеялся, что хозяин его правильно поймет.

0

19

Уйдя на другую сторону здания лис что-бы не тратить лишнее время взобрался на здание по кирпичной кладке, весьма удобной для этого на второй этаж и залез в раскрытое окно. Комната была пустая и не очень просторная, но это было и не нужно, закрыв окно стальной решёткой, и занавесив тканью с обоих сторон Аркейн подошёл к большому окну и стал наблюдать за драконом. Лис был немного удивлён действиями Арлена, но решив, что у каждого свои подходу продолжил наблюдать. У дракона получилось весьма эффективное оружие для быстрого убийства.
Мда... на первый раз думаю для тест-задания это можно, но нужно будет его предупредить на следующие...
Терпеливо выжидая лис наблюдал за всей площадью, и когда Арленас скрылся в переулках, Аркейн более внимательно стал наблюдать за быками.
Бык - главный вымогатель, как для себя его называл Аркейн, уже перешёл к следующей лавке со своими вышибалами. Та была более большая и напоминала обычный магазин, с большим затемнённым стеклом около двери. Похоже это было что-то типо казино. Хозяин сего заведения сам вышел на встречу быкам, очевидно зная кому и за что нужно платить. У быка с хозяином заведения завязался спокойный, но эмоциональный разговор, дво телохранителей были в нескольких метрах от входа и следили за всеми.
Тем временем стадо решило по развлекаться и послало пятерых, видимо новеньких быков, повымогать денег у толпы, трое по одному разбежались в разные стороны ищя жертву. Двое же, видимо друзья-напарники пошли в мрачный переулок, наметив там себе одинокую жертву. На их беду это оказался Арлен. Подойдя к нему первый вышел вперёд и начал свой не очень внятный разговор.
Эй ты, в капюшоне, а ну выворачивай карманы, а ни то мы со Стенфилдом * на секунду посмотрел на своего друга * поломаем тебе рёбра * ''Угрожающе'' бык погрозил дракону кулаком, видимо кастет должен был его напугать. Стенфилд в это время подошёл сбоку к дракону, намереваясь быстро обогатится несколькими монетами.
Стенфилд был ростом с дракона, не сильно накаченный и более трусливее своего друга. Другой же был примерно на 10 см выше и более крепкой комплекции, также на носу у него было кольцо, некоторый знак уважения.

Отредактировано Аркейнар (31.07.2010 13:41:51)

0

20

Дракон уже хотел было выйти из переулка, как слишком громкий топот и брань через каждое слов заставили его немного передумать и пока остаться в переулке. Его короткое ожидание было вознаграждено более чем достойно - три из общей кучи вышибал шли в его направлении. Подойдя к дракону один из них как то совсем расслабленно, видимо уже привычно, что его вида хватает, что бы сломить сопротивление, гаркнул: Эй ты, в капюшоне, а ну выворачивай карманы, а ни то мы со Стенфилдом поломаем тебе рёбра - Дракон будто случайно откинул капюшон и... В глазах читался страх, а на морде было запуганное выражение
Конечно, конечно... Только пожалуйста, не бейте... - Арлен трясущейся лапой нашарил в кармане кошелек и протянул его громиле. Бык, даже не заинтересовавшись, почему кошелек был найден так быстро, радостно взвыл и положил в карман... Громкий хлопок и кровавый туман... Тело быка медленно осело на землю, полностью забрызганное кровью и истертыми в кашу внутренностями. Его товарищей тоже посекло взрывом кристаллического заряда "Потрошитель" и пока они не очухались, дракон точными ударами проломил им головы своей укрепленной сталью лапой.
Выйдя из переулка, Арлен качающейся походкой двинулся к остальным быкам. На ходу проверив, что бы на плаще небыло крови, а цестус хорошо скрывали только что наложенные бинты, дракон подбежал к одному из охранников и сразу же прильнул к груди, начав быстро и неразборчиво повторять убийство, переулок, кровь, так много, мне страшно и прочую дрянь. Дракон был одет в очень просторный плащ, полностью скрывающий фигуру и не дающий даже попытаться определить пол. К тому же хриплый и слишком высокий голос, обеспечивающийся малой порций одного яда, совсем заставляли теряться в догадках, кто перед тобой.
Когда половина охранников убежала в указанном драконом направлении и его цель осталась беззащитна, дракон как бы случайно обвил хвостиком его лапу и невинно так заморгал глазки. Грязные лапы тут же легли на плащ в районе груди ЧТО ЗА? Последние слова фурря, когда у него из горла уже била струя крови, а два охранника свалились с переломанными шеями. Сам дракон скрылся в неизвестном направлении, по пути сея хаос, шепча особо громким обывателям что-то про убийцу, который уже выкосил половину площади.

0

21

Поставьте пока FW пожалуйста, Аркейн отписываться не сможет.

0

22

Arlenas21
прошел почти месяц, может аннулировать заявку?

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » (FW) Oh Lord, there ain't no heaven...