Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Небольшие изменения в анкете Януэль


Небольшие изменения в анкете Януэль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Януэль

2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Рысь-колдунья

3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
Женский

4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
19 лет

5. Рост:
165 см.

6. Сексуальная ориентация:
гетеро

7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
http://s006.radikal.ru/i213/1007/53/01d867a9fe52.jpg
Януэль - симпатичная молодая рысь невысокого роста (160 см). В юной девушке-кошки соединены мягкость и гибкость, красота и очарование, грация и пластика... Ее походка легка и изящна, аккуратная сумеречная кошка ступает бесшумно, не оставляя следов, словно тень незаметно скользит под покровом ночи.
Рысь - северная кошка, и природа наградила ее необычным строением тела. Лапки  длинные: широкие стопы на задних лапах помогают Януэль отлично держаться на глубоком снегу, подушечки в виде розетки, отпечатки от когтей (когти втяжные) полностью отсутствуют; передние лапки венчают легкое подобие человеческой кисти с длинными тонкими пальцами и острыми, как бритва, когтями. Хвост у рыси коротенький, словно его обрубили.
Окрас нее по всему телу довольно разнообразный: самый темный цвет (цвет темного шоколада) расположен в области спины, а на лапах меняется от пепельно-серого до тускло рыжего. Как правило, у всех кошачьих цвет на животике более светлый и однотонный, рысь не исключение. По всему телу фуррьки разбросаны темные овальные пятна. Мех у Януэль густой, мягкий и толстый до 5 см в длину. На мордочке возле щек растут "бакенбарды", которые придают этой загадочной кошки некую прелесть и очарование. На хвосте расположены еле заметные полосы, а кончик - черный. Особенность всех рысей - темные кисточки на ушах, но это не просто украшение, а своеобразная антенна, помогающая Януэль слышать даже самые тихие звуки.
У Януэль красивая мордашка, черные густые волосы обрамляют правильный овал лица и изящно ниспадают на плечи, опускаясь по спине.  Зеленые, словно изумрудные, глаза девушки-кошки, как яркие звездочки-бусинки выглядывают из под черных длинных ресниц. На очаровательной мордашке всегда играет  теплая улыбка, которая дарит хорошее настроение окружающим.
Одежда: Януэль предпочитает удобную одежду темных тонов, не сковывающую движение, но в то же время элегантную, подчеркивающую прелести красивого тела.  Почти всегда носит с собой длинный черный плащ с капюшоном, в нем рысь чувствует себя уверенно и защищено. У Януэль на шее весит амулет, символизирующий принадлежность к ордену хранителей Великой силы (змея, извивающая вокруг древа жизни). Часто на правой лапке кошки можно увидеть единственное украшение - браслет из темного золота со сложным орнаментом.

8. Характер (не менее 5 строк):
Януэль довольно сложная и противоречивая натура. Жизненные трудности сделали свое дело! Гибкость в сочетании с целеустремленностью, а вежливость с настойчивостью, такие как она ставят перед собой цель, до которой крайне сложно добраться прямым путем, но все же приходят к успеху. Терпение, осторожность и рассудительность позволяет рыське не совершать ошибок. Даже после поражения, после очередного падения снова поднимается и стремится вверх. Только вперед! Ни шагу назад!
У девушки-кошки сильно развита интуиция, она чувствительна к настроению окружающих, обаятельна и  умна. Может кто-то назовет её  добродушной, наивной, глупенькой, но это не так. Под обличием мягкой и пушистой, кроется глубокая и загадочная натура. Януэль как персик: с виду - мягкая, внутри - крепкая, недооценив - можно и подавится.
Ян - оптимистка. Рысь полагает, что может быть еще хуже, когда любой другой думает, что хуже уже некуда. Всегда идет по жизни смеясь, с высоко поднятой головой! Она никогда не покажет своих слабостей. Даже когда фуррьке очень больно, она все вытерпит, не один мускул не дрогнет на лице.
Говорят, "глаза - зеркало души" - это как раз про нее. По взгляду Януэль можно легко узнать ее настроение. Многие могут читать Ян, как открытую книгу, этим  враги часто и пользуются.
 
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Януэль боится  старости и смерти. (Хотя, что ее бояться? Когда смерть придет, ее уже не будет.)
Испытывает страх  перед неизвестностью.
Уязвимое место: кисточки на ушах, если их обрезать, то слух рыси притупляется)

10. Какое оружие у вас имеется при себе (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Не любит огнестрельное оружие. В совершенстве владеет мечом.

11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" )
-  Регенерация
-  Создание энергетических шаров (боевая магия)
-  Телепортация
-  Управление погодой (может вызвать дождь, снег, разогнать облака, но не больше)
           
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):
- Меч
- Пистолет "Святой"
- Книга Проклятий (хранится в доме)
       
13. Биография (не менее 5 строк):
Никто не помнит как появилась Великая сила! Книга Проклятий умалчивает о ее происхождении. С давних времен велась охота на хранителей,  по всему миру были гонения,  многие были пойманы и сожжены на кострах. Но лишь единицам удалось бежать в леса, живя вдали от цивилизации,  они совершенствовали свою силу, передавая ее из поколения в поколение.
Эта история относит нас в леса Румынии... Там в чаще в ветхом домишке родилась на свет та, которой было предназначено решить судьбу человечества! Януэль улыбалась, смотря на мир чарующе красивыми зелеными глазами. Над ней склонилась старая, полуслепая старушка, которая должна была воспитать юную хранительницу до 16 лет.
Так проходили годы... Януэль росла, ничего не подозревая о своих тайных силах! Бабушка была мудрой и довольно образованной женщиной! Она научила девушку гаданиям, приготовлениям отваров и зелий, рассказывала об обрядах, познакомила с книгой Проклятий... Януэль любила одиноко  гулять по лесу, наслаждаясь звуками природы.  С рождения  девушка понимала язык животных и птиц!
И так бы она жила еще много лет... Но смерть приходит за каждым и хранители силы не исключение!  Бабушка умерла!
Януэль осталась совсем одна... одна со своим горем, своей уже почти пробудившейся силой! Одниночество - вот что тяготило и печалило ее душу! Холодными серыми вечерами девушка, забившись в угол, слушала как завывает под окном вьюга, как волки воют в лесной глуши... И так бешено колотилось ее сердце от страха перед неизвестностью...
Наступила весна! Снег начал потихонечку таять, деревья просыпались после длительного зимнего сна, и покосившийся домик утопал в подснежниках. Януэль все чаще думала о том, что ей надо уйти, искать других хранителей Великой силы. Ведь бабушка рассказывала девушке о  дальних родственниках на севере.
Януэль, после долгих раздумий, покинула свой уютный домик в лесной чаще.
Она пошла на встречу неизвестности, на встречу своей судьбе...

14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и т.д.  То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
http://s002.radikal.ru/i198/1007/29/ea844130ffad.jpg
На плече у Януэль почти всегда сидит сова  Ветерок. Эта небольшая умная птица четко выполняет  приказы своей хозяйки. Если Януэль идет на опасное дело, то совушка служит отличным разведчиком. Под покровом ночи эта аккуратная ночная птица почти не видна, что позволяет незамеченно добраться до цели. Ветерок не прихотлива и почти не доставляет кошке неудобства.

15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Девушка лежала под палящим солнцем. Ее тело покрывало множество кровоточащих ран... Она иногда тяжело стонала от боли, так и не приходя в сознание... Над ней склонился незнакомец в черном плаще.
Кто она? Что с ней? Как здесь оказалась?
Конечно, в местных лесах небезопасно...То и дело разбойники нападают на караваны, убивают, грабят. Но есть кто и пострашнее людей! Демоны, вселившиеся в животных, бродящие в лесах, под прикрытием ночи...  Так кто же встретился на ее пути?
Темнота... Боль... Отчаяние... Безысходность... Девушка все глубже проваливалась в забытье. Одной ногой она стояла за чертой жизни... Януэль билась в агонии... Ее крутило от наступающих волн непереносимой боли!
Боль! Мучительная и беспощадная! Она терзала ее тело... Каждая частица ощущала невыносимый жар...  Сердце бешено стучало в груди! Еще чуть-чуть, и все страдания навсегда оставят ее!  "Боль! Сколько боли! Господи! Избавь меня!" - проносились мысли в ее голове. "Подари мне смерть! Прошу тебя, Господи!"
Незнакомец стал осматривать тело девушки!
-  Раны незначительные!  Но что это!? - молвил он. Взгляд остановился на ее шее. Был едва различим укус животного. Незнакомец вынул из кармана какую то баночку с ядовито-зеленой жидкостью и начал смазывать раны на теле девушки. Прямо на глазах ссадины стали затягиваться, кровь свертывалась, оставляя только размытые грязные следы.
Но девушку продолжала бить лихорадка! Адская боль не отступала. Вдруг послышался громкий хруст.
- Ее позвоночник! - прошептал незнакомец и перевернул девушку на бок. Девушку вновь пронзила новая волна боли... Руки и ноги медленно превращались в лапы... Стал расти хвост. И густая шерсть начала покрывать ее тело.
- Она превращается! Сбылись мои худшие опасения... Теперь я не смогу тебе помочь, ты должна сама вынести эту боль!
Незнакомец отошел от Януэль. Неподалеку он собирал хворост для костра. Бродил в лесу, думая о случившимся и что теперь ему делать. "Бросить ее!!? Но она погибнет! Или помочь... показать дорогу?"
Тем временем смеркалось... В лесу стали слышаться едва различимые шорохи. Незнакомец развел костер около полу-девушки – полу-животного! Теперь Януэль уже не стонала... Она лежала с широко открытыми глазами, глядя на бездонную синеву неба, ничего не слыша вокруг себя.
- Ничего. И это тоже пройдет! Еще осталось совсем чуть-чуть! Потерпи! - склонившись над Януэль, молвил незнакомец.
Ночь тянулась мучительно долго... Под утро девушка уже могла пошевелить пальцами, а к полудню начала говорить.
- Кто вы? - испуганно произнесла она - Что со мной? - осеклась. Ее голос был подобен звучанию колокольчиков.  Девушка-животное попыталась встать, но потеряв равновесие, она упала на землю.
Фурька начала быстро осматривать свое тело.
- О Боже! - девушка застыла от шока, не в состоянии ничего сказать.
Незнакомец протянул ей фляжку с какой то жидкостью, на вкус похожей на коньяк. Девушка почувствовала прилив сил и снова стала внимательно изучать свое тело.
- У меня и хвост есть! - нервно воскликнула. - А кто я теперь? Животное? - с пренебрежением в голосе молвила Януэль.
- Нет! Не совсем! Ты фуррь! И поверь мне вовсе не плохой! - оценивающе поглядывал на девушку - С тобой произошел так называемый процесс зооморфизма.  Судя по всему на тебя в лесу кто-то напал и  ты превратилась в фурря! - причмокнул губами - Так вот! Что ты собираешься делать?
- Ммм... Умереть! Как мне жить такой... ? - Януэль печально опустила голову на грудь - Кто я?
- Да ты что!? Сумасшедшая! - незнакомец громко засмеялся - Ты не понимаешь сути! Загляни себе в душу! Это по прежнему ты! Только в другом обличии! И... на счет обличия! Ты по-видимому рысь.
Рысь молча сидела, облокотившись на корни огромного дерева. Ее терзали сомнения. Все сразу! Столько ощущений, чувств не укладывались в ее голове.
- Что мне делать дальше? - грустно спросила незнакомца.
- Конечно, я могу оставить тебя в покое, но ты не долго протянешь одна! Пойдем со мной? Я покажу тебе другой мир! - сказал он, протягивая рыське свою руку - Не бойся! Я с тобой!
Рысь заколебалась, но протянула лапу.
- Пусть будет по твоему! А что нас ждет впереди? - обеспокоенно спросила Януэль.
- Если бы я знал... если бы я знал!

16. Откуда узнали о форуме:
друг посоветовал

Отредактировано Януэль (10.10.2010 13:24:28)

0

2

Запилено.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Небольшие изменения в анкете Януэль