Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Тише, тише... Я только учусь...


Тише, тише... Я только учусь...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

я рисую. Долго скрывала- да.
Рисую от руки, на планшете, карандашом, красками....
Краски пока выложить не могу, но тут будут карандашные работы и работы на планшете.
Многого не ждите, я тольк учусь, да и особых способностей у меня нет. Заказы пока не оформляю, разве что в карандашном виде.
Сорри ^^

http://s03.radikal.ru/i176/1006/24/12b21ec85acf.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1006/3d/b7d571a00873.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1006/31/dac94d6d55bb.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1006/e4/ef29ea524549t.jpg
http://i049.radikal.ru/1006/c0/9c6c7feb061a.jpg

а ещё я пишу рассказ
Пролог
Лиля спокойно шла по берегу. За ней плелась собака. Она была грязная и вся в песке. Да, ведь именно по берегу моря Лиля шла с верным другом! Внезапно налетел вихрь и Лиля пошатнулась. Возле неё приземлился странного вида человек с… крыльями! Он кивнул Лиле и та ответила ему кивком. Собака яростно зарычала. Сквозь рык ясно прозвучали слова
-Что ты тут делаешь, воин Ветра?
Лиля зашипела на пса и тот умолк. Пёс пристыжено опустил голову и приподнял уши, чтобы хорошо слышать слова незнакомца.
-Не твоё дело, Гравий. Он прилетел поговорить со мной.- Потом Лиля перевела взгляд на человека, который уже сложил свои гигантские крылья. - Что тебе нужно?
Молодой человек откинул серебристый капюшон и девушка отшатнулась
-Саман? Что  ТЫ тут делаешь? Убирайся прочь!- Она зарычала, и пёс тут же стал расти, увеличиваясь на глазах. Шерсть его стала сверкать и превратилась в угольно-чёрную, гладкую и лоснящуюся. Лиля прекратила рычать только после того, как пёс стал чуть выше неё. Она удовлетворённо посмотрела на пса и подмигнула ему, послав телепатический сигнал «Если он нападёт или сделает резкое движение, то можешь нападать, только без крови».  Пёс кивнул и встал в боевую стойку, угрожающе рыча. Потом Лиля обернулась к собеседнику.  Тот невозмутимо сверлил её своими ледяными глазами. Он кивнул, как бы говоря, что видит опасность.
-Лиля, наш Клан в беде. Мы не можем больше противостоять  Клану Ночных Стражей! Мы просим помощи у Звериного Клана.
-Саман, неужели ты думаешь, что Мы станем помогать Вам?- Лиля сморщила носик.- Ну… Конечно, за отдельную просьбу личного характера.. Возможно….- Девушка смерила Самана презрительным взглядом и расхохоталась - Ты помнишь ту просьбу, про Драг’она?
Саман судорожно сглотнул. Лиля расхохоталась ещё пущё прежнего. Она прошла перед ним и дотронулась пальцем до его подбородка. Тот поморщился, но вытерпел это прикосновение. Он сморщил нос и кивнул. Было видно, что даётся это ему с трудом. Лиля удовлетворённо вздохнула и сказала Саману.
-Тогда до завтра, и не забудь принести Драг'она!
Воин кивнул ещё раз и, развернувшись, расправил крылья и взлетел. Лиля проводила его долгим взглядом.
-Гравий!- раздался резкий голос Королевы Звериного клана.- Ты обязан предупредить всех наших и смотри, чтоб драны ничего не заметили.- Лиля схватила пса за спину и села на него. Тот напрягся и огромными прыжками стал удаляться, внезапно он завыл от боли. Это Королева пребольно стукнула его по рёбрам- Я сказала, чтоб драны не заметили! – Зычный голос ударил в ухо Гравию. «Да, умеет  Королева за всем следить» - Глупец! Ты не забыл, что я слышу твои мысли? Хотя… То, о чём ты сейчас подумал, даже немного лестно, а теперь пошевеливайся! - Пёс ухмыльнулся. Он чувствовал, что Королева такая из-за того, что сильно нервничает. Он просто побежал, но за границей, которую не могли видеть драны, он снова перешёл на прыжки.
Глава первая.

Вика вышла к лесу. Тот стоял неподвижно и безмолвно.  Вика поёжилась, она не понимала, как тут могли жить её лучшие друзья? Из пакета, который она держала в руках, доносился запах. Очень вкусный. Пахло печёнкой, супом и котлетами. А так же косточками, которые не обглодали её доственники. По запаху сразу было видно, что суп прокис, печёнка холодная, даже не размороженная, единственное, что действительно пахло вкусно, так это котлеты. Две, самые маленькие. Не то, чтобы Вика жадничала, просто не могла взять больше. Родители, знаете ли! Она свистнула три раза и из-за деревьев донёсся лай. Две огромные собачищи вылетели ей навстречу и сбили с ног. Вика захохотала и принялась отталкивать их от себя.
Вика была худенькой, даже тощей девочкой. Однако она была довольно высокая. Глаза у неё карие, ресницы длинные, губы довольно пухлые. В детстве она обожала розовое, а теперь, в 13 то лет, потянулась на чёрное и серое. Комната у неё небольшая, с диваном - кроватью, вся в розовых тонах. Вообще - то Вика любит кошек, но год назад ей попались два крошечных щеночка, она просто не могла оставить их. Она их вырастила, и превратились они в огромны псов. Откормленных, хотя Вика не носила им так уж много еды…
И вот сейчас эти псы вылизывали Вику, позабыв о еде. Они вообще всегда выбегали к ней, будь она даже без еды. Они к ней сильно привязались и не могли расстаться. Проводили в школу и встречали её оттуда. А поскольку в районе Вики было неспокойно, собаки составляли ей личную свиту, которая охраняла её.  Она открыла суп, печень и котлетки. Собаки тут же жадно набросились на еду. Потом улеглись около Вики и стали лизать ей руки.
-Да пошли вы куда подальше…  Лодыри ненавистные.
Собаки лишь яростнее стали лизать её руки. Она встала и погладила собак по головам - Пока Сурьма, пока Лаванда.- как обычно, прощание закончилось дружным вылизыванием собак и поглаживанием голов. Потом она встала и пошла домой. Собаки проводили её до подъезда, а затем , виляя хвостами, дождались, пока Вика уйдёт. Потом Лаванда раздражённо сказала Сурьме - Чёт у неё предки совсем обнаглели. Одну тухлятину дают, а мы это жрать должны.- проходивший мимо мужик замахнулся на собак и те сиганули в кусты. Дело в том, что драмы (по другому обычные люди), не могли слышать шёпот ветра, разговор листвы и болтание животных. Для них это было всего лишь ветер, шелест листьев и рычание, шипение и.т.д.  Были Индивидуумы, Они всё это понимали и умели обращаться с этим даром. Например, воины (да и не только воины) клана Воздуха, умели летать, отращивая крылья. Клан Ночных стражей растворялись в темноте и славились своей любовью убивать. Звериный Клан назывался так потому что Индивидуумы умели общаться с животными и влиять на них. На Земле сосуществовало множество кланов, но саамы могущественные были Клан Зелёных Листьев, Клан Ветра, Звериный Клан и Клан Огненного  Вихря. Но в сказаниях кланов было написано об одном единственном Индивидууме. Он обладал всеми качествами кланов. Однако до 14 лет его пребывания в мире драмов, НИКТО из предводителей кланов не смел забрать его. Но в письменах ничего не было сказано о том, что это могла бы быть девушка. Там было написано «И будет обладать Он всеми качествами всех кланов, которые когда либо существовали вне мира драмов. И пронзит его взгляд все кланы, и будет мир среди кланов, и будет существовать всего лишь два клана, и будет между ними битва , и лишь от храбрости Его зависит жизнь Кланов…».
Сурьма едко посмотрела на свою соратницу - Ты чё, рехнулась чтоль? Это ОНА – и Сурьма процитировала отрывок из Летописи.- Ко мне вчера ночью приходил Гравий.- Лаванда скептически посмотрела на подругу - И что же великий Гравий поведал тебе- смертной?- Сурьма нахмурилась и сказала - Он сказал, что нашу хозяйку ждёт непростой путь и что мы, скоро, станем самыми могущественными собаками на Земле. -Лаванда усмехнулась и легла под куст- Cпи, нам завтра ещё провожать её в школу!- Сурьма легла , но вскоре спросила- Как ты думаешь, Гравий мне не врал?- Лаванда повернула к ней свою башку - Да помолчи ты уже наконец! Уже надоела. Дай поспать!- но по тому, как подруга переволновалась, Сурьма поняла, она верит в пророчество и с нетерпением ждёт могущества.

Отредактировано |tristesse: (26.06.2010 23:14:15)

+1

2

Молодчина!

0

3

ХАРТМАН написал(а):

Молодчина!

единственный рисунок, который мне нравиться, так это первый...

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Тише, тише... Я только учусь...