Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Киро


Киро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Киро
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): лис (вампир)
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): мужской
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.): с виду 18-20 (точно не помнит)
5. Рост: средний
6. Сексуальная ориентация: традиционная
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк): Красивый молодой лис, черная шерсть, длинные волосы по цвету несколько светлее шерсти достают до середины спины. Носит из завязанными сзади в низкий хвост, чтобы не мешали. Пирсинг в ушах. На теле много шрамов, большая часть из них выглядит, как шрамы от ожогов. Слеп на левый глаз, через этот глаз проходит длинный узкий шрам. В одежде предпочитает черный цвет, так же любит, когда она выглядит стильно, например из кожи и с большим количеством ремней и застежек.
8. Характер (не менее 5 строк): Очень агрессивный, и довольно мстительный. Лучше сильно не злить и не пугать, в противном случае может потерять контроль над собой и наброситься на обидчика. Такое поведение является результатом жизни среди вампиров и нескольких травмирующих психику событий из прошлого. Однако, если с ним обращаются нормально, ведет себя вполне прилично. Очень сильно боится огня. Иногда даже вид огонька зажигалки способен вызвать волну страха и заставить броситься прочь.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): боится огня
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):  нож
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): Вампиризм со всеми вытекающими из этого последствиями, напр. большая физическая сила и ловкость, ускоренная регенерация и т.п. Изменчивость - позволяет менять свой облик, или облик своей жертвы… впрочем, последнее используется скорее для проведения экспериментов, чем в бою.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): никакой, только одежда, которая на мне
13. Биография (не менее 5 строк): Большую часть своей жизни провел в цитадели вампиров, где помогал исследованиям негативного влияния огня на организм вампира и способов свести это негативное влияние к минимуму. Правда, помогал он им в основном в качестве подопытного образца, так что в результате получил острую фобию огня. Не помнит себя смертным, однако знает имя вампира, который обратил его. Именно от него Киро унаследовал способность, называемую Изменчивостью, которую вампиры его клана использовали для проведения экспериментов над смертными, а иногда и над другими вампирами. Наконец ему удалось сбежать из цитадели.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк: ---
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Первый охранник получил удар в солнечное сплетение и сполз на пол, второму Киро просто свернул шею. Лис бросился вон из камеры. Хватит с него экспериментов, сегодня он, наконец, уберется из цитадели и никто его не остановит! К несчастью, уже у самого выхода Киро столкнулся с вампиром, давшим ему становление. Намотав на руку цепь, свисавшую с шеи, чтобы в случае необходимости использовать ее как бич, лис приготовился защищаться. Однако его противника не напугал вид разъяренного молодого лиса с цепью на шее, покрытого многочисленными ожогами. Вампир только усмехнулся и поманил его к себе.
***

Час спустя Киро обнаружил, что лежит в каком-то подвале на куче тряпок. Он плохо помнил, как добрался сюда. Кажется, сражаясь, они с тем вампиром случайно разнесли часть цитадели… На теле были уже привычные ожоги и глубокие царапины. Откуда взялись последние, можно было догадаться: похоже, удирая из разрушенной цитадели, он случайно пролетел сквозь закрытое окно, или стеклянную витрину. Что хуже, вся левая половина лица была залита кровью и лис не видел на левый глаз - все же, драться с таким сильным противником было не лучшей идеей. Но это все было не важно, ведь ему наконец-то удалось сбежать от гадких вампиров, так долго мучивших его! И он уж позаботится о том, чтобы больше они его не нашли…
16. Откуда узнали о форуме: от Лутнара… или от Эстравена? В общем, от кого-то из них.

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Киро