Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » . радужное сияние


. радужное сияние

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Настоящее имя - Халлистра, но после потери памяти зовётся Радугой.
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Дракон.
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
Женский/Самка/Девочка, как хотите
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
46 лет( на человеческие - 18, предпочитает так и говорить)
5. Рост:
Если встанет на задние лады - около 2 м. 15 см, от кончика носа до кончика хвоста три метра.
6. Сексуальня ориентация:
Гетеро
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
С детства эта дракониха привлекает внимание противоположного пола. Радуга действительно очень красива, грациозна. Похожа на молодую фотомодель, хотя быть ею никогда не стремилась. Внешность обманчива, поверьте. Внутри этой драконихи заключена сила, мощ, искусство боя. Опишу подробней.
Тело у Радуги очень тоненькое, талия осиная, хотя кости очень крепкие и их сложно сломать. Хвост у неё длинный, тоненький, очень гибкий.  на конце его маленькая кисточка. Лапы у радуги сильные, хоть и стройненькие. Задние лапы позволяют быстро бегать и высоко прыгать. Пальчики на передних и задних лапах увенчаны острыми, твёрдыми, как камень, когтями. За спиной красывые крылья, но не такие, как у драконов, а как у бабочек.Фигурку Радуги подчёркивает её красивая походка и манеры. Можно сказать, она оставляет аристократическое впечатление о себе.
Морда у радуги красивая, средней длины, узкая, на кончике острая. Держится голова её на тоненькой шее, не длиной. Уши у радуги длинные, так же есть кроваво-красные прямые и очень острые рога. Зубы у Радуги острые, жемчужно-белые. Красивые миндалевидные глаза с тоненькими ресницами. Глаза словно бы выкрашены в разные цвета: синий, чёрный, фиолетовый, красный, зелёный, золотой. Именно поэтому её назвали Радугой.
Один глаз временно слеп, изредка из него идёт кровь. Иногда на Радугу нахотдит приступ удушливого кашля, кашляет кровью.
Шерсть у неё всё жемчужно-белая. Кончик хвоста красный. Рога такого же цвета. Крылья узорчатые, бело-красные, узоры чёрные.
8. Характер (не менее 5 строк):
До опытов:
До опытов, произведённых без согласия самой радуги, дракониха была очень жизнерадостной и весёлой. У неё было много друзей и знакомых, врагов почти не было, только завистники. Радуга любила гулять с друзьями, и готова была отдать за них жизнь. Хотя от друзей требовала такой же преданности и верности, не переносила измены, которые нередко случались в жизни Радуги.
После опытов:
С потерей памяти, кажется, будто радуга потеряла и свой характер. Теперь это скрытная и самостоятельная особа. Она очень спокойна, не смеётся, шуток не любит. Друзей не ищет, так как с ними чувствует себя обременённой чем-то, какой-то обязанностью. Теперь радуга очень выносливая и боевая. Не по летам умная, хитрая и сообразительная. Мастер шпионажа и драки.
Любит:
Любит непроглядную чёрную ночь, сильный ливень, холодную воду в озере или реке. Любит лежать в густой траве, закрыв глаза. Любит рисовать. Любит прохладу весенних дней и распускающиеся листики. Любит считать звёзды, лёжа на крыше какого-то высокого дома.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Страшно боится холодного эгоистичного смеха, поначалу впадет в ступор, если нападают со спины.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Отравленный кинжал, на лапах надеты дополнительно стальные когти
(http://s19.radikal.ru/i192/1003/96/ccc3e6142b34.jpg)
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Атмогинезис - управление ветром (воздухом, газами). Взгляд василиска( применяет редко: отнимает очень много сил и на время ухудшает зрение). Иллюзионизм - способность создавать различные иллюзии. Энергетический вампиризм - способность использовать энергию окружающих для подпитки собственных сил.
Так же Радуга имеет покровителя-демона. Это волчица
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): 
Через плечё небольшая сумка, в ней толская тетрадь с твердой обложкой, ручка и несколько ядовитых игл.
13. Биография (не менее 5 строк):
Родилась...А как она родилась?
Нет. Радуга не родилась - её создали. Создали учёные на основе генов драконов, волков и человека. Появилась Радуга на свет с перепончатыми крыльями и угольно-чёрной шерстью. До трёх лет она постоянно находилась под присмотром и контролём учёных, они знали о каждом её шаге. У Радуги тогда не было друзей, только учёные, к которым она привязалась.
Но в шесть лет ( по человечески) Радуга сбежала. Почему? Она хотела повидать мир, не сидеть в четырёх стальных стенах. Радуга попала в интернат, там она познакомилась с остальными фуррями и подружилась с ними. Не имея родителей, не очень-то и скучала по прошлой жизни.
Через год её удочерили. У Радуги появились родители и два брата-близнеца. С ними Радуга очень подружилась. Они вместе ходили в школу. Учились. Но через три года они погибли в автокатастрофе.
В пятнадцать лет радуга ушла из школы и дома. После года путешествий, она попала в родную лабораторию. Там над ней насильно произвели эксперимент. Теперь у неё крылья, похожие на бабочкины, белая шерсть и демон-покровитель волчица, которую могут видеть все.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
Вид: Волчица, демон-покровитель Радуги. Общаются они мысленно. Хорсара нема.
Имя - Хорсара.
Внешность: крупная волчица-мутант. Ростом около полутора метров, очень худая, костлявая. Почти нет мяса, только органы мышцы и кожа. Длинная и угольно-чёрная шерсть. Длинные худые лапы. Крупные когти. Длинная узкая острая морда, зубы. Красные глаза и крупные разодраные уши.
Харктер: Мудрая волчица, побывавшая во многих битвах. Она является наставницей Радуги, учит её, как жить. Очень выносливая, мстительная, порой немного несдержанная. Но Радуга любит её.
Способности: может помогать Радуге физически востонавливаться, очень гибкая, быстро бегает и плавает, может вызывать умерших. Телепортация
(Мало, знаю, просто фантазии нет.)
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Радуга сидела на дереве, свесив обе лапы вниз и прикрыв глаза. Вдруг с тихим слопком перед ней появилась волчица. Она посмотрела на Радугу.
- Ты как?
Радуга открыла глаза. Её правая лапа была очень сильна ранена.
- Плохо. - прохрипела она.
Хорсара покачала головой.
-Тебе больше нельзя здесь находится. Опасно, за тобой охота. Я нашла место, где тебя не тронут. Пошли.
Радуга крепко взялась за шерсть Хорсары и через секунду обе с тихим хлопком исчезли. Через секунду они оказались на берегу плажа. Радуга встала на лапы и осмотрелась.
- Иди, я пока освоюсь, - сказала она Хорсаре и та исчезла.
16. Откуда узнали о форуме:
Наткнулась в яндексе.
17. И поставьте статус сразу:
.:Кровь с молоком

Отредактировано . радуга (05.07.2010 09:48:03)

0

2

оформить пост по правилам.

0

3

Исправила вроде о_О

0

4

принята.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » . радужное сияние