Анкета

В пункте 10. Какое оружие у вас имеется при себе:
  1. Психоружьё, спрятанное внутри левой лапы. Состоит из локтя-шарнира, герметично закрытого корпуса цвета синий металлик и серебристого ствола со ствольной насадкой. Всё это закрывается неотличимой от обычной лисьей лапы "оболочкой". Не имеет внутри какой-либо электроники, поэтому невосприимчиво к ЭМИ. Внешне не заметно и может быть обнаружено только рентгеновскими камерами и соответсвующей магией. (О применении и свойствах см. в разделе "Магия и способности"). Детали психоружья, как и кости лапы-оболочки сделаны из адамантия и нейтрония поэтому являются неразрушимыми (всё остальное тело уязвимо, как и у любого простого фурря/человека). Шкура и плоть лапы-оболочки имеют свойство восстанавливаться при повреждениях и неподвержены воздействию температуры.
  2. Табельный револьвер системы Нагана образца 1973 года - от оригинала отличается более эргономичной рукоятью, лазерным целеуказателем, улучшенным стволом и четвертьавтоматической системой заряжания - механизм сам выбрасывает стреляные гильзы, но заряжать новые нужно уже вручную. Снабжён предохранителем с безопасным спуском, который не позволяет стрелять из этого револьвера кому-либо, кроме хозяина. Также имеется присоединяемый глушитель "БраМит" образца 1972 года, намного меньший по размеру, чем оригинал. Использует патроны 7,62х38 "Наган".

В пункте 14. Личные НПС:
  7. Внешность:
    Стройная и подтянутая, спортивного телосложения с выраженной мускулатурой, но не накачанная. Грудь среднего размера, бёдра широкие, ягодицы упругие. Имеется пирсинг - на языке, сосках, и колечко в пупке. Мордочка с чёрной "маской", носик аккуратный, глаза серо-зелёные. Губы чёрные, нижняя немного пухленькая при некоторых эмоциях выпячивается. Волосы белые, обьёмные, спускаются до талии, с зачёсанной направо чёлочкой. Хвост больше и пышнее, чем у обычных лисиц, с чёрным кончиком. Уши, лапы по локоть и ноги по колено - чёрные. Остальная шерсть белая. На ложбинке между грудями пышная кудрявая "манишка". Подушечки на лапах и ногах чёрного цвета. На левом плече татуировка с прыгающим через огненный обруч тигром.
  Одета более современно, нежели брат - чёрные обтягивающие штаны с широким поясом и высокие сапоги с отворотами. Белая кружевная рубаха и шейный платок с брошью на узелке. Плотная кожанная куртка с высоким воротом и множеством карманов. Носит перчатки без пальцев, на левой лапе браслет-коммуникатор. Редко курит сигары.
  12. Аммуниция:
    Сигары с зажигалкой, мультидетектор, один АДМИР-РТ, фляга с ромом, деньги, немецкий морской бинокль, три магазина к карабину и пара штильхандгранат.

Отредактировано Константин и Роксанна (02.07.2010 13:42:10)