Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Альтаир


Альтаир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Альтаир
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Фурри-Тигр
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): Муж
4. Возраст ( от 1 года до 80 лет.) 25
5. Рост: 190см
6. Сексуальная ориентация: Гетеро. Однозначно гетеро!
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк): Альтаир – очень красивый высокий фурри-тигр альбинос, тоесть белого цвета и с красными глазами.. Мускулатура развита благодаря тренировкам. Черные редкие полосы прекрасно видны на белой шкуре, узор на морде довольно интересен: от ушей к переносице шли в ряд три широкие полосы, параллельные друг-другу, но если вервая была довольно большая, то последняя гораздо меньше бросалась в глаза.. Когда он улыбается - мало кого не передернет от огромных клыков. Верхние даже не помещались за губой и видны были их кончики, словно у саблезубого тигра. Самое примечательное и незабываемое в его внешности – глаза. Красные, словно кровь, они будто светятся из глубины сознания этого существа. Взгляд его довольно легкий, скользящий, но одновременно сканирующий окружающее пространство, словно фотографируя.
Из одежды на нем белые штаны из легкой ткани, заправленные в сапоги, доходящие до колена. Плащ без рукавов, но с глубоким капюшоном..
8. Характер (не менее 5 строк): Сей фурри невероятно честолюбив, самовлюблен, придирчив. Эгоист. Вреднейшее и упрямейшее существо. Настроение очень быстро меняется, да и основные спектры могут проявляться по разному. С детства любил холодное оружие, любил такой любовью, которой кот любит валерьянку. Если он не держал его больше суток в руках, то начиналась ломка. Он становился агрессивным, на все реагировал неадекватно. Задобрить Альтаира можно, подарив ему холодное оружие высокого качества. А если клинок зачарован, то вы получите от него что хотели со стопроцентной гарантией, правда если это не предательство. Обожает женский пол. В связи с этой нездоровой любви к оружию, у него появляется и нездоровая любовь к дракам. На ровном месте может начать ссору, перерастающую в драку. Даже необязательно с оружием: как приятно порвать на части или свернуть шею какому-нибудь нахалу.  Он мало что не любит на столько, что бы этим не заниматься. Он не знает, что такое страх. Посему не подвержен запугиванию вовсе.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):Ну во первых его легко вывести из себя. Это совершенно непредсказуемый фурри, даже он не знает что сделает в определенное время, из-за этого его сложно контролировать. Слишком своеволен, что бы работать в команде. Эгоистичен. Доверчив. Сей фурри довольно неуклюж (если, конечно, он не в бою или не следит за кем-нибудь). Может преспокойно споткнуться на ровном месте, стукнуться головой о дверной косяк и проч.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): -
-Бастард (полуторный меч)Масса, кг: 1,2 кг, длина, мм: 120 см. Длина лезвия, мм: 90 см. Тип клинка: прямой обоюдоострый. Тип гарды: крестообразная с яблоком. Ножны из кожи. Носится за спиной на перевязи через правое плечо. Зачарован магией огня - при ударе наносится ожог средней степени, при успешном парировании раскаляет вражеский клинок. Рукоять обмотана кожей. На лезвии вырезаны руны странные. Перевод гласит: Вечность влюблена в творение времени.
- Массивный револьвер двойного действия с барабаном 50 калибра. S&W X-frame Model 500. Общая длина револьвера 15 дюймов, а незаряженный вес 4.5 фунта. Барабан почти 2 дюйма в диаметре и 2.25 дюйма в длину. В открытом барабане на вас "смотрят" 5 отверстий для патронов 50 калибра, длинной почти 2 дюйма. в заряженном состоянии пистолет будет весить все 5 фунтов. Выстрелите хотя бы один, и вы поймёте, зачем он сделан таким тяжёлым. Это не только огромный пистолет, но и ещё очень удобно лежащий в руке. Он хорошо чувствуется и прекрасно контролируется при стрельбе, в отличие от других пистолетов такого же калибра, которые могут даже травмировать стрелка. Можно смело сказать, что Грязный Гарри, остался бы очень доволен этим револьвером. Носится в кобуре на ремне, перетянутым через плечи под плащом. Кобура слева расположена, что бы было удобно вытягивать правой рукой. На этом же ремне лента с 20 патронами. Плюс пять в барабане.
http://www.hizone.info/data/2003/09/25/images/magnum.jpg
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):

Внушение страха – взглядом заставляет противника вжать голову в плечи.. Внушает животный страх на инстинктивном уровне. Страх бывает постегивающим, а бывает сковывающим. Так вот внушаемых страх именно сковывающий. Этому можно противостоять обладая сильнейшей силой воли.

Преобразование тела в органическую сталь – благодаря этой способности можно стать сильнее и фактически неуязвимым, т.к. все тело будет покрыто своеобразным металлическим панцирем. Выдержит колющий, режущий удар с легкостью, а вот рубящий нанесет слабые повреждения. От двуручного оружия защита слабая, особенно от рубящих ударов. Панцирь защищает только покров кожи - от переломов не поможет. От проходящих ударов по нему остаются синяки.(хотя их врятли на коже его видно будет)

Обострённая интуиция - само того не ведая, существо может найти выход из затруднительного положения, интуитивно уклониться от удара, почувствовать неладное.

Антимагические щиты - создание щитов перед собой или союзниками, которые не пропускают магию

Звуковые волны – способность при помощи собственного рева создавать мощнейшие звуковые волны, сносящие неустойчивые строения, сбивающие противника с ног. У тех, кто стоит рядом могут быть БОЛЬШИЕ проблемы со слухом

12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): ---
13. Биография (не менее 5 строк): Мать была миниатюрной фурри-тигрицей с рыжей шерстью, очень ловкой и боевой, промышляла на городкийх рынках воровством. Отец был стражником, тоже фурри-тигром. Высокий, широкоплечий, красивый, с умным выразительным лицом. С мамой познакомились во время погони. Конечно стражи во главе с отцом за воровкой-матерью, чт украла цыпленка в мясной лавке. Так и не поймали они маму. Она долго водила их за нос. Но пришли холода - рынки закрыли, матери было нечего есть. Замерзшая, голодная, она решилась на отчаянный шаг - залезть в квартиру. Ну залезла. А что увидела? Капитана стражи, потчивающего за столом.Он ее тут же схватил, скрутил. Но урчание в желудке не дало ему спокойно сидеть и смотреть, когда голодает такая девушка. ну в общем через год она родила ему сына. Каково было удивление родителей, когда появился белоснежный тигренок, да еще и без полос! Ведь ни у кого из них не было альбиносов в семье. Отец начал подозревать мать в измене. Она плакала. божилась ему, но все напрасно.. Он не только охладел к ней, но и выгнал из дома. Через несколько лет она скончалась. Малыш жил у неё. Она рассказала ему всю правду, ребенок пошел мстить. он украл (все в той же мясной лавке) нож и отправился поприветствовать папочку. Но тот, увидя своего маленького сына рухнул на колени и молил ребенка о прощении. Почему? Ребенок был в отца. И внешне и внутренне. Старый тигр увидел в нем его старые угли. которые давно потухли. Малыша он взял к себе, обучал его искусству боя. Но ребенок был..... более чем странным. Он освоил все то, что знал старый капитан всего за год. Владение полуторником, кинжалом, метание ножей, кинжалов, стрельба из лука.. Все это он освоил за год мучения, тогда как другие изучали это ,бывало, десятилетиями. да, ребенок рос гением, его красный взгляд не мешал ему жить.Вскоре батюшка отдал его на обучение в магическую академию - и там он произвел фурор. Но отца скоро не стало, парень осиротел в 13 лет. Прожил самостоятельную жизнь за счет своей своей гениальности и трудолюбия..                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:---
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):Я должен вернуть отца! Я Обязан это сделать! Мама ушла уже слишком давно, а отец.. Ведь это мой единственный родственник! Это единственный, кого я люблю! Так.. ингридиенты готовы.. Сверюсь.. Тридцать пять литров воды, двадцать килограмм углерода, четыре литра амиака, полтора килограмма извести, восемьсот грамм фосфора, двести пятьдесят грамм соли сто грамм селитры, восемьдесят грамм серы, семь с половиной грамм фтора, пять грамм железа, 3 грамма кремния.. Все в порядке.. Черт, я слишком сильно нервничаю.. так, спокойно, ты сможешь... сможешь... Глубокий вдох.. Поехали.. Черт, кокой яркий свет.. Глаза... слишком ярко.. Слюда.. Вот, так лучше. Что?! Какого черта происходит?! Эй! Нет! Нет! Я не хотел к отцу идти сам! Я не хочу умирать! Caxelman! Ветер.. нет! Все равно тянет слишком сильно!! НЕЕЕЕТ!
Черт.. Где я? Я умер? А где папа? Нет.. Какой странный рай. Или ад.. Не похоже ни на что другое.. Странно. Очень странно.. портал меня хотел перенести к отцу.. Неужели он тут? Да нет, не может быть. Нет-нет.. Но почему все пошло наперекосяк? Почему он не появился?? Папа.. Теперь я здесь.. И что мне делать?!
6. Откуда узнали о форуме: интернет

Отредактировано Альтаир (16.06.2010 10:44:14)

0

2

принят. только не забывайте при использовании своих способностей что у каждого существа есть придел физических сил.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Альтаир