Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Личное дело №16748675


Личное дело №16748675

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Сергей Раменский. Первый лейтенант. Прозвище: Рама. Оперативный псевдоним Лазутчик.
2. Кто ваш персонаж: Фуррь-хаски.
3. Ваш пол: Мужской.
4. Возраст: 25 лет.
5. Рост: 210 см.
6. Сексуальня ориентация: Традиционная.
7. Внешность: Высокий хаски на вид лет 20-25. Шерсть необычного оттенка (синяя, местами сине-зелёная). Острые зубы. Широкие плечи, мощный торс, сильная мускулатура. Хвост, живущий своей жизнью и показывающий окружающим все эмоции хозяина, даже если он того не желает. На морде шрам от прошедшей по касательной пули. На лапах мозоли от постоянных тренировок обращению с оружием. Стальные глаза всегда смотрят с подозрением. На шее всегда (именно всегда, поэтому во внешности) висит на цепочке патрон 7.62х39. Слегка смягчает образ белоснежная улыбка, изредка появляющаяся на его довольно приятной морде. Но по внешнему виду можно понять, что с ним лучше не связываться. Однако почти всегда довольно миролюбив.
http://s39.radikal.ru/i083/1007/73/539be8ab8a8d.jpghttp://s40.radikal.ru/i089/1007/36/21cc627e537c.jpg
8. Характер: После перевоплощения в фурря (см.ниже) характер слегка изменился. Стал слегка мягче, но всё ещё воинственен. Всё ещё ненавидит всех, кто имеет что-либо против его друзей и близких. Изредка бывает чрезмерно агрессивен из-за сорванной в боях психики. Мечтает о тихой и спокойной жизни, но мало кому говорит об этом.Навсегда вбил себе в голову то, что ему говорил капитан: "Держи винтовку всегда рядом, враги повсюду. Если не хватит духу их убить, то хоть сам застрелишься." Никогда не отступает в бою. Привык во всём идти до конца. Дела на полдороги не бросает, если что начал, то пока не доделает - не успокоится. Если подружился с кем-то, то это на всю жизнь. С детства не забывает друзей и врагов. Обожает смотреть на звёзды. Любит рок, больше классический.
9. Уязвимые места и фобии: Не переносит ожоги и боится больших очагов пламени (что не мешает ему бросаться в него, если необходимо).
10. Какое оружие у вас имеется при себе: Beretta М96, десантный нож. Остальное оружие меняется.
11. Какой магией пользуетесь: Магией не пользуется. Навыками можно считать умение кидать гранаты любого веса на 60 метров и прекрасные навыки обращения с любым оружием. При всей своей массе быстро бегает. Лёгкие ранения в течении нескольких часов может не замечать. Может носить вес, который многие и поднять не в силах. Молниеносно оценивает окружающую обстановку.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть: После перевоплощения (см. ниже) в основном из одежды пользуется формой морской пехоты ВМФ США. На ремне всегда висят кобура с Beretta M96, крепления для 4 магазинов к ней и ножны с десантным ножом. В рюкзаке, всегда лежит неоходимый запас для поддержания жизнедеятельности организма. Как то сухпай на пару дней, инструменты для чистки оружия, компас, бинокль, ракетница с сигнальными и осветительными ракетами, армейский многофункциональный нож, фонарь, батарейки, фляга с водой и др.
13. Биография: Раннее детство помнит плохо, воспоминания начинаются с момента, когда он попал в детдом. Там ему говорили, что его отец погиб на войне, а мать зарезал в переулке за банку тушёнки, которую она несла сыну, вор, на следующий день погибший в перестрелке бандитов с милицией. Всё детство прошло в детдоме. Там он научился драться. И бегать. По-другому там было не выжить. В детдоме его научили всему, что он знает. Как ни странно, он ни разу не пытался сбежать, но и других не сдавал, когда те бежали. При первой возможности пошёл в армию, чтобы защищать свою Родину от внешних захватчиков. Почти сразу попал в разведотряд, где и получил псевдоним. Он хорошо зарекомендовал себя и начал подниматься по карьерной лестнице, но случилось так, что он не поделил что-то с каким-то полковником из столицы и остался "вечным" лейтенантом. Так он и защищал окраины своей необъятной Родины от врагов. Он ещё не знал, что сама Родина трещит по швам. В столице готовилась государственная измена. Необходима была встряска, чтобы путчисты получили возможность скинуть генсека с кресла. Такой встряской стала война. Война Великого и Могучего с Альянсом западных держав. Полк Сергея бросили в бой одним из первых. В это время военные и учёные Альянса испытывали какое-то новое оружие. Оно должно было массово замораживать войска противника. Но что-то пошло не так, и Сергей выжил, попав в другой мир. Во время перемещения он узнал случайно попал на долю секунды в поток мыслей и узнал, что замышляли главы государства. Попав в этот мир, зарёкся не верить большим правителям, и воевать за себя и за своих друзей, ведь его Родина осталась в другом мире. Через какое-то время в результате малопонятных обстоятельств стал фуррём. Кем теперь с удовольствием и является.
14. Личные NPC: ------------------
15. Пробное сообщение: Я очнулся на берегу какого-то тропического рая. Но состояние у меня было не то, чтобы оценить окружающую красоту. Как только я очнулся, я едва успел перевернуться лицом вниз. Меня хорошенько вывернуло наизнанку. Всё тело ломило и вообще ощущение было как после хорошего бодуна. Какого чёрта я здесь делаю, я же должен быть под Прагой? Помню только как по нам открыли огонь из какой-то хрени, распыляющей что-то светлое... Блин, башка раскалывается. Хорошо хоть, что всё оружие при мне. Как у меня получилось во всей этой кутерьме не выпустить его из рук? Я вынул рацию и попробовал связаться со своими.
- Батя, Батя, это Лазутчик. Как слышите? Повторю, это Лазутчик. Как слышите? Приём.
Но из рации послышалось только шипение.
- Хм... Да. А в ответ - тишина. И что мне теперь делать? Я даже не знаю, где нахожусь.
Чёрт, давно я не был в такой заднице. Ладно, пойду по берегу, может набреду на кого. Я закинул автомат за спину, снял ушанку, расстегнул китель и угрюмо побрёл по кромке воды...
16. Откуда узнали о форуме: От Странника.

Отредактировано Лазутчик (10.07.2010 14:23:52)

0

2

В магию можете написать какими приемами и навыками владеет персонаж. А так принят. Оставлю время чтоб если захотите смогли внести изменения в анкету.

0

3

ОК, всё готово, можно закрывать.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Личное дело №16748675