Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » На пороге неба


На пороге неба

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Имя: Даниил.
Возраст:  22 года
Вид: ангел
Когда хотите чтобы ваша заявка открылась: 24 июня
Другие пожелания: кубики - как обычно, 9 на 9. особых пожеланий нет, разрешаю всё, что только вашей душе угодно и на что, хватит вашей фантазии.

0

2

Нового ничего не было, как и в остальных случаях "товар", которого вывели на помост, был скован тяжёлыми цепями, в частности на шее был ошейник, соединённый  с увесистой цепью, чтобы таскать за собой меня было удобнее. Руки за спиной были связаны, а выше над локтями тело было перевязано верёвкой, от чего не было возможности даже на чуть-чуть приподнять руки и расправить тёмно-серые крылья с синим отливом и улететь отсюда подальше. Голова была гордо приподнята, а непокорный взгляд смотрел вдаль.
Торговец подошел к юноше или даже не юноши, но вод у него был весьма человеческий, если не считать крыльев.
Дамы и господа, разрешите представить вашему вниманию еще один редкий товар, который до селе не видывали наших торгов.. Ангел - Даниил.. Посмотрите на него, на его изящное тело, тело, которое не знала греховных утех.. Не ужели вы не хотите, что бы он их узнал.. - Торговец сделал паузу -Девушки.. юноши.. дамы.. госпада.. не пропустите такого шанса. Второго может не быть. Итак начальная ставка 9х9

0

3

Просто гулял мимо, совершенно случайно повернул голову, и по чистой случайности заметил новый товар. И замер с занесеной для шага лапой. Потом повернулся и подбежал к торговцу, чуть ли не грубо схватил его за плече.
Сколько? нервно прошипел.

0

4

Ох! Дайте опустить этого ангела мне на землю! Карамба - покосился на барса - у тебя капитана нет шансов. Пираты выйграют этот штурм неприступной непорочности)

0

5

офф: по случайности, не успел переименовать название темы, так что прошу из-за некоторой не корректности поменять название на "На пороге неба"

С непоколебимым видом, словно статуя греческого героя в музее, стою выпрямив спину и расправив широкие  плечи, может не потому, что бы поскорее кому-нибудь продаться, а скорее потому, что не собираюсь ломиться под тяжестью цепей, сковавших руки и крылья. Не подавая совершенно никакого вида, лишь только блеск непокорности в голубых очах, внимательно слушал то, что говорил про него торговец.
Взгляд прошёлся по всем присутствующим и остановился на барсе, которого явно что-то не устраивало. Глаза прищурились, осматривая пятнистого, но тут внимание отвлёк рыжик, и взгляд переключился на него.

0

6

Roman
[dice=5808-5808-5808-15488-9680-3872-9680-15488-1936-99]
Don_SELF
[dice=3872-9680-11616-7744-1936-13552-3872-9680-15488-99]
Даниил
Сделано)

0

7

Х) Пираты точно выигрывают.. <_<

0

8

Лиса неторопливо шла по торговым рядам, заинтересованным взглядом осматривая всё вокруг. Шла пока, наконец, не достигла главной площади и пока не увидела, кого сейчас вывели на помост.. На миг остановившись, Келли покачала головой и чуть нахмурилась, цокнув язычком...
Это ж надо... Такого, и в цепи...эх...
Быстро преодолев оставшиеся метры до торговца, она тихо, но так, чтобы тот её услышал, сказала...
Торговец, прими и мою ставку....

0

9

Kelly
[dice=7744-11616-15488-3872-9680-1936-17424-15488-5808-99]

0

10

Демонесса медленно подошла к помосту и хитро взглянула на ангела. Я думаю, что стоит попробовать... мурлыкнула и кинула кости.

0

11

Химера.
[dice=5808-11616-15488-13552-9680-7744-11616-13552-5808-99]

Вы когда сюда заходите - хоть правила открываете????

0

12

офф: время, время. торги закрываются.

Голос свыше или скорей ниже, но просто над головой постоянно повторял "не надо помнить, не надо верить, не надо жить", но мёртвые уста твёрдо и упорно шептали "нет". Нету больше слов, нету больше меня, лишь только одно на свете осталось - противостояние. И так течёт время от зари до зари, колыхая облака над головой.
Встрепенулся, словно большая птица, но не так эффектно, из-за неполноценности движения. Всё так же стоит тело непоколебимо, устремив взор вдаль, не пытаясь смотреть на толпу. Но вот голова чуть опустится и я взглянул на окружающих, на лисичку, затем и на демонессу, ставка чей была выше остальных. И я понял, что вот эти руки, в которые я сейчас и направлюсь... Хозяйка определилась...

0

13

Химера.
Торговец улыбнулся, протягивая леди ключ.

0

14

Демонесса взяла ключ, кивнув торговцу. В следующее мгновение ангел и Химера переместились на огромную крышу какого-то особняка, где стояла бутылка вина и два изящных бокала, пока не наполненных. Демонесса подошла к ангелу, осматривая его, выискивая видимые повреждения кожи. Химера развязала верёвки, которые были на ангеле и улыбнулась. Здравствуй, ангел. тихо сказала демонесса, опускаясь на крышу. Она села по-турецки и потянулась к бутылке вина, плеснула в два бокала и протянула один ангелу. Угощайся. Расскажи, как ты попал к торговцу? спросила демонесса, поднеся свой бокал с вином к губам.

0

15

В одно мгновение перед глазами словно пронёсся ветер, и я уже стаю на крыше какого-то здания. Голова медленно повернётся сначала в одну сторону, потом в другую, осматривая местность вокруг себя. С самого начала был готов при удобном моменте рвануть с места, как только оковы упадут с тела и рук, но сейчас начал отказываться от этой идею. Взгляд проследил за девушкой и её действиями, и вот свобода. Верёвки упали на пол, оставив после себя покрасневшие следы на запястьях и на теле, на руках под  плечами, что скрывала под собой одежда. Тёмные крылья встрепенулись, устраняя некую помятость.
- Здравствуй.
Я улыбнулся и кивнул в знак благодарности девушке за подаренную свободу, после чего проследовал за ней, опустившись на колено, потом усевшись полу боком к демонессе, вежливо взяв бокал.
- Благодарю. - вид приобрёл некую задумчивость на поставленный вопрос. - Даже не знаю, точней не помню, как всё произошло... Темно и глухо, вообще ничего, а потом... Потом уже то, что ты видишь сейчас.
Усмехнулся слегка и взглянул в глаза уже своей хозяйке.
- За вас! - вознёс бокал и сделал небольшой глоток.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » На пороге неба