Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Anubis, baby.


Anubis, baby.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Настоящее имя – Anubis/Анубис.
Сокращения – не имеется.
Кличка – Flame/Пламя.

2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Фурри лев.

3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
Мужской.

4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
26 лет.

5. Рост:
Превращение – 195 см в холке.
Фурри – 189 см.

6. Сексуальная ориентация:
Би.

7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Фурри - телосложение крупное, мускулистое. На животе пресс из шести кубиков мышц, на руках и ногах хорошо развитые мышцы. Шея не длинная и не короткая, мускулистая. Голова небольшая, но глаза большие и выразительные, ярко-голубого цвета. Правый глаз пересекает бежевый шрам, который не затрагивает сам глаз, но пересекает веко. Ресницы длинные и густые, как у девушки. Брови чёрные, не тонкие. Нос чёрный, кожистый, на нём есть два бежевых шрама, которые так и не исчезли до конца. Рот большой, но губы тонкие. Зубы белые, ни намёка на кариес. Уши небольшие, аккуратно закруглённые. На голове растут волосы, которые образуют пышную, густую чёрную гриву, которая свешивается аж до груди. На правом предплечье есть большой крестообразный светло-бежевый шрам. Такой же шрам есть на левом бедре. Спина такая же мускулистая, как и всё тело. Хвост длинный, хлёсткий, а на конце пушистая чёрная кисточка. Когти длинные и чёрные. Голос мягкий, вкрадчивый и бархатный, как у истинного кота. В общем, лев очень ухоженный, настоящий метросексуал, чем сам очень гордится.
http://s47.radikal.ru/i118/1007/71/fdf81bc711f6t.jpg
Второе обличие – что-то вроде метиса пантеры, волка, дикобраза, летучей мыши и акулы. Этот монстр может жить как под водой, так и на земле. Шкура без шерсти, гладкая, блестящая и тонкая. Телосложение худое (анарексичное). Выглядит, как скелет, обтянутый кожей. Лапы длинные и тонкие, когти всегда выпущенные кислотно-зелёного цвета, также как и подушечки лап. Рёбра и позвоночник сильно выпирают. Хвост ужасно длинный, покрытый острыми шипами. На конце хвоста маленькая кислотно-зелёная кисточка. На бёдрах существа пластины из чёрных ядовитых шипов. На тощей шее есть жабры, которые внутри кислотно-зелёного цвета. Голова небольшая, но массивная из-за двух огромных витиеватых рогов и двух обычных длинных рогов. Нос кожистый, кислотно-зелёного цвета, пасть огромная, а из неё торчат восемь огромных клыков. Язык длинный, раздвоенный и кислотно-зелёный. Глаза небольшие, полностью ярко-голубого цвета, зрачки маленькие, чёрные и сильно суженые. Уши длинные, на конце острые с кисточкой. На голове растёт шерсть, кислотно-зелёного цвета. На передних лапах есть рыбьи перепонки, которые позволяют очень быстро плавать. На лопатках растут огромные чёрные, кожистые крылья с шипами на концах. Очень гибкий, ловкий и быстрый.

8. Характер (не менее 5 строк):
Строгий и прямолинейный. Для близких он никогда не скрывает свои эмоции, всегда честен и мягок. Для близких он расшибётся в лепёшку, он будет защищать их до потери пульса, будет рвать и метать. Сейчас лев очень привязался к Анарону, но в то же время его интересует Шарона. Из-за этих беспорядочных связей Анубис не может определиться. Лев никогда не открывается полностью незнакомцам или малознакомым личностям. Те, кто не внушают доверия Анубису, могут сразу идти лесом, потому что мысленно лев сразу записывает их в кандидатуру «враги». Далее пойдёт отношение к некоторым кандидатурам, которые лев выделяет в своей жизни –
«Знакомые» - не внушают доверия, обычный разговор на уровне «привет-пока», не пригласит к себе в дом, не расскажет тайн. Просто нейтралы.
«Друзья/подруги» - при разрешении могут прийти в дом, внушают некоторое доверие, на половину впущены в жизнь Анубиса. Совместные прогулки, выпивка, некоторые незначительные секреты и тайны.
«Лучшие друзья/подруги» - приходят в дом по собственному желанию, проходят долгую определённую проверку. Знают все тайны и секреты льва, берегут их, как зеницу ока. Анубис доверяет и требует того же.
«Симпатия» - просто мимолётные взгляды. Лев присматривается, приглядывается, особого доверия не проявляет. Может пригласить к себе домой, но не всегда вы этого дождётесь. Развития может и не быть.
«Влюблённость» - цветы, конфеты и свидания. Лев галантен и обходителен, приглашает к себе домой, но до влюблённости доходят не многие – максимум трое и одна из них Шембре. Отношения могут пойти как вверх, так и вниз.
«Любовь» - сюда редко кто доходит, но если доходят, то остаются навсегда, но иногда могут перейти в «Бывшую любовь». Всегда проходит с душевными терзаниями. Любовь может приходить в дом льва без приглашения.
«Неприязнь» - мягкие подколы со стороны льва и полное безразличие, и равнодушие гарантированы в полной мере. К своим неприязням лев относится спокойно и принимает их, как данность и неизбежность.
«Враги» - таких мало, но если они есть, то для них у льва в кармане припасён нож. Для каждого. И Анубис не побрезгует их убийством. Он будет радостно смеяться на их похоронах, а их убийство будет очень кровавым и жестоким. Лев сам разорвёт их зубами.

9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Уязвимые места - хвост и грива. Фобии - боится взрывов и фейерверков.

10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Ничего.

11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Превращение в зверя (см. описание внешности)
Материализация крыльев (чёрные, кожистые крылья с шипами на концах) – бытовая магия.
Изменение цвета глаз + незначительные изменения внешности (цвет глаз, волос, кожи и т.д.) (как своей, так и чужой)
Создание любых неодушевлённых предметов (продукты, мебель, одежда, оружие и т.д.)
Повышенная скорость/ловкость  – бытовая магия.
Предвидение будущего (при собственном желании или по принуждению) – бытовая магия.
Чтение мыслей (с разрешения участника)

12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): 
Ничего, кроме брони.

13. Биография (не менее 5 строк):
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ЖИЗНИ (с рождения и до 14 лет).
Анубис родился в обеспеченной семье. Его родители были археологами и были помешаны на египетской культуре, поэтому так и назвали своего сына. Анубис любил родителей, был к ним очень привязан, поэтому не делал того, что могло бы их огорчить или расстроить. У матери была закадычная подружка, у которой была приёмная дочь – Шембре. Они каждый день приходили в гости к семье Анубиса и так дети очень хорошо сдружились. Так они вместе пошли в школу, в один класс. Анубис и Шембре всегда держались вместе, поэтому их стали считать братом и сестрой. Кошке не нравилось такое сравнение, потому что она была безумно влюблёна в Анубиса, а лев пока не думал о любви и симпатиях. Это очень разочаровывало Шембре, но кошка решила быть всегда рядом со львом, добиваясь его любви. В 13 лет лев вступил в уличную организацию антитеррора. Его подруга очень переживала за него, потому что Анубис стал замыкаться в себе, стал более скрытным и нервным. Оказалось, что в течение года юные нацисты угрожали этой организации антитеррора и даже убили нескольких её членов. Лев стал бояться выходить из дома, но всё-таки он преодолел свой страх и встретил главаря банды нацистов. Тогда впервые проявилась способность льва к превращению в монстра. В тот вечер Анубис убил главаря банды нацистов и встал во главе организации антитеррора.
ВТОРАЯ ЧАСТЬ ЖИЗНИ (с 15 лет и до 20 лет).
Анубис стал встречаться с Шембре. Естественно, кошка была на седьмом небе от счастья. Лев всё ещё был главарём организации антитеррора, когда в округе стала хозяйничать какая-то большая группа малолетних террористов. И вот в одном из поединков Анубиса очень сильно покалечили, и он попал в больницу, в реанимацию. Он пролежал в коме около года. Шембре просидела возле его койки все эти долгие месяцы, проплакала себе все глаза, и вот, через год, лев очнулся и обнаружил, что он уже не главарь организации антитеррора. Его отстранили от власти из-за ужасного проигрыша в битве. Анубис впал в глубочайшую депрессию и расстался с Шембре. Но кошка не унывала, а пыталась вытащить льва из этого омута. В 18 лет, лев ушёл из дома, прихватив оттуда все деньги, и нашёл себе маленькую, неприметную квартирку на окраине города. О его новом местоположении знала лишь Шембре, которая присоединилась к нему через три дня. Так они стали жить вместе. Анубис устроился на приличную работу – охранником какой-то важной шишки в мире бизнеса, а Шембре оставалась дома. И вот, однажды, кошка привела в дом какое-то непонятное существо, которое она назвала Крумпером. Дракончик остался жить с ними, и даже приносить откуда-то еду.

14. Личные НПС:
Анубис настоящий рабовладелец. У него есть 3 сексуальных раба, которых он отдаёт за деньги. Он открыл собственный салон/агентство «Furry for sale», где обслуживающим персоналом служат его НПС. Всех своих НПС Анубис забрал из борделя.
1. Фурри - ящер Лизард.
http://i073.radikal.ru/1007/59/450bbea61689t.jpg
Настоящее имя – Колин Фактер. Возраст – 21 год. Не обладает никакими значительными способностями кроме необычной гибкости и ловкости. Родился в неблагополучной семье, поэтому попал на кривую дорожку и очутился в борделе. Отличительные черты – на лапах только 3 пальца, на длинном хвосте есть крестообразный шрам розового цвета. На шее всегда тонкий чёрный ошейник. Не привязан к персонажу (может уезжать с заказчиком в другие места). Предпочтения – разносторонний фуррь.
2. Фурри - снежный барс Анарон.
http://s46.radikal.ru/i114/1007/54/92dbafd78540t.jpg
Настоящее имя – Курт Перелли. Возраст – 24 года. Способности – очень прыгучий, ловкий и гибкий. Стройный, высокий и красивый. Всегда галантен, вежлив и учтив. Рос в обеспеченной семье, а то, чем он сейчас занимается у Анубиса – просто хобби. Сейчас полностью зависит от Анубиса. Отличительные черты – на правой ягодице есть пятно в форме сердечка, проколоты соски. На шее широкий чёрный ошейник с шипами. Предпочтения – любит Анубиса, больше предпочитает мужской пол, но может побаловаться с женским. Полностью привязан к персонажу.
3. Фурри – змея Шарона.
http://s45.radikal.ru/i110/1007/31/47796264aea0t.jpg
Настоящее имя – Верона Топаз. Возраст – 20 лет. Способности – может читать мысли, очень гибкая и ловкая. Развратная и ненасытная особа. Любит восточную культуру. Родилась в Египте в семье путешественников, поэтому денег не особо было много. Змея накопила денег и поехала в этот город, попала в бордель, откуда её забрал Анубис. Отличительные черты – всё тело покрывают белые узоры. На шее чёрный, тонкий кожаный ошейник. Не очень привязана к персонажу (по желанию заказчика может поехать с ним). Предпочтения – не очень разборчива.

15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ЖИЗНИ (с 21 года до 26 лет). 
В личной жизни Анубиса и Шембре никаких изменений, хотя кошка стала влюбляться во льва всё больше и больше. Анубис тоже стал проявлять к кошке больше внимания, хотя сейчас и не задумывался о серьёзных отношениях. Крумпер всё больше и больше стал привязываться к этим двум фуррям, притаскивая всё больше и больше вкусной еды. Однако, вскоре выяснилось, что дракон воровал всю эту еду из дорогого ресторана в центре города Фуркрополис. Менеджер этого ресторана выследил Крумпера и послал в дом Анубиса парочку вышибал, которые должны были вытрясти изо льва 1.000.000$ наличными. Конечно, в данный момент таких денег у Анубиса не было, поэтому вышибалы дали ему два дня, чтобы он принёс им эти деньги. Лев посчитал, что это ниже его достоинства, собрал свои вещички, взял с собой Шембре и Крумпера и переехал в другую страну – Фурри-мир. Там он купил себе небольшой особнячок, где поселился с Шембре и своим ручным драконом Крумпером, которого потом выгнал. Затем Анубис расстался с Шембре, а потом взял себе трёх фуррей из борделя. После этого лев открыл собственное агентство «Furry for sale», откуда стал сдавать своих фуррей в аренду на одну ночь.

16. Откуда узнали о форуме:
Реклама.

0

2

Принимаю.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Anubis, baby.