Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Сайрус


Сайрус

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Сайрус
2. Дракон
3. Самец
4. 25лет отроду
5. Существует два обличия:
В первом, 3м до холки, но при этом дракон перемещается на 4х лапах, тоесть если он встанет на задние лапы, то рост будет куда больше.
Во втором перс передвигается на двух задних лапах и имеет рост 2м.
6. Гетеросексуал. (Короче самок люблю)
7. Первый облик: Золотой дракон, передвигаюшийся на 4х лапах. За спиной перепончатые крылья с когтями ка концах фаланг. по спине, от макушки головы до хвоста идет гребень, состоящий из прочных шипов. (гребень слегка заходит на хвост, но до его середины постепенно ищезает. вообще гребень имеет наивышую точку вознесение над телом в раене плечей, и постепенно спадает по направлению к хвосту и голове.) Хвост масивный и сильный у основания и тонкий и извивистый на кнчику. длина хвоста составляет две длинны тела. на кончику хвоста имееться стрелка похожая еа пику копья.  Статура, худощавый, но хорошо укомплектован мышечной массой (но тоже в меру. ведь для полета нужно иметь небольшую массу.) на голове имеется 4 больших рога. Два сверху, два (поменьше) идущих прямиком под первой парой. рога не закрученые, прямые и гладкие, слегка загнутые к телу.
Второе обличие: Более мелкий дракон, в которого Сайрус перевоплощается для походов в город и удобства общения с другими фурриями. Золотая чешуя, перепончатые крылья, когти, рога- в принцыпе все то же самое что и у большей его копии. напишу что изменяется: ну во первых он ходит на двух задних лапах, естественно немного изменяется сама структура тела. шипованый гребень меняется на гребень состоящий из мягкой длинной шерсти черного цвета. на хвосте нет стрелки.
8. В основном спокойный, уравновешенный и не вспыльчив. Свободолюбив, за свободу борется до конца. не склонен сдаватся. если к нему относятся мирно, то нападать никогда не станет. всегда горой стоит за справедливость, защищает слабых. но из-за того что Сай рос в лесу он с опаской смотрит на цивилизацию и большие города.
9. Уязвим к электричеству, сильной кислоте, морозу. прочность чешуи уменьшается если дракон расслаблен и не ожидает атаки, и не насторожен.
10. Физическим оружием наделила мать природа. Острые и прочные когти, способные разрубить любой метал, камень, сплав, за исключением закаленных в рунном огне сплавов, и зачарованых магией металов. не менее острые клыки. зубы у дракона напоминают резйы, слегка загнутые к центру пасти. клыки длинее зубов и имеют небольшие зазубрины на внутренней стороне клыка.
Кисточка хвоста не менее острая и прочная чем когти. дракон с легкостью орудует хвостом как хлыстом. Дракон дышет огнем.
11. первое умение: магия огня. совершенное владение этой стихией.
Второе умение: Полный контроль над гравитационными силами. Способен изменять гравитационные поля, создавать вихри этих сил с хирургической точностью орудовать притяжением. (тоесть может этой магией разрушить каменный булыжник при этом никак не воздействуя на рядом лежащее перышко. тренировался с водой, в результате чего и достиг такой точности воздействия.)
12. Прочная чешуя. пробить практическо невозможно, если только попасть клинком между чешуй или загнать его под чешуйки.
13. До 20 лет прожил в лесу, прячась от глаз цивилизации и разумной жизни. тренеровался в своих способностях, которые передала ему мать. детство было довольно счастливым и красочным. Мать передавала все свои знания наследнику, а он в свою очередь с любопытством все это впитывал как губка. жила семья прчячась в пещерах и ущельях, никогда не сидели на месте. Мать много расказывала о внешнем мире и старалась подготовить свое чадо к выходу в свет. но довести дело до конца она не смогла. однажды, когда Сай вернулся с охоты, он не застал мать дома и до сего дня не может ее разыскать. прожив еще два года в одиночестве дракон в конце концов решился выйти из леса и найти свою мать.
14. -------------
15. Осенний лес привычно шумел пожухлой листвой, разнося свой чарующий клич по просторам золотистого царства покоя и умиротворения. птицы перепевались в масивных кронах кедров, мелкая дич мельтишила в кустарниках, а по лесной о тропе, не спеша, на мягких лапах шел золотой дракон. он величиственно прогуливался просторами золотого леса осматривая свои владения. Впервые, идя до боли знакомыми тропинками, его терзало необьяснимое чувство страха перед неизведаным. впервые он не знал что его ждет впереди, поскольку впервые он собирался покинуть свой родной дом и отправится неведомо куда на встречу новым знакомствам и приключениям. Легкий, прохладный ветерок обдувал его масивные крылья, птицы перепевались в тяжелых кронах клена, в кустарнику небрежно резвилась дичь а солнце неуклонно сползало за небосвод, иеряя все больше тепла. Дракон еще пару минут постоял на кромке леса, и зажмурив глаза сделал шаг вперед покидая лес.
16. Мне расказал про сайт один из игроков вашей ролки. имени увы не знаю.
[dice=3872-1936-11616-36]

Отредактировано Sairus (12.07.2010 19:24:03)

+1

2

Принят.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Сайрус