Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » До ужаса милый...


До ужаса милый...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Имя: Флайм.
Возраст: Неизвестен, да и на вид не скажеш...
Вид: Демон-огневик.
Когда хотите чтобы ваша заявка открылась: С сего момента и по 30.06.2010(ессно)
Другие пожелания: Отсутствуют.
Кубики 6b6.

Отредактировано HoWerrr (28.06.2010 08:02:29)

0

2

На помост взошел демон, торговец слегка шарахнулся в сторону с нечленораздельными звуками - решил, что по его душу пришли, но когда демон показал соглашение - заметно оживился. Не решившись касаться демона руками, он обратился к людям - Дамы и господа, вашему вниманию предоставляется неведомое до селе существо. Впервые на торгах.. ФЛАЙМ! Демон огня... только представьте себе какими способностями он наделен... и вам предстоит их испытать. Не упустите свой шанс ... начальная цена 6х6

0

3

Демон стоял и молчаливо смотрел на толпу зевак, тлеющими глазами-угольками. Его силу сдерживал рунический ошейник, но в нем он смотрелся даже немного щегольно, драгоценные камни на ошейнике переливались всеми цветами радуги. На тлеющих в огне костях виднелись причудливые узоры и символы, а острые как бритвы когти показывали то что он вполне способен постоять за свою точку зрения не используя родную стихию.
- Ммм, волшебник, все равно сожру его когда отпустят... Ехидно усмехнлся.

Отредактировано HoWerrr (28.06.2010 11:06:56)

0

4

- Мрр... какой очаровательный демон-огневик! - мимо торгов проходила девушка в черном обтягивающем кожаном костюме. Маська подошла по  ближе и пристально оглядела демона.
- Этот именно то что нужно, для моего дела. А то все или пушистые, или слабые, или смотреть не на что...

Торговец
- Он мне просто необходим. Будь человеком, продай мне его. Даю все что есть.
Кошка вытащила из плаща мешочек с монетками и протянула торговцу.

0

5

Маська
[dice=11616-9680-7744-3872-1936-5808-66]

0

6

Торговец
- Мррр... Благодарю Вас!  - девушка-кошка чуть заметно кивнула в знак благодарности торговцу, бросила мешочек с монетками.

HoWerrr
- Здравствуй, раб. - Маська презрительно пробежалась взглядом по покупке. - Я отдала за тебя много денег и надеюсь ты не сделаешь так, что бы я в тебе разочаровалась!
Она намотала поводок себе на руку, и отвесив пинок под бок демону, пошла с торговой площади, громко постукивая каблуками. Их проводили любопытные взгляды... Пройдя несколько улиц, девушка остановилась.
- Так... у меня есть дело, иначе бы  я не потратила столько денег ради того, что бы лицезреть твою "прекрасную" мордашку.

0

7

- Вы не разочаруетесь во мне, моя госпожа. Демон сгорбился и молча последовал за своей хозяйкой, они прошли несколько улиц и остановились.
- Так... у меня есть дело, иначе бы  я не потратила столько денег ради того, что бы лицезреть твою "прекрасную" мордашку. Сказала девушка-кошка. Демон приклонил колено и опустил глаза на асфальт.
- Я слушаю вас, моя госпожа.

0

8

- Хмм... покорный оказался. Я думала с ним повозиться придется, а нет... Это хорошо!
- В суть дела я тебя посвящать не буду! Ты будешь просто следовать за мной и делать только то, что я тебе приказываю. Шаг влево будет наказан... Жестоко наказан! Так что не в твоих интересах мне перечить...
Маська сверху вниз смотрела на покорного демона.
- Так.. Где же моя маленькая прелесть? - Маська звонко щелкнула пальчиками - Мр...
Сразу же ослышался тихий писк... Маленькая летучая мышь мягко приземлилась на плечо своей хозяйке, ласково ткнувшись мордашкой о щечку девушки.
- Я тоже по тебе скучала, милая Тонкс. - прошептала кошка... Но это была не человеческая речь. Некое шипение... непонятное тем, кто не знает этот древний язык.
- Эта милашка - Тонкс. Тронешь ее и лишишься головы. - обратилась Маська к рабу. - Пойдем.
Она пошла быстрыми шагами, потянув за поводок.
- И расскажи мне о своих способностях...

0

9

- Я не смею перечить вам моя юнная госпожа, я не смею обидеть того кто вам дорого, но я смею отдать свою жизнь за вас. Демон последовал за своей хозяйкой.
- И расскажи мне о своих способностях...
- Я много чего могу, а вот именно способности... Пирокинез, стены огня, управление струями огня, и непосредственно его призыв.

0

10

- Я так понимаю, огневая магия. А магия воды? Льда? Как ты к этому относишься? - девушка метнула пристальный взгляд на демона.
Они шли быстро, Тонкс мирно дремала на плече у своей хозяйки.
- Ты может летать умеешь? Или телепортация? Нам нужно сейчас оказаться совсем в другом месте. - Маська фыркнула. Конечно, она могла телепортировать себя и демона, но на это требовались силы... Силы, которые нужны кошке на задании.
Они уже стояли за городом... Вышли как раз за стеной. Был уже вечер... Солнце клонилось к западу, на небе плыли легкие облака-барашки. Ветерок раздувал полы длинного черного плаща.

0

11

- Огонь, это мое второе имя и лиш огнем я живу, я переношу как воду, так и холод, но эту магию этих стихий, я не смею знать. Я не знаю природу порталов, я не умею летать. Но я думаю, что я все равно могу быть вам полезен, я вынослив и силен, у меня есть пристрастие к свежеванию, мммм... Сдирать еще теплую  плоть с костей моих несчастных врагов... Жестокость, часть моей природы. Щелкает острыми как бритва когтями. Да, я идеален для того что бы приносить страдания. Смотрите что это... там. Указал в небо, а сам повернулся спиной к хозяйке и пытаеться перегрызть цепь. Аррр...

0

12

- Аррр... - не успела Маська проследить за взглядом демона, как раб уже начал щелкать зубами.
- Ну что же они все такие не послушные!
Маська сверкнула изумрудными глазками и с силой потянула раба за поводок. В этой девушке-кошке было столько силы, что демон в миг оказался на пыльной земле.
Маська была не просто слабая девчонка, в ее позвоночнике был метал.. легкое подобие киборга. Сильная, коварная, смелая - идеально оружие для убийства. Большим плюсом были ее магические способности. Огонь всегда потушит вода... Лед - боевая магия воды, которой Маська владела в совершенстве.
- Что творишь, Раб?
Демон уже лежал мордой вниз, кутаясь в грязи. Девушка ногой прижимала его, каблук больно впился между ребер. Она обнажиа острые, как бритва, когти и "ласково" провела ими по шее демону, оставляя след... довольно глубокую рану.
- Еще раз дернешься и можешь поращаться с жизнью.

0

13

- Нисево, ровным сетом нисего... Грязь попала в пасть и внутри создалось мерзкое ощущение песочницы. Нет, нужно что то делать, проклятый ошейник, в нем я слишком слаб, но какой способ снять его?... Ау-ау-ау-ау-ау... На костяной шее появилась пара отличных царапин.
- Еще раз дернешься и можешь поращаться с жизнью. Слова хозяйки вызвали у демона неистовый идиотский смех.
- Хи-хи-ху-ха! Демоны бессмертны, я живу, пока в этом мире что то горит, как феникс, я возражусь из пламени. Мерзкий ошейник...

0

14

- Хи-хи-ху-ха! Демоны бессмертны, я живу, пока в этом мире что то горит, как феникс, я возражусь из пламени.
- Ох... смех сумасшедшего! Как мне с такие идиотом куда-то идти!? Он всех на уши поднимет...
- Тогда я сделаю так, что бы ты вечность просидел в темном сыром углу, задыхаясь от удушающей  мокроты... На огонь есть вода!
Маська снова потащила демона за собой... В руке уже была плетка, она размахнулась... Звук пронзил тишину... и хлыст мягко ударил по спине демона, металлический наконечник впился в позвоночник.
- Так тебе.. тварь... ты меня будешь слушаться! - Маська еще раз ударила демона, но на этот раз намного сильнее. Раб изогнула спину и прижался к земле...

0

15

Заявку можно закрыть?

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » До ужаса милый...