1. Ваше прозвище (имя, ник):
Матсури
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Человек
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
Женский
4. Возраст:
17 лет
5. Рост:
1.76
6. Сексуальня ориентация:
гетеро
7. Внешность (описать внешность, только аватором неотделаетесь):
Внешность девушки всегда разная. С самого детства ей нравились абсолютно странные вещи. Вообще она сама по себе среднего роста и худощавого телосложения. Длинные, аристократические пальцы всегда увенчаны черными ногтями. Подтянутая фигура, спасибо занятием, второй размер груди. Длинные темные волосы, зелено-голубые глаза, прямой красивый нос, довольно пухлые губы, бледная кожа - но при всем этом девушка считает себя страшной и не привлекательной. В одежде девушка предпочитает темные тона, от чего ее кожа кажется и вовсе призрачно-бледной.
Особые приметы:
1. Две, не цветные, тату на шее, на сонной артерии.
2. Пирсинг в губе (слева, снизу), языке, в ушах по пять сережек
3. На правом запястье золотая цепочка с подвеской в виде машинки и крестика.
8. Характер:
Эта девушка - откровенный скептик. Ни верит ни во что, кроме того, что уже когда-то видела или проверила на собственном опыте. Хотя бывают моменты, когда Сури вверяется своей, по истине, поразительной интуиции. Но она просыпается редко, а потому часто действия собачки побуждаемы анализом сложившейся ситуации. И плевать, что она иногда ошибается, ведь главное приобрести хоть какой-то жизненный опыт.
Очень любит критиковать, но свои мысли никогда не высказывает вслух. Любопытна, очень любопытна, но никогда не станет обращать на себя внимания - из-за скрытности может разузнать то, что ей надо без проблем, но... часто колеблется "надо ли мне это?", что показывает неуверенность и боязнь девушки.
И... Матсури очень упряма и свободолюбива. Будучи человеком безо всяких способностей, Кей вполне уверен в том, что не только будет жить, но и "победит" всех и вся. Детские мечты....
9. Уязвимые места и фобии:
Страхи:
1) Пауки
2) Взрослые мужчины
Уязвимых мест уйма, поскольку это девушка.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й еденицы каждого, если они разные):
Складной нож и револьер.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Магия смерти: 1) Призыв нежити - уровень умения зависит от количества и силы ранее поглощённых душ. 2) Оковы Танатоса - заклятие, сковывающее противника лентами чёрного шёлка, цепями, колючей проволокой, серебряным и нитями - в зависимости от силы и желания Аку.
Магия жизни: 3) Контроль жизни - способность передавать свои жизненные силы при прикосновении или отбирать чужие - На начальном уровне способность привязана к оружию и поцелую шинигами, потом достаточно прикосновения, потом начинает действовать на расстоянии.
Зелья: 4) Создание элексиров жизни, ядов, приворотных зелий временного воздействия, зелий подчинения, способных временно подавить волю любого существа, привязанного к плоти и крови (т.е. кроме демона за искл. суккуб/инкубов, высшего вампира, ангела, и т.п.), взрывчатки, и мн.др.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): 
нет
13. Откуда узнали о форуме:
Нашла через поисковик.

Отредактировано Матсури (01.03.2009 21:13:01)