Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Гордая Тень


Гордая Тень

Сообщений 1 страница 30 из 206

1

Имя: Эффиджиэс. Иджис.
Возраст: 21 год
Вид: демонесса
Когда хотите чтобы ваша заявка открылась: 19.07 по 21.07 (22.00 МСК)
Другие пожелания:  всё, что вашей душе угодно и всё, что не запретит вам страх перед  сопротивлением.

0

2

Так. Должно быть здесь. - волк внимательно оглядел демонессу. Что-ж, в качестве приманки может пойти... Хотя черт его знат, силы маловато. Крупный может и не клюнуть. Ладно, все-равно более подходящего лота нет.
Делаю ставку.

0

3

Здоровенный тигр в белых одеждах окинул демонессу заинтересованным взглядом. Она сама этого хотела, раз выставила себя на аукцион. несчастная. Что ей придется терпеть, коли она достанется ему.. Но значит такова ее судьба и его удача. Да... Бедняжка... Тигр улыбнулся хищно, обнажая клыки и поиграв довольно развитыми мышцами. Оглянулся на торговца, тихонько сообщив ему, что намерен кинуть кости

0

4

Вышел на площадь, оглядывая окружающих оценивающим взглядом, расправив свои широкие плечи. Пальцы достали из кармана пачку сигарет и ловко выдернули из неё одну, после чего с помощью огня зажигалки, сигара уже горела, зажатая моими губами. Я поднял взгляд на демонессу с неким интересом, слегка ухмыльнувшись.
"Было бы интересно"
- Делаю ставку!

0

5

Демонесса молча стояла на помостке. Она была лишена возможности исчезнуть, так как её специально поставили на солнечное место. Руки её были заломлены назад и скованы так, что если она выпустит клинки - то только себе под лопатки.
Однако несмотря на это на губах была холодная улыбка, а полностью черные глаза с интересом разглядывали претендентов.

0

6

Kenpachi
[dice=5808-13552-1936-1936-9680-3872-3872-77]
Альтаир
[dice=3872-1936-11616-11616-5808-3872-7744-77]
Даниил
[dice=13552-3872-9680-5808-1936-11616-5808-77]

0

7

К клетке подошел белый кот, и ухмыльнувшись, стал разглядывать человеческую особь, после чего махнул лапой Торговцу,показав,что он принимает условия и тоже принимает в этом участие

0

8

Сашкессс
[dice=9680-1936-13552-7744-1936-1936-5808-77]

0

9

Чертыхнулся. Не везет, так не везет.. Хоть самого себя на аукцион выставлях. Хотя.. Неплохая идея.
- Ладно, - затем развернулся и ушел восвояси

0

10

Мде. Все как всегда... Ненавижу когда нужно использовать не свою силу, а полагаться на удачу. Хоть что-то однако стабильно в етом мире. - с ухмылкой на лице, волк отправился дальше.

0

11

Щелкнул пальцами. Дьявол исчез в бездне.

0

12

посмотрел на товар и с интересом наклонил голову на бок.
-Торговец бросьте пожалуйста кости. (7d7)

0

13

Lutnar
[dice=1936-11616-11616-13552-1936-9680-11616-77]

0

14

Демонесса перевела взгляд на своего потенциального хозяина и как-то странно улыбнулась, практически даже оскалилась. Коты ей всегда нравились. Особенно черные.

0

15

Приземлилась на помосте и осмотрела демонессу со всех сторон. Лицо само по себе оскалилось.
Молись свом богам что бы я тебя не купила, потому что если ты достанешься мне.... Я вспомню что когда то была охотницей на демонов.
И сделала свою ставку.

0

16

Посмотрела на девушку и улыбнулась холодной улыбкой.
- Мы будем рады вашему вниманию к нашей скромной персоне.. - сказала раздвоенным голосом.

0

17

Алахазраиль
[dice=1936-5808-5808-1936-9680-9680-3872-77]

0

18

Стоит спокойно, очевидно ему еще везет. Продолжает смотреть на девушку.

0

19

Lutnar
Торги окончены! Девушка-демон передается вам)

0

20

Кот подошел к своей так называемой покупке и некоторое время он просто на неё смотрел, просто так ради интереса, но потом его начали торопить, тк нужно было выставлять новый товар. Лутнар подождал ,пока её подвели к нему.
-Ну чтож... привет тебе ,не думал что моя фраза принесет мне удачу...
Его немного удивила её улыбка, в неё чувствовался холод, безразличие, жестокость.
-И почему ты на меня так смотришь?

+1

21

Демонесса продолжала смотреть на лота с неподдельным интересом и улыбнулась приветливо-отстраненной улыбкой, отвесив поклон.
- Мы рады служить вам, наш Господин...

0

22

-Тога сразу же заранее что мне нужно о тебе знать и чего ждать?
Кот наклонил голову на бок.
-И вобще что ты такое?

0

23

Девушка снова вежливо улыбнулась.
Господину нужно отвечать вежливо, сдержано и не поедать холодным взглядом.
- Знать вы можете всё, что вам будет угодно. Ожидать? Этого, увы, мы и сами незнеаем... А что мы такое...Мы Эффиджиэс, Демон-тень и ваша покорная слуга... - снова поклонилась.

0

24

-Ну надеюсь на цепь тебя сажать не нужно-Сказал кот с легкой ухмылкой.-Я доверчивый так что поверю в твои слова преданности.
Иначе из иного мира достану....-Промелькнули слова в голове.
Он обошел вокруг Эффиджиэс.
-Я буду знать тебя Эфф или Эфи...-Кот снял с её рук оковы ,но но нацепил на левую руку браслет и спросил ненавязчиво-Любишь убивать?

0

25

-Я буду знать тебя Эфф или Эфи... - промолчала, хоть это и не было её именем в сокращении как таковым. Хозяин всегда прав. -Любишь убивать?
Девушка попыталась скрыть улыбку.
- Вы немного не так выразились...Да, я убиваю, иногда мне доставляет это удовольствие, но я не умалишенный убийца, мой Господин.

0

26

Кот спокойно пошел по улице ,говорить о чем то ему сейчас не очень хотелось и когда они вышли с рыночной площади, тут любопытных прохожих уже было меньше и можно было говорить спокойнее.
-Мне и не нужно ,чтобы ты была умалишенной, мне нужно чтобы ты кое с чем сражалась и не только для забавы.
Интересно будет посмотреть на то что она может...-Подумал он про себя, идя с хищной улыбкой.

0

27

-Мне и не нужно ,чтобы ты была умалишенной, мне нужно чтобы ты кое с чем сражалась и не только для забавы.
Демонесса шла и молча слушала. Смысла что-то расспрашивать не было, скоро она всё узнает наверно и так. Иджи просто посмотрела на кота и на его хищную улыбку, которая чем-то напоминала ту, которая часть появлялась на её собственных губах.

0

28

После долгого путешествия пешком они пришли к большому особняку. Кот вошел через главную дверь. Внутри, как и снаружи особняк был викторианской эпохи, все было поставлено красиво и аккуратно, деревянные столы, стулья, картины на которых были изображены различные устройства и изобретения. Однако кот продолжал идти вперед и направлялся в родвал, где нажав на специальный рычаг открыл потайную дверь, что вела еще ниже.

0

29

Продолжая молчать, девушка покорно шла за котом, она только вскользь посмотрела на дом и они пошли дальше, глубже, ниже...туда, где было темно.
...Я могла бы так легко ускользнуть...

0

30

Они прошли мимо небольших помещений, там раздавались крики боли и страданий, одно было открыто, там стоял грязный операционный стол, на котором была проведена уже ни одна операция, большие где в самом темном углу прятались люди и фуррики. Итогом и очевидно концом пути была арена.
-Вот тут Эфф ты и покажешь себя.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Гордая Тень