Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » №45


№45

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Лендер Девис, Ленд.
2. Кто ваш персонаж: Человек.
3. Ваш пол: Мужской.
4. Возраст: 24 года.
5. Рост: 1.87м.
6. Сексуальня ориентация: Гетерофил.
7. Внешность: Обычный мужчина, ничем не примечателен, среднего роста, среднего, но больше спортивного, телосложения, левша. Закован в модифицированную солдатскую броню, имеется множество современных примочек и самодельных гаджетов, внешне броня выглядит потрепанной, имеется несколько вмятин. На левой руке установлен мини-компьютер, что то на подобии Пип Боя.
8. Характер (не менее 5 строк): Настоящий сорвиголова, сначала делает, потом думает, это часто доставляет ему большие неприятности, впрочем иногда способен трезво оценить обстановку, но увы очень редко это делает. Нетерпеливый, вечно что то делает, совсем не может сидеть на месте сложа руки, а если и сид, то смотрит в разные стороны и задает уймы надоедливых вопросов, всегда готов к действию. Психически слегка неуравновешенный (видел все "прелести" войны и даже опробовал их на своей шкуре) Смел и уперт.
9. Уязвимые места и фобии: Фобия, боязнь высоты. Слабое место броня не настолько толста, что бы выжить в ней по шквалом пуль.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): Штурмовая винтовка, нож. Штурмовая винтовка системы булпап, расчитана на использование 10мм снарядов, есть подствольник, стреляет дробью, . Нож, самый обычный боевой нож, ничего лишнего, лезвие и рукоять, отлично сбалансирован.
11. Какой магией пользуетесь: (прочерк)
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): Гранаты, зажигательные, дымовые, ослепительные, оборонительные и наступательные. Небольшая сумка с электроникой. Взрывные пакеты.
13. Биография (не менее 5 строк): О нем вообще мало чего известно, лиш обрывки того что есть, составляют смутную картинку его жизни.
Отец и мать были учеными. Старшая сестра стала врачом. А вот Ленда всегда привлекала военная служба и хотя и мать и отец противились этому, парень все равно поступил в военную академию и получил полноценное военное образование. Потом была армия, после нее лейтенант Лендер Девис хотел дальше служить но по некоторой причине а точнее ядерной войне, об этом пришлось забыть и поспешить в укрепленные крио бункеры, где население должны были заморозить до определенного времени...
14. Личные НПС: (прочерк)
15. Пробное сообщение:
Толпы людей привозились в сорок пятый крио бункер, сорок пятый являлся самым большим средством защиты населеня от глобальных, как военных, так и природных катастроф, так же там были собранны самые последние технологии, как военные,так и мирные.
Люди заходили в мрачные помещения, следовали по длинным коридорам, спускались на огромных грузовых лифтах, получали свой номер в охранной секции и занимали свою криокапсулу. Все это проделал и сам лейтенант.
- Ваш номер сорок пять, сер. Охраник протянул ключ-карту.
- Сорок пять, это число просто преследует меня, впрочем это просто ряд совпадений, и ничего больше. Простите, но сколько мы будем находиться в замороженном состоянии?
- Примерно лет сто, сто двадцть, но не более.
- Сто двадцать лет, просто спать и ничего не делать, надеюсь что не проснусь раньше времени.
Ленд забрался в свою крио камеру и уснул.
16. Откуда узнали о форуме: Знакомый подсказал.

Отредактировано Лендер (06.07.2010 11:03:03)

0

2

Нет, надо тут отписать начало хотя бы, а там видно будет.

0

3

Cortijkeee
Сделано.

0

4

принят

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » №45