Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Рогатый и копытный. Но не путайте с козлом!


Рогатый и копытный. Но не путайте с козлом!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Имя - Алексей. Ник – Рэй. Клички и сокращения – Алекс, Сижав.
2. Кто ваш персонаж:
Человек. Вторая физическая форма – фурри антилопа.
3. Ваш пол:
Мужской.
4. Возраст:
20 лет.
5. Рост:
Фурри – 190см (без рогов). В виде человека – 180см.
6. Сексуальня ориентация:
Бисексуал
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Человек –
  Простой парень с довольно притегатльной внешностью. Хотя это на чей вкус. Волосы темно русые, глаза серые, кожа смуглая. Из одежды предпочитает: наверх либо майку, либо ничего. Живет он в теплых местах, по этому в одежде нет особой необходимости. На ноги любит надевать широкие штаны.В итоге рей разучился превращатся в человека. В место этого обрел умение становится вороным жеребцом.
Телосложение особо ни чем не отличается. Всё так же поджарое и крепкое. Грива у него короткая, до того что даже не ложится. От лба до носа идет белая "проточина". Глаза карие.

     
Фурри –
     Тело поджарое и в меру мускулистое. Жизнь на воздухе, работа в огороде делают свое дело. Окрас как у сернобыка (или антилопа бейза). Глаза карие и томные. Плечи не очень широкие, талия зауженная. В целом всего понемногу и в меру. Мышцы не выперают но всё же он в спортивной форме.

8. Характер (не менее 5 строк):
  Лезет куда не надо. Это яркая черта его характера. Проявляется как угодно. Если девушка роется в косметичке, то обязательно сунет туда свой нос прямо в процессе. Или же если знает, что где-то происходит уличная драка, то тоже сочтет интересным созерцать и даже поучаствовать. Поведение немного похабное и наглое. Но в основном грубостей не позволяет. Как животное Сиж ласковый и всегда не против полежать у ног на коврике у какой-нибудь девушки. В человеческом облике себе такого не позволит. Любитель пошутить и повеселиться. В общем, такой пафосный (словарное значение) и веселый пацан. Иногда в нем проявляется сильное «волнение за количество его вида». То есть просыпается рвение к йиффу, и при чем не имеет значения с какой половой стороной. Но больше предпочитает девушек. Поскольку жил довольно долго среди фуррий, проснулись признаки зоофилии. То есть когда он в виде человека, йифф с пушыстыми соседями его не смутит.
  Но всё зависит от настроения. Иногда на него накатывает хандра, иногда какой-то романтизм, а иногда тупая злость. Но чаще что-то позитивное. В говоре иногда проскакивает манера говорить как «пацанье», то есть всякие там разные словечки нового поколения. Иногда грубые фразы с древне русским уклоном. И еще любит болтать на украинском. К жизни относиться с какой-то иронией. Всегда в шутку и с полной уверенностью в своих действиях. 
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
  Боится глубокой воды. Уязвимое место – глаза.
10. Какое оружие у вас имеется при себе (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Два ножа. http://s16.radikal.ru/i191/1006/7c/b8a4af85200c.jpg
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
У Сижава иммунитет к бактериям и к некоторым слабым ядам. Учиться направленной магии электричества.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть (магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, тип):
Книга по изучению магии электричества и огня. Специальный костюм, не сгорающий в момент использования магии и луче пропускает электричество, что немного усиливает силы Сижа.
13. Биография (не менее 5 строк):
  Сижав родился в мире людей. В Украине. И звали его там Алексей Коваль. Жил в достаточно состоятельной семье, с мамой и отчимом. Мама была художницей, а отчем увлекался охотой на экзотических животных. В ихнем частном доме кругом стояли чучела животных. И приемный отец (его звали Дима Громин) часто вел охоту на антилоп бейза. Сижу было очень жаль всех этих зверей и его мать Елена, была с ним за одно. Елена Коваль (она не меняла фамилию своего прежнего мужа), была творческой натурой и любила природу. По этому не поддерживала Дмитрия. Сам отчем был не плохой человек, но довольно грубоватый. Родной отец Алексея был Амереканец и по этому он перейнял от родителя черты внешности, характерные для жителей дальнего запада.
  Сизый учился не очень хорошо, но и не так уж плохо, что бы получать звиздюлей от родителей. Общался с сомнительными компаниями, но к счастью ни разу им не удалось затянуть парня в особую неприятность или подсадить на вредную привычку. Были у него и «нормальные» друзья. И они же были лучими. Двое парней, Ростислав и Александр. С ними Бёд проводил много времени и практически всё детство было связано с ними. Еще с 9-ти лет Алексея отправили изучать искусство борьбы, и к 13 он уже кое-чему научился. Но именно в 13 лет и произошел тот роковой случай. Когда парень и его два друга шли по ночи по домам, на них напал мужчина. Пьяный, сумасшедший или же маньяк, но он набросился на них с ножом. Убегая, дети на перекрестке разбежались в три разные стороны. Но маньяк, к сожалению, побежал за Сижавом. Парень еще плохо знал этот раён и случайно забежал в тупик. Но его спосла некоя загадочная личность. Девочка, видимо ровесница Лекса, в темном плаще перенесла парня в другой мир. Мир фуррей. Сработала защитная реакция мозга или может это магия, но парень не сошел с ума, а смог там прижиться. Мальчика взяла к себе женщина которые местные называли просто тётя Таффа.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
- Тёта Таффа.
Фурри корова преклонных лет но тем не менее в здравом теле и уме. 48 лет, живет сама в небольшой вилле. Для своих лет она довольно веселая женщина и никогда не обтяжевала себя теми хандрическими и старческими мыслями о болезнях, тяжкой жизни, плохом состоянии и т.д. В ее голосе и поведении, к близким всегда проскакивает что-то доброе, любящее и с некоторым кокецтвом. На внешность она довольно полного и массивного телосложения. За собой не всегда есть время ухаживать, так что иногда находится в стостоянии «бордака». Окраса она черно белого. Глаза карие, взгляд томный, походка тяжелая.
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире):

  Парень бежал не оборачиваясь. Боясь увидеть уже занесенный на его невинную особу, острый нож. Дыхание было совсем збитое, ноги едва прикасались к асфальту, а фонари только и успевали пролетать мимо. Впереди показалось низкое здание с забором и пришлось свернуть в сторону. Но очень не удачно. Лекс уперся в высокую стену, тупик. Подбежав к самой стенке, парень громко дыша инстинктивно прошелся по ней ладонями и тут же развернувшись прислонился к ней спиной. Как во многих фильмах ужаса, тот мужик стоял как раз на против него в 10-ти метрах, покручивая в руке нож. Сижав уже сопел от страха. Глаза не моргающе устремились в темную фигуру. В голове прокрутилось всё. Где сейчас Саша и Ростель? Где мама? Что сейчас со мной будет? Почему он хочет меня убить? Почему я так поздно возвращаюсь домой?!! Фигура стала приближаться. Парень сильнее вжался в грязную стенку и прикрыл глаза. Всё еще была надежда на спасение, на чудо, на благоразумие маньяка в конце концов!...
В проулок задул холодный ветер и за спиной мужчины показалась низенькая фигурка. Мужык оглянулся. Там стоял ребенок в плаще и не двигаясь стоял глядя в сторону двоицы. Сижав стал пристально смотреться на новоприбившую с надеждой, хотя, что она могла сделать? Но вдруг раздался звонкий девечий смех и девочка в плаще подняла голову. Из под капюшона показались два светящихся глаза. Маньяк немного растерялся, но не он ни Алексей не успели ничего сообразить, как от девочки яркой вспышкой стал изливаться свет. Бёд прикрыл глаза. В растерянности и из-за яркого света он не увидел, что произошло дальше. В голове загудело, ноги подкосились и он упал на асфальт. Сквозь всю пелену, парень услышал крик мужчины и какие-то слова девочки. Рэй успел увидеть как девочка сняла капюшон и показалась ушастая и рогатая голова. Потом темнота…
   На конец парень стал приходить в себя. Голова не болела, но ощущения были как от длительного крепкого сна. Малость мозг еще не готов к трудным задачам но уже бодрствует. Мальчик привстал держась за голову, потом найдя руками ствол дерева, встал окончательно на ноги. Оглянувшись он увидел пальмовые заросли.
  - И где я? – Спросил сам у себя парень ошарашено осматриваясь. Он отпустил ствол дерева и прошел вперед. Опустив взгляд он увидел что стоит на песке и… у него копыта! У него были копыта и весь он был покрыт шерстью. Сиж от удивления упал на землю и посмотрел на ладони. Чудной узор, бежево черный. Потом он ощупал голову и заметил там маленькие рожки. От такого шока парень снова грохнулся в обморок.
16. Откуда узнали о форуме:
Гугл знает всё. Он мне помог))

Отредактировано Сижав (20.06.2010 17:18:32)

0

2

Принимаю.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Рогатый и копытный. Но не путайте с козлом!