Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Суккуб в лисьем обличае


Суккуб в лисьем обличае

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Ара
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): фурри-лиса
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): жен.
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.) 19 лет
5. Рост: 178 см
6. Сексуальня ориентация: би.
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк): Высокая и стройная лиса. Очень красивое лицо, пронизывающие насквозь золотые глаза. Длинные каштановые волосы, всегда распущены. Очень красивая, грудь большая и упругая(ну если прикинуть  размер 5.5., ближе к 6) В основном носит короткую юбку и топик.  Голос довольно властный. Пушистый длинный хвост, гладкая шёрстка и большие красивые ушки - все качества лисы. Ну ещё можно сказать, что она суккуб во плоти фурри).
8. Характер (не менее 5 строк): Характер довольно трудный из-за её прошлого. Из-за прошлого она иногда испытывает ниоткуда приходящий оргазм, во сне иногда плачет и кричит "Нет! Не надо! Прошу вас!". Но это редко. В основном она держится серьёзно, любит гулять по лесам, особенно ночью. Ей очень нравиться лунный свет проходящий сквозь лиственную завесу. Дерётся слабо, если не ударить в точку пси. Очень вспыльчивая особа. В основном влечение к фуррям псового вида. Терпеть не может геев. Бывает моменты когда идёт к цели напролом, тоисть сначала делает, а потом думает, но это не так часто. В основном упрямая, но уважает мнение других. Неисцелимая боязнь фурри-львам (почему читайте в био и сообщении).
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): Ну как и у всех представителе ж пола: Грудь и живот. Теперь только её: Наверное бок правой ягодицы, если туда ударить, молитесь чтобы Ара была на цепи О.о, иначе вас на носилках выносить будут. Ну и наверное левое ушко, если в нужном месте надавить, лиса отрубится.   
Фобии: слизняки, пауки и тараканы.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): Парные пистолеты и кинжал с бюстом Анубиса (египетского бога).
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): Ну особой магии нет, только заклинание влечения.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):  нету
13. Биография (не менее 5 строк): Родилась Ара в небольшой деревеньке, там прошло её детство до 15лет. Мать её была добрая и красивая, очень её любила. Отец тоже был добрым и любил маленькую Ару, хотя не редко выпивал. Вся прекрасная жизнь кончилась 15 мая. В то время было много разбоев и неизвестная толпа напала на их деревню. Взрослых убивали, дома сжигали вместе с младенцами и стариками, а молодых девушек и юношей с 14 лет забирали. В их число попала Ара. Её вместе с другими её сделали невольниками и невольницами. Было много попыток сбежать, но ничего не выходило. Разбой устроила огромная банда львов. Как дальше выяснилось они нападали на деревни в поисках фурри для невольничества, таков был их бизнес. Четыре года их возили по городам и странам и четыре года Ара была игрушкой для утех, но однажды ей всё-таки удалось сбежать. Сбежав, она стала воровкой, но всё это кончилось, когда жизнь пришла в своё русло и Ара стала обычной жительницей. Что касается тех львов, они искали дону из своих жемчужин(Ару), но не нашли, решив что одной меньше, но у них ещё довольно "пушечного мяса".
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк: ---
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк): Ночь. Тёмная ночь. По лесу эхом раздаётся звон поезда. Это едет цирковой поезд - с виду. На самом деле это лишь прикрытие ужасного бизнеса невольничества, рабства! Из одного вагона, похожего на огромный ящик, доносились лёгкие женские стоны. Внутри же него картина была ужасна. Невольницы, были прикреплены к потолку раками за цепи. От одного взгляда на них сердце обливалось кровью. Измученные девушки ехали в город, они были не больше чем игрушки. По их лицам было видно, что они в этом бизнесе не по своей воле и у каждой рабыни свая история. Они были одеты в грязные рваные платья - тряпки, а некоторые ехали вообще голые. Хозяину было все-равно. На самом краю этого вагона, прикрепленная как и все к потолку висела Ара. Она была у стены. В ходе путешествий одна доска отлетела от стены и дырка, для Ары играла роль окошка. В отличие от других, её цепь еле держалась на одном гвоздике, так как второй отлетел. Лиса бросала измученный взгляд на тёмный лес. Но вдруг она очнулась. Её и других разбудило резкое торможение. Все львы вышли и направились вперёд чтобы проверить, что случилась. Это мой шанс!Промелькнуло в голове Ары. Она с силой дёрнула руками, гвоздь вышел на половину, а на второй Ара была свободна. Ни теряя ни секунды лиса вышибла ногами старые доски стены и пролезла наружу в расширенную ею дырку. Цепи на её руках стали её наручниками, но это не помешало Аре бежать через лес сломя голову. Сзади только и слышалось - "Она сбежала! Хватай эту дрянь! Где она?! Лови её!" Лиса бежала не оглядываясь и оторвавшись от погони упала без сознания. Вскоре она очнулась. Солнце сияло высоко в зените. Проснувшись она от счастья выкрикнула. Я свободна! Наконец я свободна! Но, где я?
16. Откуда узнали о форуме: реклама

0

2

Принимаю.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Суккуб в лисьем обличае