Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Безумное прошлое. Химера.


Безумное прошлое. Химера.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Настоящее имя – Виктория (никто не знает, кроме ангелов). Сокращений нет.
Имя, которым представляется – Катарина Мелоди.

2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Ангел, на время изгнанный из Рая.

3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
Женский.

4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
Истинный возраст не помнит сама, но скорее всего, Виктория появилась вместе с другими (первыми) ангелами. На вид ей 18-20 лет.

5. Рост:
173 см.

6. Сексуальная ориентация:
Бисексуалка.

7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Говорят, что идеальных людей не бывает, но Виктория не человек, а ангел, хоть на время и изгнанный из Рая. Фигура её стройная, ладная и хрупкая. Кожа светлая, гладкая; на спине есть две огромных пересекающихся  раны во всю спину. Эти раны пока ещё не заросли и даже не покрылись корочкой, потому что они появились при переходе из Рая на землю. На спине растут 2 крыла, которые опускаются до пола. Крылья белые, перьевые, когда они в сложенном состоянии они плотно прилегают к спине, наподобие плаща или мантии. Руки стройные, хрупкие. На плече, до локтевого сгиба, идёт что-то вроде татуировки в виде непонятных знаков, цифр и линий. Такие же знаки и на другой руке, животе и шее. Если Виктория совершает доброе дело, то знаки становятся ярче и появляются на разных частях тела ангела. Голова правильной формы, изящная. Волосы длинные, до конца спины. Светлые, практически невесомые, лёгкие, густые и пушистые. Глаза большие, красивые и выразительные, светло-голубого цвета. Ресницы тёмные, длинные, густые и пушистые. Нос аккуратный и маленький. Губы полноватые, идеальной формы. Зубы аккуратные и белые. Ноги длинные и стройные.

8. Характер (не менее 5 строк):
Положительное – Химера мало кому доверяет, но если Вам повезло и Вы заслужили её доверие, то Вам очень повезло. Вам откроется совершенно другая Химера – чуткая, ранимая, доверчивая, открытая и дружелюбная. Демонесса умеет доверять, но до гробовой доски она никогда не дружила. Очень чувствительная, но пытается скрыть в себе все свои положительные качества, пытаясь этим оттолкнуть посторонних.
Отрицательное – скрытная, недоверчивая и грубоватая. Специально пытается казаться хуже, чем она есть на самом деле, пытается казаться настоящим демоном-вампиром. Очень ленивая, но иногда через чур активная и энергичная.
Привычки – часто употребляет слово «чёрт» и «твою мать». Может так выругаться, что у вас уши завянут. Когда кладёт ногу на ногу, всегда качает одной ногой или выстукивает ритм какой-нибудь песенки. Частенько мурлыкает себе под нос песни группы «The Offspring». На охоте ею полностью овладевает инстинкт, который твердит ей «Убей, убей, убей!» и Химере редко удаётся контролировать этот голос.
В любви – никогда не прощает измен и подлости со стороны своего партнёра, хотя сама изменить может, но в итоге всё равно вернётся к нынешнему партнёру. Ревнива, но если партнёр добился от неё доверия, то его лучше не транжирить. Если она партнёра по-настоящему любит, то это может быть навсегда. В данный момент боится создавать пару – опасается быть брошенной, ненужной и нелюбимой.

9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Уязвимые места - волосы, лицо. Боязнь быть брошенной, несчастливой любви и пауков.

10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
[i]Нож – божественный, ритуальный нож. Ручка инкрустирована ярко-красными рубинами и сделана в виде головы и лап львицы. Длина лезвия 30 см. http://s51.radikal.ru/i131/1008/a8/e104a3f91309.jpg
Палица – длинная, стальная палка заканчивается огромным, тяжёлым, железным набалдашником с острыми шипами. Также на рукояти есть неприметная кнопка, при нажатии на которую шипы на набалдашнике выступают ещё больше и начинают крутиться. http://s001.radikal.ru/i194/1008/89/501149b308ca.jpg
Меч – рукоять инкрустирована серебром, а лезвие рубинами. Длина всего меча около 1,5 метра (1 метр 30 см – лезвие, а 20 см – рукоять). Ножны закрепляются за спиной, между крыльями. http://s41.radikal.ru/i093/1008/62/a58fe190ea07.jpg
Шнеппер – небольшой однозарядный арбалет. Стреляет оперёнными стрелами с треугольным наконечником. http://s004.radikal.ru/i206/1008/11/d0d0ee1c5658.jpg

11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Поверхность кожи может становиться деревянной, каменной, земляной… (в зависимости от того, к чему прикоснётся).
Щит (может создавать щит из крыльев, который ничто не может пробить).
Трансформация (может превращаться в белую волчицу и лебедя).
Невидимость (может становиться невидимой на 3-4 часа).
Безупречное владение любым холодным оружием (века магических тренировок).

12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): 
Магические книги, дополнительное оружие.

13. Биография (не менее 5 строк):
Демонесса родилась в другом измерении, где жили только демоны, которые отвечали за какое-то определённое зло, которое они должны были творить в человеческом мире. Демоны не спаривались с демонами(просто создавали пары), а просто создавали себе подобных из глины, а потом окропляли фигурку жертвенной кровью. Мать Химеры однажды спустилась в человеческий мир и влюбилась в смертного, что было не дозволительно для истинного демона. Случилось так, что мать Вирус забеременела и через несколько месяцев родила дочь – полу-демона, полу-человека. В мире демонов этого не одобрили, но так как мать Вирус была там королевой, Химеру оставили и назначили, как верховное зло болезней. Как подарок к рождению Вакцины, для неё из глины вылепили дракона – Виверна и говорящую кошку Муну. Сколько себя помнит Химера, она всё время тренировалась и пополняла свой магический арсенал. Пришло время и для Химеры стали искать пару. Мать демонессы нашла ей в мужья демона Реса – демона подлости и интриги. Химере он не понравился, хоть у него была безупречная родословная, поэтому она сбежала из измерения демонов вместе с Вивом и Муной. Демон Рес стал искать демонессу везде, где только мог, но никак не находил. Королеву – мать Химеры, свергли с трона, и новый король приказал Ресу найти и убить «осквернительницу демонской крови», то есть Химеру вместе с Виверном и Муной. На границе миров Рес всё-таки поймал Вакцину, но так как он всё ещё любил её, то он отпустил её, сказав, что в следующий раз он выследит и точно убьёт её. Вакци бежала в человеческий мир и с удивлением обнаружила, что люди почти все вымерли, а на смену им пришли фурри – зверо-люди. Вампирша поселилась на севере в огромном старинном замке, ведь Виверну не страшен ни холод, ни адский жар. Химера хочет досконально изучить этих странных фуррей, поэтому она ищёт для этого опытный образец, на котором будет ставить эксперименты. В фурри мире она всего около пяти дней.

14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
Пегас Эрих.
http://s005.radikal.ru/i210/1008/31/4625c992b3aa.jpg
Способности - перемещение, превращение в чёрного волка. http://s44.radikal.ru/i103/1008/11/17a80e8660dc.jpg

15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
После двухдневного пути без остановки Виверн, наконец, устал и стал снижаться, передавая мне свои мысли: «Вакци, я снижаюсь, готовьтесь к посадке – я устал, да и тебе нужно поспать. Не всегда же нам удирать от твоего ненормального Реса». Внутри дракона что-то заклокотало, будто он смеялся. Я свесилась с его спины, ухватившись за костяной нарост на его шее и увидела, как Вив усмехается во всю пасть. Слушай, Виверн, это не смешно.  Этот крылатый маньяк теперь будет меня преследовать… я опять залезла на спину своего дракона и вальяжно на ней развалилась, закинув ногу на ногу. Муна насмешливо наблюдала за моей перепалкой с Виверном и ухмылялась про себя, повиливая хвостом – она тоже могла читать мои мысли и мысли Виверна. Да, Верн, он возьмёт свой трезубец и пойдёт по следу нашей Химеры! Возрадуйся, о Химера ВанВирус – твой женишок идёт за тобой! тон кошки перешёл на торжественный, а потом сорвался на смех. Я фыркнула и посмотрела вниз, как оказалось очень вовремя – дракон быстро снижался на какую-то поляну, где-то посреди густого леса. Когда до земли оставалось метра три, я спрыгнула со спины своего верного Верна и приземлилась на землю, оглядываясь, прислушиваясь и принюхиваясь. «Никого – я проверил» нехотя подумал дракон, язвительно взглянув на меня. Муна с независимым видом спрыгнула со спины дракона и прошествовала мимо меня, к ближайшему дереву. Три прыжка и чёрная кошка уже на вершине сосны, где одним ударом когтей Муна сбила огромную сову. Раздался шлепок, и кошка уже тащила сову к дракону, который свернулся с краю поляны. Я довольно хмыкнула и тоже подошла к Виверну, а потом опустилась на землю рядом с ним и прижалась спиной к его горячему, чешуйчатому боку. Вив спрятал свой шипы и тихо, успокаивающе заурчал, а я прикрыла глаза и погрузилась в беспокойный сон.

16. Откуда узнали о форуме:
Рассказал один друг.[/font][/i]

Отредактировано Химера. (25.06.2010 16:04:47)

+1

2

Химера. написал(а):

1. Ваше прозвище (имя, ник):

убрать кучу описаний и написать только основное. все подробности вынести в биографию.

Химера. написал(а):

Заморозка или магия ветра

я не знала что заморозка и магия ветра одно и тоже. определитесь.

Химера. написал(а):

Посох с электрическими молниями

что это такое?

Химера. написал(а):

13. Биография

в биографии вообще не указанно чему училась героиня. откуда столько умений и заклинаний. потому что их количество просто зашкаливает.

и вообще мое субъективное мнение:
Инквизиция Святого Дайса обьявляет тебя манчкином и приговаривает к прилюдному лишению експы, шмота и перевода твоего персонажа в ряды НПС, лишение у него всех скиллов, фитов и класовых уровней и замена их на развитие класа НПС - "Commoner".Отныне и до рестарта будет он прислуживать у нубов и лоу лвлов в качестве слуги мелкого и неважного, будет тоскать шмот и чистить доспехи.Узри же свою судьбу, манчкин, покайся, пока не поздно! И возможно тогда ДМ смилостивится, убьет твоего персонажа и разрешит создать нового, не подвергая его столь жестокой каре!

+1

3

Kerigan

Kerigan написал(а):

что это такое?

Обычный посох с хрустальным набалдашником. От этого набалдашника могут отделяться молнии.

Kerigan написал(а):

в биографии вообще не указанно чему училась героиня. откуда столько умений и заклинаний. потому что их количество просто зашкаливает.

мой персонаж таким уже родился.

Химера. написал(а):

Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая"

Видения - это бытовая магия, так что кол-во способностей я не превысила.

Kerigan написал(а):

я не знала что заморозка и магия ветра одно и тоже. определитесь.

В магию ветра входит и заморозка - ведь мой персонаж повелевает не только тёплыми ветрами.

0

4

хорошо дождемся мнения остальных админов.

0

5

Так, ну, с посохом всё понятно - стандартный артефакт с хранящимися в нём магическими зарядами, просто описание немного кривоватое.
При этом - посох упомянут в пункте 10 - как оружие и его не нужно перечислять среди способностей.

Насчёт магии ветра и заморозки - боюсь, это всё же немного разные вещи.  Разумеется, ветер может быть ледяным и при этом охлаждать предметы, но именно для заморозки нужна влага, то есть - магия воды.

Даже если ваш персонаж является прирождённым магом, ему всё равно необходимо тренировать свои способности и учиться правильно ими пользоваться. Иначе они не будут работать или будут работать не так, как вы того хотите.

0

6

Анна-Белла
Всё исправлено.

0

7

принята

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Безумное прошлое. Химера.