Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Снежная пустыня


Снежная пустыня

Сообщений 1 страница 30 из 160

1

Пустыня целиком и полностью покрытая снегами. От пронизывающего до костей ветра скрыться почти негде, за исключением редких валунов встречающихся здесь. На одной из окраин пустыни расположилось небольшое поселение. Но это окраина пустыни.
В самом её центре путники предоставлены сами себе, здесь их в случае чего никто не найдет и никто не узнает о их судьбе.
...Кругом снега...

0

2

Арлейн медленно шла по пустыне поглубже кутаясь в почти несогревающую в данных условиях зимнюю курточку, на поясе висела небольшая фляга с вином, уже на половину пустая. За спиной висел видавший виды, старый походный рюкзак. К которому были приторочены карабины различных размеров,два мотка веревки и старая складная саперская лопатка, невместившиеся в сам рюкзак. В рюкзаке лежало лишь самое необходимое для похода, консервы с едой, небольшая кастрюля, спички, сухой спирт, нож.
Холод...кругом один холод и снег...Чёрт..как же холодно...-чтобы согреться Арлейн решила немного пробежаться, но вскоре передумала. От холодного воздуха начинало болеть горло.
Остановившись сняла с пояса флягу и неприкасаясь к ней губами сделала небольшой глоток.
Да уж..с этим переходом я и сопьюсь...Хорошо, что уже организм привык к алкоголю...а ведь в первый день было намного тяжелее..

Отредактировано Arlein (02.03.2009 20:03:34)

0

3

Закрутив крышку фляги тут же повесила её на пояс, выдохнув немного  повела плечами,покрутилась, попрыгала на месте, согреваясь и разгоняя кровь по телу.
Что ж уже лучше, уже лучше.-настроение сразу же поднялось, в организме наступила кратковременная бодрость, холод отсупил, но между тем дымка перед глазами усилилась.
Так, пожалуй на сегодня завязываем, еще чуть-чуть и я опять стану пьяной, а мне в походе, особенно в таком это крайне противопоказано, иначе у археологов будущего появиться новая находка-Арлейн во льду.-невесело улыбнувшись оборотниха поправила рюкзак и зашагала к краю пустыни, в надежде выбраться из неё и найти хоть какой-то приют на ночь в первой же попавшейся деревеньке.

0

4

Звуки бронетранспортера, как и звуки хрустящего под лапам снега от Арлейн скрыл ветер, поэтому для неё было полной неожиданностью когда её  кто-то окликнул. Дернувшись она резко отскочила в сторону и стала в боевую стойку, затем все же тряхнула головой и уже чуть более спокойно, но все же настороженно подошла к волку, игнорируюя предложенную грелку.
Что? Да так...В магазинчик вышла, за продуктами прогуляться.-с привычным ехидством начала Арлейн,не скрывая при этом улыбки.
Нет, спасибо. Мне тут недалеко, скоро уже буду у цели.

0

5

Нет,спасибо, мне не так уж и холодно как кажется. Ну далековато, это да..Учитывая, что я уже два дня здесь нахожусь. Хотя, когда это для меня было проблемой?-Арлейн отвернулась готовая уходить, затем все же решила ответить на еще один вопрос незнакомца.
Ну, вообще, если говорить в общем, то здешняя.А что?-вопросительно уставилась на волка.

0

6

Молча провожает взглядом отъезжающий бронетранспортер, затем немного еще потоптавшись на месте снова уткнулась мордочкой в ворот куртки, сунула лапы в карманы, поправив перед этим рюкзак и не спеша пошагала в выбранном еще несколько дней назад направлении.
По пути все же Арлейн срывалась на бег, затем шла медленно, за эти три,неполных дня, пустыня ей уже порядком надоела и поэтому хотелось чего-то нового и разнообразного.
В голове не было никаких мыслей, кроме одной, крутившейся как записанная и поставленная на бесконечное проигрывание кассета:
Скучно....хочу тепла.

0

7

Эльхант открыл глаза. Какое небо, чистое и светло-голобое, как будто гладь воды, в которую можно упасть и она даже не содрагнется, а просто поглотит тебя, погрузив в бесконечность..... Юный Гай вздрогнул от холода, холод пробирал до костей, щипал лицо, пробирался под одежду и обжигал. Холодно.... Септанта вздохнул, изо рта вырвылось облочко пара, вдох, внутри все обожгло.....  Эльханта скрутило в приступе кашля, кашль рвал горло, казалось что еще чуть чуть и он выплюнет легкие. Так продолжалось недолго, но для шута это были самые долгие пять минут, хотя от куда он знает что эти и были самые долгие, он все забыл, почти, ведь он помнил как его зовут. Шрам на шее от патроны из СВД начало жечь ссильнее, Гай закутался в плащь, оставив только маленькую щель для глаз... Кажется скооро будет метель.... Ветер поднимал снег, продувал плащ, и остовлял на плаще Эльханта белые полосы снега...  Он начал брести, медлено передвигая ноги, такое ощущение что сапоги вессели тонны, передвигать их становилось все сложнее и сложнее, он упал... Где я, что я здесь делаю??? Я помню лицо девушки, длиные руссые волосы, плавные, но в тоже время и грациозные черты лица. Лик девушки застыл перед ним, но через пару секунд видение сменилось опять белым покрывалом, холодом и приступом кашля.... Найдя в себе силы Эльхант поднялся и опять побрел неизвестно куда и неизвестно на встречу чему.........

0

8

Олень выглянул в люк Да...и вправду красивая Очень долго вглядывался в даль и вдруг он крикнул Дай сюда...эту штуку....Бинокль,вот!

0

9

Рассмеялся Удачная шутка....в магазин...Да.....Однако......Надо с ними что-то сделать....

0

10

Резко оборачивается к Хантеру и холодным жестким голосом говорит Зачем........тебе......автомат?

0

11

Недовольно фыркнул тогда тебе лучше залезть обратно.Потому-что меня такое не устраивает.Я уж лучше сам пойду и поговорю с ними обоими.Поверь мне,с фуррем без оружия в данном случаи говорить будет намного приятнее чем скажем с тобой...

0

12

Улыбнувшись Если я и умру то не сегодня и не от руки одного из них.Поверь мне,Боже защитит меня от глупцов,а у остальных не будет желания застрелить священника. Вылазит из бронетранспортера  и о чем-то думает

0

13

Поворачивается к бронетранспортеру А что ты делаешь?!

0

14

Давай.Только тихо.И аккуратно.И без оружия.Так что если тебя эти условия устраивают то давай.

0

15

Ладно.Но никакой пальбы,понял?

0

16

Эльхант долго перебирал ноги по бесконечно белой ледяной пустыне, он не разбирал куда идет, зачем. Его движения стали механическими. Одна нога, друга, снова первая, за ней вторая, и так бесконца. Ветер дул холодным северным воздухом, на бровях и лесницах появился иней. Глаза слезились от холода и болели. Из головы напрочь вылетело все, мысли, фантазии и соображения покинули его. В данный момент он был тупым куском мяса, которое выполняло наипростейшую и самую однообразную работу. Споткнулся, упал... Начал подниматься и тут он наконецто заметил изменение в бесконечном девствено чистом покрывале снега. Что это? Очень смахивает на следы от какой то машины, и если их еще не стерла коварная северная погода, то машина проезжала здесь не так уж давно, осталось понять в каком напровлении. Юный Гай поднялся с колен и посмотрел в обе стороны. Вот это одно большое заподло! Септанта не разбирал в какую сторону уехало что-то. Схватив горсть снега и сжав что есть сил он кинул ее в даль. И вот оно. Он заметил в далеке контур чего-то не очень большого. Хахахахахахахах, что же у тебя еще в рукаве??? Хотя я знаю что ты все свои карты не покажешь сразу, любишь издеваться. Жизнь.... Последнее слово Шут произнес так, как будто пробовал его на вкус. ОТрехнувшись. Эльхант двинулся в сторону силуэта. По мере приближения он начанал разбирать еще несколько силуэтов. Что это такое? Четыри человеко подобных фигуры и что-то более большое, что-то напоминающее автомобиль, только больше. Не скрываясь он начал двигаться в сторону фигур. Убьют? Или жизнь оставят? Мне плевать или они меня или эта гадкая пустыня, выбор не вилик, но здесь хотя бы шансы больше. Эльхант двинулся в полный рост к четырем фигурам. Не скрываясь, но приближался очень медлено....

0

17

Направился к человеку,подошел к нему и с любопытством оглядел Ну что,Человек,плохо тебе,да?

0

18

Резко обернулся к Хантеру
Ты что,совсем уже?!Я не собираюсь давать умереть тому,кого могу спасти ,понял?!И даже больше не смей при мне так говорить!

0

19

Эльхант встал и осмотрел обоих. Фурри, это хорошо. Надеюсь они настроены не враждебно ко мне. Разрешите представиться. Эльхант Гай Септанта. Эльхант тяжело дыщал, глаза видели плохо из-за того что слезились. Я не знаю сколько здесь нахожусь, но если вы мне поможете хотя бы словами, объяснити как выйти к фурри или людям, то и на этом я буду вам благодарен.

0

20

Лучше забудь и даже не смей вспоминать! Что-то сердито бубнит себе под нос

0

21

Да, спасибо за подсказку. А вы туда же путь держите? Эльхант знал что еще два дня он не протянет в этой белой бесконечности, и в первую же пургу собьется с пути. Если туда же, то не могли бы вы меня подбросить? Если обузой не стану.

0

22

Дружелюбно улыбнулся
Конечно подбросим,не так-ли,Хантер?
Мы не совсем туда...Мы сначала едем хоронить.....
фыркнул Его боевых товарищей Кивнул в сторону волка. Кстати приятно познакомится.Я Ксел. Протянул лапу

0

23

Пожимает лапу Кселу. Улыбнулся дружелюбно и открыто. Приятно. Честно не помню кто я. Помню имя, каую-то девушку, но только лицо, и вроде все. Нет, помню что у меня есть потайник, но вот где он, не помню. А так вроде готовить умею, это если считать по вспышкам памяти. Улыбнулся тому кого назвали Хантером.

0

24

Человеку
Это не страшно...Все вспомнишь со временем.Да....Так то вот так....
Волку
Ну что,давай,поедем

0

25

Спасибо вам, честно когда шел думал что или вы меня или сдешняя природа меня. Но жизнь умеет выкидывать козыря даже если они все уже в калоде бита. Эльхант смотрел за действиями Ксела.

0

26

Я Эльхант. Я буду вести себя тише воды ниже травы. Эльхант приземлился на свободное место, но осмотревшись сначало, сиденье ли это или нет, убедившись в том что сиденье уселся.

0

27

Хантеру весело улыбнувшись
Буду-буду
Обернулся к  Гаю
Любишь карты?Качает головой Азартные игры..нехорошо....Ладно Весело улыбается Забудь.Пошли Идет к бронетранспортеру. Не оборачиваясь Плохого-же ты о нас мнения

0

28

Хорошо. Просто я подумал что это сиденье. А где десантное? Ого, а вроде сиденье. Мда, мало я в этом разбираюсь....

0

29

Как скажешь..Как-никак похороны за твой счет.Ты и решай.Эххх....Вздыхает

0

30

--->поселение на краю пустыни

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Снежная пустыня